- Реакции
- 37.196
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стараюсь,пока получается не очень.Перестань называть пачку этой гадости "любимой"
Может это тебе поможет "разлюбить" сигаретыстараюсь,пока получается не очень.
спасибо,сейчас все посмотрю.Может это тебе поможет "разлюбить" сигареты
Во-о,а к утру всё на свои места станет!)))К вечеру начала в это верить)
Чудненько))Тогда я уже хочу утро!))Во-о,а к утру всё на свои места станет!)))
Не-е,так не пойдёт!))) Здесь и сейчас,нинада мозгами в светлое будущее улетать...может плохо закончится!)))Тогда я уже хочу утро!))
Нет,от табекса,я отказалась. Как-то он мне не пошел чель.Не-е,так не пойдёт!))) Здесь и сейчас,нинада мозгами в светлое будущее улетать...может плохо закончится!)))
А у тебя уже 5 дней,если на Табэксе,то всё страшное уже позади!
У каждого свой путь,не пошёл,да и фиг с ним!)) Главное отсюда не уходи и всё будет супер!. Как-то он мне не пошел чель.
Володь,спасибо большое,видела почти все,кроме калибр 7.62 и Аллана Карра.Посмотрела-не могу сказать,чтоб уж очено впечатлило,но отпечаток остался. Наверное сразу так и не разлюбишь,но я обещаю! я буду очень стараться! Я смогу! Спасибо большое за поддержку.Может это тебе поможет "разлюбить" сигареты
метлой поганой меня не выгнать теперЯ отсЕда. Сегодня читала дневник деда кондрата,отвлекает здорово,когда понимаешь,что ты не одна.Что кто-то еще через это прошел,он смог,он не сломался,значит и я смогу.У каждого свой путь,не пошёл,да и фиг с ним!)) Главное отсюда не уходи и всё будет супер!
Вот уже и победы появляются,а это не может не радовать!))
Обязательно сможешь,чего я тебе искренне и от души желаю!)),значит и я смогу.
Читаю сейчас Ваши первые сообщения в дневнике! 5 часов для Вас уже были успехом! И вуаля уже 30 дней! Первая круглая дата! ПоздравляюОбязательно сможешь,чего я тебе искренне и от души желаю!))
Спасибо!))) Да,я покувыркался тут!))) Пришёл сюда 20 июня...и почти месяц на качелях!))Поздравляю
Ну сейчас же легче,чем первые дни? Какие ощущения?Пришёл сюда 20 июня...и почти месяц на качелях!))
После того,как я начал принимать Табэкс,курить бросил на второй день.И с тех пор всё ровно и спокойно,без тяги и без накатов!Ну сейчас же легче,чем первые дни? Какие ощущения?
Мне про табекс сказала сестренка,бросала на нем 2 года назад,очень хорошо говорит действует.Но мне он как-то сразу не пошел.первые дни головные боли и тошноту я списывала на ломку,вчера забыла взять его с собой на работу и поняла,что чувствую я себя без табекса ничем не хуже,а даже лучше. Настроение скачет,в голове каша,тупняк полнейший,но голова не болит,нет желание съесть,все что хоть как-то отдаленно пахнет едой,а если начинаешь кушать не тошнит.Решила отказаться. втрой день без табекса,симптомы те же в голове каша,настроение скачет,успела за день и поплакать и посмеяться,но голова не болит.Уговариваю сестренку бросить,отнесла ей сегодня свой табекс(помогло тогда,поможет и сейчас) пока не хочет.После того,как я начал принимать Табэкс,курить бросил на второй день.И с тех пор всё ровно и спокойно,без тяги и без накатов!
Да...и ведь заставить не получится!пока не хочет.