Жизнь начинается с себя.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, Перестань называть пачку этой гадости "любимой", если нравится место в парке ходи туда с термосом вкусного напитка или с книжкой, дыши чистым воздухом и не думай о плохом.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Тогда я уже хочу утро!))
Не-е,так не пойдёт!))) Здесь и сейчас,нинада мозгами в светлое будущее улетать...может плохо закончится!)))
А у тебя уже 5 дней,если на Табэксе,то всё страшное уже позади!

Я

Ягуся

Делюсь! Первая моя победа…маленькая…но все же. К вечеру стало отпускать, появился даже какой-то намек на ЧЮ. В голове конечно еще каша, но все же прояснения есть, это неоспоримый факт. От табекса решила отказаться, особого эффекта от него я не ощущаю, а тошнота и головная боль, наверно вызвана именно им, в общем оно того не стоит. Горжусь тем, что смогла сегодня продуктивно поработать дома, доделала все, что не успела вчера на работе и даже часть того, что запланировала на понедельник. Завтра с псаки поедем в лес, гоный, лесной воздух придётся как нельзя кстати. :skip:

Я

Ягуся

Не-е,так не пойдёт!))) Здесь и сейчас,нинада мозгами в светлое будущее улетать...может плохо закончится!)))
А у тебя уже 5 дней,если на Табэксе,то всё страшное уже позади!
Нет,от табекса,я отказалась. Как-то он мне не пошел чель.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
. Как-то он мне не пошел чель.
У каждого свой путь,не пошёл,да и фиг с ним!)) Главное отсюда не уходи и всё будет супер!
Вот уже и победы появляются,а это не может не радовать!))

Я

Ягуся

Может это тебе поможет "разлюбить" сигареты
Володь,спасибо большое,видела почти все,кроме калибр 7.62 и Аллана Карра.Посмотрела-не могу сказать,чтоб уж очено впечатлило,но отпечаток остался. Наверное сразу так и не разлюбишь,но я обещаю! я буду очень стараться! Я смогу! Спасибо большое за поддержку.

Я

Ягуся

У каждого свой путь,не пошёл,да и фиг с ним!)) Главное отсюда не уходи и всё будет супер!
Вот уже и победы появляются,а это не может не радовать!))
:bounce::bounce:метлой поганой меня не выгнать теперЯ отсЕда. Сегодня читала дневник деда кондрата,отвлекает здорово,когда понимаешь,что ты не одна.Что кто-то еще через это прошел,он смог,он не сломался,значит и я смогу.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну сейчас же легче,чем первые дни? Какие ощущения?
После того,как я начал принимать Табэкс,курить бросил на второй день.И с тех пор всё ровно и спокойно,без тяги и без накатов!

Я

Ягуся

После того,как я начал принимать Табэкс,курить бросил на второй день.И с тех пор всё ровно и спокойно,без тяги и без накатов!
Мне про табекс сказала сестренка,бросала на нем 2 года назад,очень хорошо говорит действует.Но мне он как-то сразу не пошел.первые дни головные боли и тошноту я списывала на ломку,вчера забыла взять его с собой на работу и поняла,что чувствую я себя без табекса ничем не хуже,а даже лучше. Настроение скачет,в голове каша,тупняк полнейший,но голова не болит,нет желание съесть,все что хоть как-то отдаленно пахнет едой,а если начинаешь кушать не тошнит.Решила отказаться. втрой день без табекса,симптомы те же в голове каша,настроение скачет,успела за день и поплакать и посмеяться,но голова не болит.Уговариваю сестренку бросить,отнесла ей сегодня свой табекс(помогло тогда,поможет и сейчас) пока не хочет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу