@metalist, Не,ну для мужчин это действительно мелочи...)))
Нафига сто раз говорить женщине:"Люблю",если она и так об этом знает...это тоже из той серии!)))) Давай сюда перейдем,развели срач не по теме в чужом дневничке)) Теперь что касается : " Люблю",если она и так об этом знает...это тоже из той серии!" Ну да,он у меня такой,но мне не мешает,во первых мы офиц только в браке 10 лет,до этого еще 3 года вместе были, это уже как-то совсем не важно наверно,слова они и есть слова.У нас двое мальчишек чудных 8 и 5 лет.Для меня важнее действия, когда в выходной он может накормить их увести на улицу,чтоб я поспала. Пока я на работе,если он пришел раньше,он выучит со старшим уроки,свозит на секции,заберет малого из садика пораньше,может даже ужин сам приготовить вот такие мелочи они приятнее слов, про любовь не нужно говорить,ее нужно чувствовать. Есть мужики,которые без конца говорят,а женщина себя чувствует рядом с ним ненужной вещью,а мне он и говорит вроде очень редко,но я чувствую себя любимой и свободной,а для меня это очень важно.Что он дает мне эту свободу,доверие,что не укатывает сцен ревности по поводу и без.Что я могу позволить себе уехать на корпоратив на сутки, а он останется с детьми и не выскажет мне за это.