Жизнь начинается с себя.

Я

Ягуся

ооооххх! Надеюсь пройдешь тестирование! Это не так и сложно, но алкоголь, он так мозги расслабляет, а демонята в голове и рады, начинают орать с удвоенной силой. Держись. Нас вспоминай, вдруг поможет! Мы с тобой, кулачки за тебя держим. Не поддавайся на провокации, ты сильнее.
Напишу на лбу зеленым маркером: КУРИТЬ НЕ ДАВАТЬ,ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ,ЗАВТРА Я ПРОТРЕЗВЕЮ И БУДЕТ ТЕБЕ ТЯЖКО.

Я

Ягуся

37054250.545sb161tg.W665.png Всем бодрого утра и отличного дня!

Я

Ягуся

@metalist, Не,ну для мужчин это действительно мелочи...)))
Нафига сто раз говорить женщине:"Люблю",если она и так об этом знает...это тоже из той серии!)))) Давай сюда перейдем,развели срач не по теме в чужом дневничке)) Теперь что касается : " Люблю",если она и так об этом знает...это тоже из той серии!" Ну да,он у меня такой,но мне не мешает,во первых мы офиц только в браке 10 лет,до этого еще 3 года вместе были, это уже как-то совсем не важно наверно,слова они и есть слова.У нас двое мальчишек чудных 8 и 5 лет.Для меня важнее действия, когда в выходной он может накормить их увести на улицу,чтоб я поспала. Пока я на работе,если он пришел раньше,он выучит со старшим уроки,свозит на секции,заберет малого из садика пораньше,может даже ужин сам приготовить вот такие мелочи они приятнее слов, про любовь не нужно говорить,ее нужно чувствовать. Есть мужики,которые без конца говорят,а женщина себя чувствует рядом с ним ненужной вещью,а мне он и говорит вроде очень редко,но я чувствую себя любимой и свободной,а для меня это очень важно.Что он дает мне эту свободу,доверие,что не укатывает сцен ревности по поводу и без.Что я могу позволить себе уехать на корпоратив на сутки, а он останется с детьми и не выскажет мне за это.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@Elenka74, ну что тут скажешь по этому поводу...тебе очень сильно повезло и тебе могут позавидовать многие женщины!))) Хотя...семья-это труд! Для кого-то адский,для кого-то в удовольствие.

Я

Ягуся

@metalist, Для меня мужчина- это дом,это мои стены,мой фундамент,моя нерушимая крепость,это место куда хочется вернуться после долгого дня. на мой взгляд очень важно это понимать,что для тебя есть твой мужчина. Тогда ты становишься и огнем в этом доме, и перышком за этими стенами. я люблю шоколад по утрам, каждое утро мое начинается с шоколада,я просто встаю и на столе лежит шоколадка,я знаю,что положил ее он,перед тем.как уйти на работу.Вот это и есть любовь,и все эти розово-воздушные сопли становятся неактуальными))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
.Вот это и есть любовь,и все эти розово-воздушные сопли становятся неактуальными))
Такие люди тока на Севере могут быть...)))).
Радует,что ещё есть отношения,где живут любовь,внимание и забота...я как-то подумал,что я в каменном веке живу!))))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
а меня вот накрыло опять,ажжжж страшно
Ты это...открывайся обратно!))) Понимаю,тяжело,но это просто надо пережить.Дальше будет проще и легче!
Держись и постарайся как-нить отвлечься!

Я

Ягуся

Ты это...открывайся обратно!)
Стараюсь...очено,но вот эти неожиданные наплывы меня выбивают из равновесия чуток,со следующей недели возьму отпуск на пару недель,может дома проще будет отсидеться, сейчас ходила в курилку наркоманить, ну не кажется мне этот запах ужасным и отвратительным, с детства любою запах этот,еще когда была маленькой всегда забиралась на колени к отцу,когда он курил.Вот и сейчас,стояли с пиплятками, я с чаем,они с сигаретами,разговаривали,и тут я поняла,что буквально кайфую даже от того,что кто-то рядом курит.

Mariana91

Продвинутый
Реакции
96
Лет курения
6
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, тебе только кажется, не забывай, что это просто зависимость. Если закуришь, сама будешь на себя злится, что сорвалась, хотя могла и обойтись. Помни, почему ты всё это начала и готова ли из-за пару затяжек опять начинать всё с самого начала.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
буквально кайфую даже от того,что кто-то рядом курит.
Я вот хоть сам курил,но если кто-то курил рядом,терпеть не мог!
,со следующей недели возьму отпуск на пару недель,
Попробуй,может действительно так лучше биут...отдохнёшь заодно!
Через две недели это пройдёт.
Это у кого как...у меня вообще не было!)))

Я

Ягуся

Через две недели это пройдёт.
Было бы совсем неплохо,отсижусь эти 2 недели дома.
Я вот хоть сам курил,но если кто-то курил рядом,терпеть не мог!
Меня никогда запах этот не напрягал
Это у кого как...у меня вообще не было!)))
Может из-за табекса?Я наверно,буду чампикс пробовать,отзывы о нем тоже хорошие,может он хоть чуток снимет эти накаты

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

может в этот период мозги на место встали?!)))))
все может быть,вот и у меня желание сбросить счетчик к херам и покурить всласть.Но если я обнулюсь,я точно знаю,что второй раз уже не смогу заново начать,это здорово останавливает

Mariana91

Продвинутый
Реакции
96
Лет курения
6
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, никотин полностью покидает организм через 48, реже 72 часа после последней затяжки. Ну, не считая того, который скапливается в жировых отложениях.
Грубо говоря, никотин помнит толко твой мозг в виде привычки, а клетки начинают забывать и обновляться. И Табекс и Чампикс нацелен именно на физиологию, а не психику, поэтому я бы посоветовала не прыгать с одного препарата на другой.

Я

Ягуся

Если закуришь, сама будешь на себя злится, что сорвалась, хотя могла и обойтись. Помни, почему ты всё это начала и готова ли из-за пару затяжек опять начинать всё с самого начала.
Вот только этим и держусь.Что это мой выбор,а ломка всего лишь последствия этого выбора.И последствия выбора другого, но тоже моего,где я добровольно отказалась от свободы бездымной жизни.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
вот и у меня желание сбросить счетчик к херам и покурить всласть
Если есть кто-то рядом,попроси его,шоб по ухам тебя треснул:stomp:...от моего имени!:D
И начать по новой,потом будет не проблема,проблема буит продолжать не курить!

Я

Ягуся

поэтому я бы посоветовала не прыгать с одного препарата на другой.
Есть в твоих словах и смысл и логика.но черт,как же хочется чудо таблетку,от которой сразу станет легче.я табекс-то бросила.По этому сейчас я на голом энтузиазме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу