Жизнь начинается с себя.

Я

Ягуся

Да...и ведь заставить не получится!
Конечно не получится,к этому нужно осознанно прийти, я последнее время себя ненавидеть начала,за эту свою слабость.Просто вдвоем бросать на мой взгляд легче,можно выговориться,можно прийти поддержать.Форум это конечно хорошо,но когда есть реальный человечек,такой родной и близкий и он рядом,и можно по ныть с ним или наоборот утешить,сказать что ты не одинока..нас минимум двое таких придурков,которые страдают по клочку бумаги.Было бы здорово вообщем.

Я

Ягуся

Вот еще очено помогает отвлечь себя рукоблудство,ну или рукоделие,кому как нравиться. Осваиваю технику сухого валяния Вот такой пскаки вышел за 6 моих некурительных вечеров
YR5tVdo5jEk.jpg

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
когда есть реальный человечек,такой родной и близкий и он рядом,и можно по ныть с ним или наоборот утешить,сказать что ты не одинока..нас минимум двое таких придурков,которые страдают по клочку бумаги.Было бы здорово вообщем.
Согласен,это было бы намного проще и легче! Но с другой стороны,если б кто-то из вас двоих ушёл в срыв,вторая туда же направилась!
Вот такой пскаки вышел за 6 моих некурительных вечеров
Круть,мне нравится!))

Я

Ягуся

Согласен,это было бы намного проще и легче! Но с другой стороны,если б кто-то из вас двоих ушёл в срыв,вторая туда же направилась!
Не думала как-то над этим.
Круть,мне нравится!))
Спасибо,корявенький конечно,но это моя первая игрушка в этой технике,по этому мне он тоже нравиться))) А вообще я люблю рукоблудничать,вышивать,игрушки шить,рисовать. Успокаевает здорово,вот теперяче еще и валять попробовала. Очено рекомендую всем бросающим,занять себя чем нибудь эдаким

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо.Очень надеюсь,это моя первая попытка,надеюсь,что она же и последняя.
Вот и здорово. Никогда больше не возвращайся к сигаретам. Это дрянь еще та. Всяко будет лучше!!!Делай вещи)

Я

Ягуся

Добрый день, мой некурящий дневничок! День сегодня очень трудный в эмоциональном плане, кажется, что так плохо не было даже в первый день! Очень завидую тебе, что ты не побывал никогда этой гадости, а значит и не испытывал этой ужасной ломки при отказе от неё. А ведь у меня даже не было осознанного выбора стать некурящим человеком, хорошо помню свою первую сигарету, помню кашель и головокружение, помню горьковатый вкус и жуткую апатию, помню своё обещание, что я никогда не буду курить. А потом была другая марка, другая пачка, другой вкус, не было кашля и так одна за другой, сменялись марки, сменялся вкус и лишь одно, оставалось неизменным, я продолжала курить. Сегодня пыталась вспомнить, те ощущения, когда я еще не курила и ужаснулась, а я ведь их не помню, конечно, не помню, когда я начинала курить, мне едва исполнилось 16!Я же была еще ребенком, ребенок просто не может сделать осознанный выбор стать курящим человеком. И с осознанием этого, пришло осознание другое, я должна сделать этот выбор осознанно, и возможно я буду курить снова, но сначала, нужно понять, как это жить без никотиновой зависимости. Моя цель не всю жизнь без сигарет, моя цель очень близкая 12 месяцев без никотина, а дальше я приму решение, осознанное решение, хочу ли я курить или хочу остаться некурящим человеком.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
а дальше я приму решение, осознанное решение, хочу ли я курить или хочу остаться некурящим человеком.
Мне кажется,что на подсознании ты уже приняла решение оставаться некурящей женщиной!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Возможно, даже допускаю мысль,что у него это выйдет,но не раньше чем через 12 мес.
Это у тебя что-то очень похожее на кодировку!))) Вернее,самокодировку!)))
Я вот точно знаю,что после 12 месяцев не закурю!))

Я

Ягуся

@@metalist,Вечером читала дневник твой,прочитала весь.конечно поначалу тебе вообще нелегко было,очень горжусь,что есть у нас такие люди,я бы с таких качелей уже не слезла. Ребятки молодцы,здорово поддержали.Но окончательный выбор все же ты сделал сам!

Последнее редактирование модератором:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, какие чудесные фото, даже через комп ощущается аромат травы леса, зелени. Вот объясни мне, зачем портить эти чудесные запахи. Ведь когда куришь, такими чистыми их не услышишь. Я в лес приехала и обалдел от ароматов, когда курила не замечала, как прекрасно пахнет сосна. Даже ради таких ароматов стоит отказаться от этой гадости. Лена, держись, не сдавайся! Все трудности можно преодолеть, а сигареты тебе не помогут. Форум реально помогает, Проверила на себе. Давай руку и пошли на Эверест!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу