Жизнь нельзя начать сначала,но её можно продолжить по-другому.

Двадцать один день не курения позади!Я рада конечно:bounce:,но есть и не очень радостные моменты:на лице стали появляться прыщи,что очень раздражает...надеюсь что это временно(до бросания курить их не было) Хандроз обострился(везде всё ноет:спина,позвоночник,то ноги по очереди тянет)надо идти к неврологу что б витамины группы "Б" назначил проколоть.Вообщем как развалина я какая то...
О сигаретах ещё вспоминаю,реже конечно,но иногда очень хочется покурить.Хочется да перехочется!
Сразу вспоминаю для чего и по каким причинам бросила курить:rolleyes: и становится легче.Но такое сильное желание бывает не часто,по сравнению с первыми днями.Думаю пройдёт ещё месяц,другой и всё будет лучше.:)
Попробуй золотой ус солнце, вообще шикарная вещь! Только им и спасаюсь от хондроза

Это что Паш?таблетки,мазь?
Настойка на спирту от остатка пчел. Думаю кто пчелами заниматься у всех есть. Но помогает очень хорошо. Я весь день думал умру, помазал, впечатление что после оргазма блин..)

Настойка на спирту от остатка пчел. Думаю кто пчелами заниматься у всех есть. Но помогает очень хорошо. Я весь день думал умру, помазал, впечатление что после оргазма блин..)
Спасибо,надо поспрашивать у пчеловодов.

Хорошо хоть правду вспомнил:Dа то я бы спрашивать начала у пчеловодов;)
:D Да я просто помню дед дал, а он еще какую то бяку на остатках пчел делает)) Вот и смешалось в голове)) Это вообще комнатное растение как я вычитал сейчас

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу