Жизнь нельзя начать сначала,но её можно продолжить по-другому.

Я же тебе говорю,я в этом особо не сильна,что бы чего то приволочь,скопировать и т.д.Ссылку вон на дневник незнаю теперь как сделать,а ты говоришь...Может позже изучу.Я просто на форумах никогда не писала,поэтому пока лёгкая дебильность в этом плане.
Ладно, это нюансы :) Спать охота :D

Скопируйте ее и вставь В анкету

Привет и добро пожаловать!
Я тоже тайком курила. Постоянно придумывала причины выйти из дома (то масло купить, то хлеб, то мороженого страсть как захотелось...), парфюм быстро расходовался, т.к. я перед домом душилась, чтоб запах отбить, от поцелуев мужа уворачивалась, боясь, что почует запах, самой не нравилось, что вонь от рук, волос, одежды...Так и жила. А сейчас у меня все хорошо! и у тебя будет!
Stickers-Thinking3

Стаж курения
18лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20.
Зачем решили бросить
Надоела зависимость от сигарет.
Не хочу выглядеть в дальнейшем так как выглядят курильщики.Не хочу больше думать о том где бы покурить.Надоело прятаться от детей и мужа,т.к.он не курит и при нём и детях мне просто стыдно взять и закурить.

Причины отказа от курения
Конечно же самая основная причина это здоровье,к сожалению мы не молодеем и лучше оно не становится...И раз уж раньше,прежде чем взять первую сигарету в руки думать было нечем,хотя бы сейчас пожалеть себя и остановиться.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс,сила воли.
Причины прошлых неудач
Никто не может быть виноват,просто в стрессовых ситуациях всегда находила для себя оправдание типа:если бы не это,да если бы не то и т.д.
Причины прошлых удач

Позитивный настрой.
Сейчас бросаю с помощью
форум:поддержка людей которые решили как и я выбросить сигареты из своей жизни.Стодневка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ольга,мне 36 лет из них 18 я прокурила...о чём конечно же очень жалею.Большое желание
отвязаться уже от сигарет окончательно.Расчитываю на себя и вашу поддержку.
Бросила курить 22.06.2017.
Привет, Ольга!
Добро пожаловать!
Жизнь без сигарет намного красочнее)
Удачи тебе!)
Верю в тебя!)

Я тоже тайком курила. Постоянно придумывала причины выйти из дома (то масло купить, то хлеб, то мороженого страсть как захотелось...), парфюм быстро расходовался, т.к. я перед домом душилась, чтоб запах отбить, от поцелуев мужа уворачивалась, боясь, что почует запах, самой не нравилось, что вонь от рук, волос, одежды...Так и жила. А сейчас у меня все хорошо! и у тебя будет!
Stickers-Thinking3
Stickers-Thinking3
Привет,да всё это мне знакомо,всё точно также.Вечные проблемы с памятью:как будто всё время забываю что-нибудь купить и мне надо по 5раз в день в магазин бегать...Всё это напрягает,хочется проводить выходные просто вместе,а не в поисках причин куда бы из дома убежать.Хотя муж никогда не настаивал на том чтобы я бросила курить потому что он так решил,мне просто самой не приятен запах от меня после сигареты,а для некурящего в разы не приятен.
Stickers-Thinking3

понравился заголовок.удачи

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет еще раз ;) Там у нас должности диковинные раздавать будем через часик, придёшь? :rolleyes::kiss:

Подошёл к концу,первый день без сигарет.Из ощущений:немного кружится голова,заторможенное состояние.О сигаретах сегодня вспоминала часто.Какое то странное чувство,что всё что происходит это не со мной,состояние прострации...
Ну да ладно,вот высплюсь сегодня,а завтра будет получше.Может быть.

Умница. Денечек другой и будет полегче :)
01a42bd9cba377c658af133ed96504ce.jpg

А кроме ломки общий эмоциональный фон как? Все в порядке? Мне показалось что ты расстроена :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу