Нет ни немножко, а множко! Чтобы дурь из головы стряхнуть.
Осталось только выбросить из головы лишнее и в бой
Вот именно, я поэтому всех и зову промыть мне моск, потому что я на самом деле чувствую что у меня одной не хватает сил выбросить дурь из головы. Я вот сегодня уже грешным делом подумала что действительно мне не хватает хорошего пинка.
Вместо того чтобы говорить "нет" и сопротивляться событиям, необходимо смириться с тем, что тебя гложит.
а если решишь с ним бороться лоб в лоб, то он высасывает силы, физические и моральные, очень быстро.
Да, я и сама не хочу вступать в борьбу со своими страхами. Ибо прекрасно понимаю что это заведомо проигрыш. Нужно как-то смириться и верить, а не подпитывать свой страх. Но если его обозначить, то я сама не знаю точно чего я боюсь конкретно. Вот этот рывок сделать, первый шаг. Говорят же, что самое сложное - это начать, да? А потом все как-то естественно протекает. И вот как раз этот рывок мне сделать трудно. Я настроя совсем не поймала, а ведь зареклась бросить 1 января.
Кстати, Ваня, ты может и прав в том, что рано переживать. Но я это как игру воспринимала, а теперь понимаю что нужно держать слово. И неважно что я девочка, это же благое слово, для меня же самой. Я же не кому-то хорошо делаю, а себе. Это я тоже понимаю.
Но вот что-то такое сидит и не дает успокоиться, че за фигня?
Думаю что поражения. Или нет, вот боюсь проснуться 1 января и вспомнить что не курю. Я за эти недели уже до того скурилась, что у меня моск профильтрован никотином и смолами. Это при том, что я курю в два раза меньше обычного, а то и в три. И ощущения физические тошнотворные, как если бы я пила Табекс. При чем так происходит весь мой закур, все четыре недели. Я раньше курила по пачке-две, а теперь курю от 5 до 10 сигарет, это для меня в принципе нонсенс. И каждый раз тушу и чуть ли не сплевываю, ибо тошно и гадко. Но я все равно пихаю в себя эту дрянь, вот зачем? Короче я уже ниче не понимаю. И уверенности в себе поэтому в этом смысле вообще ноль без палочки.

Я чувствую что я хочу, но не готова. Я боюсь того, что могу превратиться в сам знаешь каких некоторых людей, которые методично занимаются любовью со своим мозгом, не куря два дня, а потом куря два дня. Я так не хочу, я хочу если и завязывать, то навеки вечные, но если я начну качаться, то я сама себе вынесу мозг, а он и так уже где-то не рядом. Вопрос, это клиника?