Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Ivan Semenov, ну а как так... Тут :censored: сын, там:censored: дочка, тут внучка... А остальные... Быдло и лохи печальные?:censored:

Я бы так не смог. Обязательно оставил бы какую нибудь каку.:mad: Вот такой вот я бяка.:p

Ага, яйцо им сырое в кадушку с цветком прикопать ))))
Оно за праздники протухнет и 11 их будет сюрпрыз ждать...
Даже если офис поменяют, и там тот же сюрпрыз... Девушки же цветы с собой заберут ))))

Ethos, С наступающим,Кристина! Пусть всё сбудется!:oops:
эт.jpg

Ethos, Кристина с наступающим Новым годом ! Желаю тебе в 2016 воплощение твоей мечты , побороть зависимость ! :)

Ethos, с наступающим!
t7709.gif
пусть Новый год принесет побольше позитива и счастья:thumbsup:

Ethos, с наступающим Новым годом! :)
Тебе, пожалуй, первой из нас его встречать!
Пусть в новом году все у тебя получится!
Новая жизнь, новая работа, новые друзья, новые ощущения и новая Ты! :)

Как на работе все прошло? )

Igors, Ivan Semenov, Demyan, mrJanik, дорогие, спасибо, спасибо за поздравления и пожелания!:bounce: Это все взаимно-привзаимно!:thumbsup:
Совершенно верно, Новый год наступит у меня через 5 часов))
Эмоциональный подъем я получила во второй половине дня.;)
Вопреки моим ожидания, утро не задалось. В эмоциональном плане, т.е само пробуждение почему-то было каким-то тягостным, вероятно этот ступор возник, потому что я понимала что это окончательный трудовой день в этой организации. Но, как оказалось, переживания были совершенно напрасны. Все без проблем собрала, закрыла все текущие дела, получила трудовую. С коллективом было пятьдесят на пятьдесят, кого-то я проигнорировала (например сына шефа и самого шефа:D- пара любезных фраз), но в основном мы устроили обнимашки-целовашки, взаимное одаривание подарками, искренними пожелания. Короче говоря, когда я уже стояла вся загруженная подарками и своими пожитками:D, то вдруг стало как-то легко. Выходила я со спокойной, чистой душой)) Знаете, я заметила по дороге домой какие-то новые вещи. Все дома, все дороги, все было знакомо, но я увидела все это другими глазами. Будто вмиг все изменилось и стало каким-то новый и еще не знакомым. :rolleyes: А ведь и правда, как все эпично вышло, а?) Новый год, такая кардинальная перемена. Выход из зоны комфорта - это всегда развитие, я толкую это для себя так, и воспринимаю всю ситуацию тоже только так. Все в итоге будет мне на пользу.;)
А теперь разрешите поделиться радостью!:bounce:
Прошлый Нг был моим первым безалкогольным. Так вот, теперь у меня в доме алкоголя нет вообще, ко мне все присоединились! Я считаю что это еще раз доказывает то, что когда хочешь что-то изменить - начни с себя!:thumbsup: Так как ужин у нас уже завершен, а блюд полный холодильник (завтра готовить не надо:rofl:), то на сам вечер возникла идея накрыть фуршетный стол из сладостей, фруктов и набодяжить вкусных молочных коктейлей. Такие дела, но самое главное - я потом пойду спать, зная что утром мне не нужно никуда вставать, что я теперь свободна как птица в полете, юхууу!:bounce: Я вот пишу сейчас, а сама засыпаю, так много всего было в этом году. Знаете, вот едешь, едешь по шоссе, концентрируешься на дороге, держишь себя в руках. А потом, когда путь закончен, и ты, наконец, добрался домой, то там понимаешь насколько ты устал. Вот так же и я себя чувствую, но вместо шоссе у меня был 2015 год. И как же я рада, что этот этап в моей жизни закончен.:giggle:
Теперь о завтрашнем дне. Я очкую. Точка. :rofl:

Ethos, ты все правильно говоришь! Иногда надо давать себе встряску, выпускть эмоции, выходить из этой самой пресловутой зоны комфорта и уходить на новый виток развития!
Настроение и мироощущение у тебя замечательное! У тебя все получится! Ты умничка!!! )

И это... Давай бояться вместе! ;) ))))

Demyan, Спасибо за понимание и поддержку! Я согласна бояться вместе:thumbsup: Переживем завтрашний день, а дальше будет намного легче!:bounce: Я наверное первый клиент завтра жать кнопку сос.:D

Ethos, жми! Кричи, ругайся, топай ногами, пой матерные песни, бей игрушки на елке! Только не кури! :)

А мы будем на связи! Поможем! :)

А тем временем на дальнем востоке 31 минута до 2016.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу