Igors,
Ivan Semenov,
Demyan,
mrJanik, дорогие, спасибо, спасибо за поздравления и пожелания!

Это все взаимно-привзаимно!

Совершенно верно, Новый год наступит у меня через 5 часов))
Эмоциональный подъем я получила во второй половине дня.

Вопреки моим ожидания, утро не задалось. В эмоциональном плане, т.е само пробуждение почему-то было каким-то тягостным, вероятно этот ступор возник, потому что я понимала что это окончательный трудовой день в этой организации. Но, как оказалось, переживания были совершенно напрасны. Все без проблем собрала, закрыла все текущие дела, получила трудовую. С коллективом было пятьдесят на пятьдесят, кого-то я проигнорировала (например сына шефа и самого шефа

- пара любезных фраз), но в основном мы устроили обнимашки-целовашки, взаимное одаривание подарками, искренними пожелания. Короче говоря, когда я уже стояла вся загруженная подарками и своими пожитками

, то вдруг стало как-то легко. Выходила я со спокойной, чистой душой)) Знаете, я заметила по дороге домой какие-то новые вещи. Все дома, все дороги, все было знакомо, но я увидела все это другими глазами. Будто вмиг все изменилось и стало каким-то новый и еще не знакомым.

А ведь и правда, как все эпично вышло, а?) Новый год, такая кардинальная перемена. Выход из зоны комфорта - это всегда развитие, я толкую это для себя так, и воспринимаю всю ситуацию тоже только так. Все в итоге будет мне на пользу.

А теперь разрешите поделиться радостью!

Прошлый Нг был моим первым безалкогольным. Так вот, теперь у меня в доме алкоголя нет вообще, ко мне все присоединились! Я считаю что это еще раз доказывает то, что когда хочешь что-то изменить - начни с себя!

Так как ужин у нас уже завершен, а блюд полный холодильник (завтра готовить не надо

), то на сам вечер возникла идея накрыть фуршетный стол из сладостей, фруктов и набодяжить вкусных молочных коктейлей. Такие дела, но самое главное - я потом пойду спать, зная что утром мне не нужно никуда вставать, что я теперь свободна как птица в полете, юхууу!

Я вот пишу сейчас, а сама засыпаю, так много всего было в этом году. Знаете, вот едешь, едешь по шоссе, концентрируешься на дороге, держишь себя в руках. А потом, когда путь закончен, и ты, наконец, добрался домой, то там понимаешь насколько ты устал. Вот так же и я себя чувствую, но вместо шоссе у меня был 2015 год. И как же я рада, что этот этап в моей жизни закончен.

Теперь о завтрашнем дне. Я очкую. Точка.