Не парься, всё будет бенч!Неа. Выходные же были у всех) Завтра резюме сделаю, да начну потихоньку заниматься поиском. Эх. Вот не люблю я эти дела.. Хотя, кто же их любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не парься, всё будет бенч!Неа. Выходные же были у всех) Завтра резюме сделаю, да начну потихоньку заниматься поиском. Эх. Вот не люблю я эти дела.. Хотя, кто же их любит.
Не парься, всё будет бенч!
Хрен его знает... Песня с бородой уже, но действительно классная.Спасибо, дружище!
Песня красивая, только я не поняла почему он в итоге к морю пришел, его любовь морячка чтоль?
Слова красивые.Хрен его знает... Песня с бородой уже, но действительно классная.
Я уже взрослею, всё больше такое стало нравиться.Вот, узнаю твой подчерк.
Я уже взрослею, всё больше такое стало нравиться.
Да чет вот устроили лирический вечерок, так сказать. Эх, спать надо идти, опять засиделась, два ночи уже.У вас тут уже кулюторная программа?
Да чет вот устроили лирический вечерок, так сказать. Эх, спать надо идти, опять засиделась, два ночи уже.
У нас с тобой уже метода наклевывается - как бросить курить во сне. Скоро можно будет патентовать и в массы, в массы.Да ладно. Позже ляжешь, позже встанешь
А там, глядишь, и две недели не за горами
пожизненный эцих с гвоздями...У нас с тобой уже метода наклевывается - как бросить курить во сне
Так, я что-то упустила? Миша что тоже в спячку впадал?
Аааа! Пардон, вспомнила. Дело было тут, ндцать страниц назад. А звучит то как? Второго числа... Как в прошлой жизни уже. Вот время то летит! Так гладишь и Эверест не за горами. Тавтология то какая)))А то! Мы с ним вместе второго числа пилотный проект под 2-ю и 3-ю части Шрека тестили ))))
Спасибо, Серж!Спокойной ночи, Кристина! )