Не парься, всё будет бенч!Неа. Выходные же были у всех) Завтра резюме сделаю, да начну потихоньку заниматься поиском. Эх. Вот не люблю я эти дела.. Хотя, кто же их любит.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не парься, всё будет бенч!Неа. Выходные же были у всех) Завтра резюме сделаю, да начну потихоньку заниматься поиском. Эх. Вот не люблю я эти дела.. Хотя, кто же их любит.![]()
Не парься, всё будет бенч!
Хрен его знает... Песня с бородой уже, но действительно классная.Спасибо, дружище!
Песня красивая, только я не поняла почему он в итоге к морю пришел, его любовь морячка чтоль?![]()
Слова красивые.Хрен его знает... Песня с бородой уже, но действительно классная.![]()
Я уже взрослею, всё больше такое стало нравиться.Вот, узнаю твой подчерк.![]()
Я уже взрослею, всё больше такое стало нравиться.
Да чет вот устроили лирический вечерок, так сказать.У вас тут уже кулюторная программа?![]()
Да чет вот устроили лирический вечерок, так сказать.Эх, спать надо идти, опять засиделась, два ночи уже.
![]()
У нас с тобой уже метода наклевывается - как бросить курить во сне.Да ладно. Позже ляжешь, позже встанешь
А там, глядишь, и две недели не за горами![]()
пожизненный эцих с гвоздями...У нас с тобой уже метода наклевывается - как бросить курить во сне
Так, я что-то упустила?Миша что тоже в спячку впадал?
![]()
Аааа! Пардон, вспомнила. Дело было тут, ндцать страниц назад.А то! Мы с ним вместе второго числа пилотный проект под 2-ю и 3-ю части Шрека тестили ))))
Спасибо, Серж!Спокойной ночи, Кристина! )