Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Я за тебя буду держать кулачки!;)

Спасибо тебе, доброй души Человечище! :)

А у нас курилка на улице! Там, кроме всех перечисленных тобой прелестей, еще и холодина добавляется! )))
Так что, вот и еще одно приемущество выбранного нами для бросания времени ;(:thumbup:

Любая травка, каждая зверушка, - все рождено для пользы человека. Даже бледная поганка в малых дозах является лекарством. Также и с настроением. Любое можно поставить на службу себе.
Раздражительнось применяется в качестве толчка для честного неприятного разговора.
Если кому-то хочется сказать, что он козел, и надо сказать, но " не хочется ссориться, портить себе настроение", раздражительность замечательно станет пусковым механизмом к такому разговору.
Кристина, звони и говори кому-либо все, что ты о нем думаешь.
После получишь наслаждение, сравнимое с "пописать после трех литров пива"

Неа, не победила. Сегодня у меня какой-то раздраженный настрой. Не такой чтобы прям вот - :stomp:, а скорее вот такая система - :banghead::cry::nah_disagree:.)))

Ну, не вот это :stomp: и то уже хорошо! :)

Мы тут вчера еще одну методу вскрыли.
Оказывается, в магазинах накаты отсутствуют ))
Там девушкам, видимо, не до сигарет :) вот с мужиками, боюсь, эффект может быть обратный.... :smoking::cold::devil:
Может тебе сходить опробовать? )
Ну, или, как вариант, устроить себе-любимой дома спа день )
Принять ванну, натереться всякими помазками, сиять и благоухать! :) :angel::smile_coffee:

Любая травка, каждая зверушка,
Вот и наш краснодарский Ницше подтянулся.:bounce: Хорошо сказал, как всегда в тему. Однако, я не знаю кого мне послать на три буквы.:unsure: Есть один чел, очень раздражает меня, хочу давно ему сказать чтоб больше не писал и до свидос. Думаешь стоит выразить ему свое почтение?:rofl:
вот с мужиками, боюсь, эффект может быть обратный.... :smoking::cold::devil:
:D:D:D Это да.
Может тебе сходить опробовать? )
Надо наверное сходить. Чет я и в правду уже сто лет по магазинам не гуляла просто от нефиг делать. Все какая-то деловая стала, все расписано-записано по времени куда идти, зачем и почему. Занудство.:rolleyes: Последний мой мозговправляющий поход был в прошлом году, я тогда зашла в парфюмерный в 14-00 и вышла оттуда в 16-00, в тот день я удовлетворила все свои ольфакторные потребности, да так что на утро у меня похмелье наступило.:giggle:

Нашла старую фотку, отражающую мое спортивное прошлое. Эх, были времена. Сейчас бы с удовольствием взяла рапиру и помахалась бы с каким-нить бешеным соперником. На фото вы меня можете узреть сидящей на лавке, прям под цифрой 4, между двумя блондинками. Как вчера помню, это я после боя с девушкой, которая была больше меня в длину и ширину раза в 2, плюс, каждая ее атака сопровождалась дикими криками "ААААА", однако мои контратаки раззадоривали ее еще больше, и она орала еще сильнее. В тот момент, я, как человек неконфликтный, несколько недоумевала над таким ее поведением, но маска умела скрывала мои большие глаза.
PHOT0037.JPG

Ethos, дааа! Спорт - это жизнь! :)
Надо бы свои фотки откопать )
А лучше - новых нафотографировать ;) ))

Да чё уж намекать, говорю прямо, "пепежить"(с) ещё будет, но и вы и я с этим справимся!

Эт да!!! Никто и не говорил, что будет легко!
Но мы в этот раз уж точно справимся!
Ты на завтра уже настроился? ;)

Я расстроилась ваще.:cry::cry::cry:

Кристин, расстроиться - не значит всем сейчас взять и завалиться, как тем доминошкам! :(
Держись!!!
Спасибо! Да я и не думаю, мне сил пока достаточно.;) За Ваньку обидно. Да и вообще как-то все так неожиданно, вот всегда все так нежданно негаданно происходит. Себя вспоминаю, как и зачем срывалась. Я представляю как обидно было некоторым, кто за меня переживал даже больше чем я сама...
ты даже не смей так делать.
Щас, ага. Во-первых, я тут уже @MrNobody обещала что больше ни-ни, во-вторых, я ж знаю вы меня прибьете на месте сразу, соберетесь толпой и закидаете тапками.:D Так что не, я уж как-нить скрипя зубами, но перетерплю. :hot:

Ну уж рапирой своей точно не отмашешься ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу