Жизнь прекрасна!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я за тебя буду держать кулачки!;)

Спасибо тебе, доброй души Человечище! :)

А у нас курилка на улице! Там, кроме всех перечисленных тобой прелестей, еще и холодина добавляется! )))
Так что, вот и еще одно приемущество выбранного нами для бросания времени ;:)thumbup:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любая травка, каждая зверушка, - все рождено для пользы человека. Даже бледная поганка в малых дозах является лекарством. Также и с настроением. Любое можно поставить на службу себе.
Раздражительнось применяется в качестве толчка для честного неприятного разговора.
Если кому-то хочется сказать, что он козел, и надо сказать, но " не хочется ссориться, портить себе настроение", раздражительность замечательно станет пусковым механизмом к такому разговору.
Кристина, звони и говори кому-либо все, что ты о нем думаешь.
После получишь наслаждение, сравнимое с "пописать после трех литров пива"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Неа, не победила. Сегодня у меня какой-то раздраженный настрой. Не такой чтобы прям вот - :stomp:, а скорее вот такая система - :banghead::cry::nah_disagree:.)))

Ну, не вот это :stomp: и то уже хорошо! :)

Мы тут вчера еще одну методу вскрыли.
Оказывается, в магазинах накаты отсутствуют ))
Там девушкам, видимо, не до сигарет :) вот с мужиками, боюсь, эффект может быть обратный.... :smoking::cold::devil:
Может тебе сходить опробовать? )
Ну, или, как вариант, устроить себе-любимой дома спа день )
Принять ванну, натереться всякими помазками, сиять и благоухать! :) :angel::smile_coffee:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Любая травка, каждая зверушка,
Вот и наш краснодарский Ницше подтянулся.:bounce: Хорошо сказал, как всегда в тему. Однако, я не знаю кого мне послать на три буквы.:unsure: Есть один чел, очень раздражает меня, хочу давно ему сказать чтоб больше не писал и до свидос. Думаешь стоит выразить ему свое почтение?:rofl:
вот с мужиками, боюсь, эффект может быть обратный.... :smoking::cold::devil:
:D:D:D Это да.
Может тебе сходить опробовать? )
Надо наверное сходить. Чет я и в правду уже сто лет по магазинам не гуляла просто от нефиг делать. Все какая-то деловая стала, все расписано-записано по времени куда идти, зачем и почему. Занудство.:rolleyes: Последний мой мозговправляющий поход был в прошлом году, я тогда зашла в парфюмерный в 14-00 и вышла оттуда в 16-00, в тот день я удовлетворила все свои ольфакторные потребности, да так что на утро у меня похмелье наступило.:giggle:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я это в шутку написал. Но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Нашла старую фотку, отражающую мое спортивное прошлое. Эх, были времена. Сейчас бы с удовольствием взяла рапиру и помахалась бы с каким-нить бешеным соперником. На фото вы меня можете узреть сидящей на лавке, прям под цифрой 4, между двумя блондинками. Как вчера помню, это я после боя с девушкой, которая была больше меня в длину и ширину раза в 2, плюс, каждая ее атака сопровождалась дикими криками "ААААА", однако мои контратаки раззадоривали ее еще больше, и она орала еще сильнее. В тот момент, я, как человек неконфликтный, несколько недоумевала над таким ее поведением, но маска умела скрывала мои большие глаза.
PHOT0037.JPG

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ethos, дааа! Спорт - это жизнь! :)
Надо бы свои фотки откопать )
А лучше - новых нафотографировать ;) ))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да чё уж намекать, говорю прямо, "пепежить"(с) ещё будет, но и вы и я с этим справимся!

Эт да!!! Никто и не говорил, что будет легко!
Но мы в этот раз уж точно справимся!
Ты на завтра уже настроился? ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я расстроилась ваще.:cry::cry::cry:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кристин, расстроиться - не значит всем сейчас взять и завалиться, как тем доминошкам! :(
Держись!!!
Спасибо! Да я и не думаю, мне сил пока достаточно.;) За Ваньку обидно. Да и вообще как-то все так неожиданно, вот всегда все так нежданно негаданно происходит. Себя вспоминаю, как и зачем срывалась. Я представляю как обидно было некоторым, кто за меня переживал даже больше чем я сама...
ты даже не смей так делать.
Щас, ага. Во-первых, я тут уже @MrNobody обещала что больше ни-ни, во-вторых, я ж знаю вы меня прибьете на месте сразу, соберетесь толпой и закидаете тапками.:D Так что не, я уж как-нить скрипя зубами, но перетерплю. :hot:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну уж рапирой своей точно не отмашешься ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу