Сила воли Жизнь продолжается!

• Автор темы Автор темы olis
  • Дата начала Дата начала
@olis, привет капусту жалко конечно надеюсь оклемается. У нас тоже трагедия, кошка вчера гоняла по окну ожившую муху, помидорной рассаде все верхушки обломала, если коротко, веник теперь для кошки враг номер один.И молодец 5 дней.Поставь счетчик, читай другие дневники пиши сама мне очень помогает.

• Лайк
Реакции: olis
@Тореадор, я то думала что дети главные враги рассады))) оказывается коты тоже в этой шайке. В комнаты теперь не пускаем, паразита:)

По моему отпустило:wavespin: надолго ли

ура, уж 240руб сэкономила!!! еще чутьчуть и можно будет себя побаловать чем нибудь

По моему отпустило:wavespin: надолго ли
Враги это сильно, им детям просто любопытно, а вот домашние питомцы вопрос открытый))). Отпустило это хорошо мы тут держимся друг за друга, у тебя мотивация такая., что Эхх. скоро неделька будет легче.

скоро неделька будет легче.
главное неделю продержаться, а там будет легче, по любому)))

Боюсь вечера, опять начнется:cold: вот если бы магазы в 8 закрывали, я б была поспокойней, а так до 11 есть шанс сгонять, если припрет. Блин, какой позор,хоть на привязи себя держи

@olis, есть на форуме методика тупонекурю и кнопка SOS. Вечера не бойся пусть он тебя боится. Ты молодец сегодняшний вечер пройдет, а завтра летать будешь .

• Лайк
могу поделиться моей самой скрытой мотивацией - спалить моего сынулю старшего, если он вдруг покурит:cool: 14 лет, возраст такой, всегда переживала как как учую если сама дымлю, да еще мозги вправить надо будет, а от самой дымовая завеса. Теперь сразу могу сказать что ел или пил, когда со школы шел, табака не было)))
Вот такая я коварная:)

вечер прошел без проблем, курить не хотелось, чего и всем желаю!

вот что забыла написать, создалось впечатление что у меня зависимость чисто психологическая, т.е как ритуал, тогда спрашивается почему столько курила??? такое вообще бывает? Не плющит от нехватки никотина, просто не хватает привычного времяпровождения с сигаретой:rolleyes: или еще рано делать выводы
это от рутины, попробуй что то изменить в повседневности и не останется места для наркоты, тем более дети.

@Guapa, ты права, именно от повседневной рутины - хоз дела, готовка стирка, одно и то же каждый день, и тут моя как бы спасительница, вышла на перекур и показалось что отдохнула, постояла в тишине со своими мыслями. Недавно только мне показалось что это тоже своего рода рутина - никотиновая, тоже получается каждый час одно и то же.

5 дней свободы! ура товарищи!!! ну что сказать, особо не хочется, приходится периодически беседовать с собой если мысля поганая в голову лезет, но уже не накрывает. Знаете, нету не эйфории ни счастья, а такая сознательная радость что не курю!

Зашла в наш магазин, вслед за мной женщина с сыном, Господи, как от нее несло табаком, это просто ужас, блин, было наивно полагать что зубная паста и дезоддоранты прикроют эту вонь...

Не курю, и вам того же:wavespin:

ВОт и здорово, а как будет нужен перерыв, можно врубить на полную громкость -
просто лечь закинуть ножки и помечтать, или с журнальчиком - красота! И никакой вони

• Лайк
Ну вот друзья, сошла я с дистанции((( чертовы якоря, ситуация в которой всегда курила и не смогла продержаться....как крепко сидит эта зараза, ну прально, что я хотела -15 лет делать одно и тоже каждый день по несколько раз... стыдно не перед собой, а почему то перед детьми, немного расстроена, есть такое

Сейчас в голове бардак, не могу собрать мысли, сбита с толку...глупо, но хочется реветь

Ну ничего, сейчас приведу голову в порядок и снова вперед...не сдамся....

Не растраивайся, я тоже на 80 дне сорвался, теперь с новыми силами опять...очень советую табекс попить, курить с ним не хочется :) Удачи

@olis, приводи голову в порядок,это важно,без настроя тяжело бросать.

Слушай, я вчера пережила якорь, на кот срывалась раз пять. Чампекс, и мой дневник пятилетней давности- вот что мне помогло. Дни, недели, годы будут идти, будут сотни якорей, пьянок, особых моментов. Во сколько лет иы бросишь окончательно? В 70? Но и тогда будут особые моменты. Не отчаивайся и не ругай себя - смогла не курить день, сможешь не курить два, а на десятый будет такой же день как и другие, снимайся с якорей, плыви вперед, на всех парусах. Через месяц все эти непреодолимые магические коряги тебе покажутся тем, чем являются на самом деле - обычными днями, Жизнью, которые наполнятся другими более интересными делами

Последнее редактирование:
Для того чтоб дойти до эвереста - человеку надо всего лишь идти.
Так что не спеши, соберись с мыслями, правильно настройся - тогда и проще будет. возвращайся! ;)

Ничего страшного!соберись,еще раз пообещай себе,сходи в уерковь,если верующая)пиши сюда все ощущения и мысли)Давай сеова! У тебя получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу