Авторский Жизнь с чистого листа

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Не курю с
01.08.2016
Лет курения
5
размножение дневников
Приветствую Всех. Курить примерно начал 2 года назад, по глупости, пристрастился настолько постепенно, что уже не помню и как именно. С 23.02.2012 я бросил курить, получается не курю уже почти сутки, сильного желания покурить нет. :balanced:
До этого делал всего 2 попытки отказа от курения:
1) Год назад, продержался неделю и закурил, уже не помню в следствии чего
2) Месяц назад, не курил 3 дня, закурил после алкоголя

Читал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", читал с перерывами, думаю, что поэтому мне она и не сильно помогла, но задуматься заставила, хочу перечитать её.

Курить хочу бросить, чтобы набрать массу тела, так как недобор веса и улучшить своё здоровье в общем.

Привет, да что же я в свое время когда был стаж 2 года не одумалась???
Молодец, что решился на это!!! Правильно делаешь!!! :)

Спасибо Вам... Просто хочу начать менять жизнь свою, чтобы добиться своих целей, а сигарета - препятствие на пути к ним, поэтому я сделал свой выбор... После избавления от курения, буду избавляться от алкоголя, хотя, думаю, что лично для меня с алкоголем посложнее будет, но пока не буду забегать вперед. Главное, чтобы не закурил... На днях буду читать книгу Аллена Карра, посмотрю его фильм и ещё одну книгу прочитаю, чтобы закрепить, нанесу массовый удар :)

Спасибо Вам... Просто хочу начать менять жизнь свою, чтобы добиться своих целей, а сигарета - препятствие на пути к ним, поэтому я сделал свой выбор... После избавления от курения, буду избавляться от алкоголя, хотя, думаю, что лично для меня с алкоголем посложнее будет, но пока не буду забегать вперед. Главное, чтобы не закурил... На днях буду читать книгу Аллена Карра, посмотрю его фильм и ещё одну книгу прочитаю, чтобы закрепить, нанесу массовый удар :)
Молодец, добро пожаловать. Кстати сейчас все возможности бросить курить у моложежи с маленьким стажем (мне бы в свое время, эх). Все зависит от твоего желания.

Молодец, добро пожаловать. Кстати сейчас все возможности бросить курить у моложежи с маленьким стажем (мне бы в свое время, эх). Все зависит от твоего желания.
Согласен... Вот уже ровно сутки не курю, в принципе, даже толком не хотелось... Буду надеяться на лучшее и верить !

Вот уже почти 2-ое суток без никотина, сегодня было чуть-чуть тяжелее, на учебе все курят, да и я привык курить, уже словно инстинкт, но сразу из головы мысль выкидывал и перечислял про себя + отказа от курения и именно цель, ради которой я и решил бросить...

Привет!!с таким стажем вообще песня бросать то=)главное не замарачивайся не куришь ну и не кури не вдумывайся в то что ты курил думай о том что ты уже не курящий и палучай удовольствие=)

Привет!!с таким стажем вообще песня бросать то=)главное не замарачивайся не куришь ну и не кури не вдумывайся в то что ты курил думай о том что ты уже не курящий и палучай удовольствие=)
Так и делаю :) Вот ещё пить хочу завязать... Но с выпивкой всё сложнее для меня будет...

с выпивкой не могу подсказать вообще не пил не пью и не буду=)
Вот бы мне так, а я без выпивки не могу расслабиться, веселиться хорошо, менее закомплексованный становлюсь, общительнее, увереннее в себе...

Молодец, что вовремя одумался! А насчет выпивки - в каких дозах ты употребляешь и насколько часто, чтобы так заморачиваться? Если 100 грамм беленькой в неделю по пятницам в хорошей компании, так может не стоит беспокоиться?

Молодец, что вовремя одумался! А насчет выпивки - в каких дозах ты употребляешь и насколько часто, чтобы так заморачиваться? Если 100 грамм беленькой в неделю по пятницам в хорошей компании, так может не стоит беспокоиться?
В принципе, согласен. Пью я примерно 1-2 раза в неделю, когда как, бывает и по-многу, в основном, пиво...

В принципе, согласен. Пью я примерно 1-2 раза в неделю, когда как, бывает и по-многу, в основном, пиво...
Пиво тоже, та еще зараза. Тем более то пойло, которое у нас продают.
Если не можешь контролировать процесс (кол-во) лучше конечно совсем не пить, ну а если знаешь меру, то подумай может не стоит лишать себя возможности немного расслабиться?

Пиво тоже, та еще зараза. Тем более то пойло, которое у нас продают.
Если не можешь контролировать процесс (кол-во) лучше конечно совсем не пить, ну а если знаешь меру, то подумай может не стоит лишать себя возможности немного расслабиться?
Согласен насчет пива, тем более к нему привыкание большое... В принципе, я могу контролировать кол-во алкоголя, но есть другие нюансы: 1) Когда выпью, то очень сильно хочется курить, а так как я только бросил, то, думаю, что пока лучше не пить...
2) Бывает не пью долгое время, голова свежая, постоянно приходя какие-нибудь мысли, идеи, продуктивность на высоте, а когда гуляешь трезвый, а все в компании пьют, то чувствуешь себя уверенно, гордо даже можно сказать :) Стоит напиться и всё как-будто начинается с начала, работать не хочется, ничего не хочется, и вот так в цикле, поэтому и пришел к этому мнению, даже книгу Аллена Карра купил "Легкий способ бросить пить", но ещё не читал...

Согласен насчет пива, тем более к нему привыкание большое... В принципе, я могу контролировать кол-во алкоголя, но есть другие нюансы: 1) Когда выпью, то очень сильно хочется курить, а так как я только бросил, то, думаю, что пока лучше не пить...
Вопрос исчерпан. У некурящих качество жизни совершенно другое, рисковать, сорваться и закурить из-за выпивки не стоит.

Вопрос исчерпан. У некурящих качество жизни совершенно другое, рисковать, сорваться и закурить из-за выпивки не стоит.
Вот и я о том же, спасибо за понимание !) А с другой стороны, нужно уметь выпивать и не курить, раз бросил курить, но я лучше пережду немного, чтобы как-то закрепиться...

Сегодня покурил кальян, думаю, что ничего плохого не будет... Я постоянно его за компанию курил, может быть, пару раз за 2 месяца, привыкания нет, хотя уверен, что многие будут говорить, что это подобно сигаретам: заменители и считается, что я закурил...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу