Авторский Жизнь с чистого листа

Нет, не считается. Этот вопрос уже обсуждался не так давно. Хотя вреден кальян не меньше доброй пачки сигарет.

Нет, не считается. Этот вопрос уже обсуждался не так давно. Хотя вреден кальян не меньше доброй пачки сигарет.
Хотелось бы ссылочку на обсуждение, очень интересно. Всё в жизни вредно; жить вредно, говорят, что даже от этого умирают ! Так что, думаю, покурить кальян немного раз в пару месяцев большой роли не сыграет, хот желательно бы и отказаться...

Хотелось бы ссылочку на обсуждение, очень интересно. Всё в жизни вредно; жить вредно, говорят, что даже от этого умирают ! Так что, думаю, покурить кальян немного раз в пару месяцев большой роли не сыграет, хот желательно бы и отказаться...
В прошлом году я сам лично покупал друзьям старшего сына (ну и он в компании - 21 год) табак для кальяна - просто мне было по пути и попросили. Так вот порция как раньше продавали пачку махорки (ты наверное не видел), запах- натуральный никотин, и все это выкуривается за раз. Естесственно я прочитал все это в инете и убедился- тот же самый никотин, просто кто не курит и не курил, ему проще. А вот кто раньше курил - опасно! Я не помню уже сайта, но их хватает: пишут одно и то же. Набери в поисковике - найдешь.
Кстати после этих убеждений старший перестал употреблять кальян, хотя он никогда не курил.

А я вобще считаю что сигарета, что кальян одно и то ж, не куришь, значит не кури и кальян. Зачем? И какая разница через что поступает никотин, через палку или трубку:unsure:

Думаю, что Вы правы... Надо и кальян прекращать курить

Сегодня будет ровно 3 недели, как я бросил курить. Желание уже потихонечку пропадает, неделю назад чуть не сорвался, выпил нормально и захотелось очень сильно курить, потом остался с 2-мя друзьями, которые курили, хорошо, что я их предупредил до этого, чтобы мне не давали курить, а то бы я закурил и не простил бы себя потом за это... Хоть и прошло достаточно времени уже, но всё равно думаю, что нужно это как-то закрепить...

Приветствую Всех. Вот уже прошел 31 день без курения. Тяга иногда появляется, но чаще всего, когда выпью. Кальян изредка курю, хотя и его не нужно было бы курить, никотин ведь там содержится всё равно... Вот хочу бросить пить, хотя бы на месяц, прочувствовать ощущения :) В принципе, я пью только по выходным... Вот на днях хочу перечитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", чтобы закрепить и быть уверенным в себе...

Geramaster,Привет!А зачем вообще курил? А по выходным пьёшь-неуверенный в Себе или что...

Geramaster,Привет!А зачем вообще курил? А по выходным пьёшь-неуверенный в Себе или что...
Не знаю, курил, потому что была тяга, нравилось, позже оказалось, что это иллюзия. Ну как сказать, выпиваю, чтобы расслабиться, быть раскрепощенным, разговорчивым, веселым, снять волнение какое-то, постоянно переживаю не знаю за что, даже без повода... Ну и когда выпью, становлюсь уверенней в себе, с девушками проще общаться, страхи притупляю и т.п.

Ну и когда выпью, становлюсь уверенней в себе, с девушками проще общаться, страхи притупляю и т.п.
Ну а зачем бросать тогда, как без девушек жить?

Ну а зачем бросать тогда, как без девушек жить?
Ну это глупый вопрос, если честно :) Нужно учиться быть сильным и уверенным в себе без алкоголя, не всегда же ты пьяный будешь, хотя и можно всегда быть, но это абсурд !!!

К сожалению, 7 июля я закурил и до сих пор курю. Закурил на проводах у пацана: пил пиво и закурил, по-глупости...

Планирую в ближайшее время бросить курить раз и навсегда, но никак не могу собраться и определить день, когда окончательно брошу... Просьба помочь мне с этим вопросом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу