У
Удаленный аккаунт
Не, не скажи..Зависимость почти у всех одинаковая(конечно если стаж более 5 лет)
Есть разница 10 лет, 25 и 30. Уж поверь.))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не скажи..Зависимость почти у всех одинаковая(конечно если стаж более 5 лет)
Мне просто кажется, что если к моим 14 добавить еще 10 лет, то бросала бы я так же тяжело. ХотяНе, не скажи..
Обязательно, буду ждатьСпасибо большоеЗашла поддержать Вас, а получилось наоборот.
Дневник создам 100 процентов, расскажу как я докатилась до такой жизни.
Ну как? катилась-катилась, наверное и докатилась? Да?))расскажу как я докатилась до такой жизни.
Разница, безусловно, есть. Но и важно, когда человек начал курить-в 13 или 21. ( Блин, как можно начать курить в 21?) Я себя смутно помню без сиги.Не, не скажи..
Привет) Вот снова вернулась) Надеюсь все получится в этот раз) У вас уже такой счетчикПриветик Катя как дела у тебя [emoji4]
Ога. Именно такНу как? катилась-катилась, наверное и докатилась? Да?))
Я в 14 начала, а муж мой в 21 как раз)))на вопрос как? сказал,что не знаетРазница, безусловно, есть. Но и важно, когда человек начал курить-в 13 или 21. ( Блин, как можно начать курить в 21?) Я себя смутно помню без сиги.
Возможно.. ВСе в твоих руках.)Хотянадеюсь, что не узнаю никогда)
Вот для меня такие люди всегда были загадкой. Я тоже с 14-ти уже плотно подсела. Сейчас смотрю фотки и такая тоска берет. Ну ребенок ведь. Оправдываю себя тем, что не было больше занятийЯ в 14 начала, а муж мой в 21 как раз)))на вопрос как? сказал,что не знает
Т.е в подростковом возрасте как бы допустимо? Можно оправдаться глупостью и отсутствием жизненного опыта.Вот для меня такие люди всегда были загадкой.
Т.е. в подростковом возрасте это печально.Т.е в подростковом возрасте как бы допустимо? Можно оправдаться глупостью и отсутствием жизненного опыта.
А в 21, 25, 28, 35, 40... и т.д. - -уму не постижимо?
К сожалению многие дети в моей" тусовке" не все подсели на это занятие, хотя условия у всех приблизительно одинаковые были. Для меня это загадкаВот для меня такие люди всегда были загадкой. Я тоже с 14-ти уже плотно подсела. Сейчас смотрю фотки и такая тоска берет. Ну ребенок ведь. Оправдываю себя тем, что не было больше занятийДва с половиной кружка. Это ведь не оправдание.
Ну это вообще в жизни так:Для меня это загадкапочему одни пробуют и больше не курят, другие курят год или полтора и бросают.....а есть такие, как мы
со стажем в 10+
Хотелось бы быть поумнее)))Ну это вообще в жизни так:
"есть люди как люди, есть дяди как дяди..")))
Я же говорю: Все в твоих руках.)Хотелось бы быть поумнее)))
Может потому что у одних включается тяга к саморазрушению. При чем в моей компахе почти все были отличниками, с нормальных семей и т.д. Но мы, мало того, что курили, еще и алкоголь на выходных перед дискотекой. При чем редко винишком баловались, чаще водка. Самое смешное, что никто не спился. Все с высшим образованием и т.д. Это не показатель, конечно, но ни алкоголиков, ни наркоманов из нас не выросло. Только курильщикиК сожалению многие дети в моей" тусовке" не все подсели на это занятие, хотя условия у всех приблизительно одинаковые были. Для меня это загадкапочему одни пробуют и больше не курят, другие курят год или полтора и бросают.....а есть такие, как мы
со стажем в 10+
У нас из той компании и сейчас есть скрытые алкоголике(к сожалению), мы тоже сливки общества попивалиМожет потому что у одних включается тяга к саморазрушению. При чем в моей компахе почти все были отличниками, с нормальных семей и т.д. Но мы, мало того, что курили, еще и алкоголь на выходных перед дискотекой. При чем редко винишком баловались, чаще водка. Самое смешное, что никто не спился. Все с высшим образованием и т.д. Это не показатель, конечно, но ни алкоголиков, ни наркоманов из нас не выросло. Только курильщикиЯ, например, не пью алко. Года 3 наверное. Просто перестала и все. А с курением по-другому. Это уже личный ритуал и с другими людьми никак не связан.