Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
Короче говоря мне появилась мысль превратить дневник в маленький технический форум для желающих;)штоб не мешатся в общей теме...и так тут почти пустое место..
Есть тут любители пассат б5???Stickers-Spotty46

IMG_20201118_175217.jpg
цель сегоднящей занятий-"подравнять свет".или фары всё таки следует менять сразу оба на новые))..иначе один такой,другой сякой...
Использовалась бумага 1500 и 2000.потом полировочным кругом..но -эта всего временная мера,посколько слой лака давно удалён..

Могу омечать вдобавок-djauto нормальное качество...ту новую я брал под брендом wan wezel-а в коробке оказалось бракованный depo 441-1125L.отломанный кусок рефлектора, невозможно нормально поставить корректр высоты ....да и сам монтаж:facepalm:.просто не совпадает отверстия крепления и всё:mad:....

122034848_342325703523247_1683430427526809564_n.jpg
ещё недавные"подвиги"..или одна из головных боль пятых пассатов-троссики стеклоподёмника..б/у с разборки продержалась полтора года..(им есть такая особенность-принести сюрпризы в самый неподходящий момент):D..теперь по совету сервисмена поставил magnetti marelli..не дешёвка конешь,но посмотрим как будеть служить...да и незабудем про нижнюю часть дверной "карты" и способность налить пол водой

Даааааа?Приветики, Юра! Заглянула к тебе на огонек? а у тебя как всегда штучки железные разные☺ как твои дела? Как здоровье?
Дела нормально, здоровие тоже..готовимся к техосмотру...))))

Готовимся к очереднему основательному ремонту-снятие газового баллона и сварка кузова под ним.Без снятия рискованно в любом случий:hot:.Этим заниматся будут в частном сервисе-сам не умею,не имеею сварочный полуавтомат..Да и потом обработка требует опыта..За одно нада поменять левый трос стояночного тормоза"ручник" и обновлять привод тормозной системы задних колёс(шланги,трубки).

IMG_20201121_151351.jpg
На старт,погнали.Подготовка к снятию гбо;).
IMG_20201121_163322~2.jpg
изза темноты качество фоты не очень но коррозия здесь зацепила только отверстие бензобака:thumbup:..ну и под баллоном,естественно изза чего весь этот праздник

Посмотреть вложение 1311233На старт,погнали.Подготовка к снятию гбо;).Посмотреть вложение 1311236изза темноты качество фоты не очень но коррозия здесь зацепила только отверстие бензобака:thumbup:..ну и под баллоном,естественно изза чего весь этот праздник
@Jurchik Мастер на все рукиminion14

@Jurchik Мастер на все рукиminion14
Неа..только снял лишьнее штоб мастеру быстрее добраться до места ремонта...
Но когда прошлый раз перед переклейкой ветрового стекла(снимал общивку потолка для удобств),знакомый спросил-сколько стоймость демонтажа общивки я чуть не присел..так за пару часов его можно снимать самостоятельно и не тратить денюшки :giggle:

IMG_20201205_145558.jpg
на стенде техосмотра приговорили сайлентблок правой верхней задней тяги ...нууу..или рычага..оказалось не так сложно,без особого пафоса и ключи на 16мм всё разбирается..

Посмотреть вложение 1311368вот так проржавела сталь немецкая.Прям под запаской..
@Jurchik Юра привет)А у меня стиралка моя поржавела с переди внизу 15 лет работает шкуркой зачистила и краской из балончика "закрасила "Вроде ничего )Но наверно менять пора стиралку !?

IMG_20201209_193511.jpg
надеюсь инспекторам ТО воозражения не будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу