Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Игорь!Миша, поздравляю! Ты - молодчина!
Туда не занесёт
Ни лифт, ни вертолёт
Там не помогут важные бумаги.
Туда, мой друг, пешком.
И только с рюкзаком,
И лишь в сопровождении отваги.
Юрий Визбор.
Посмотреть вложение 930127
Спасибо Александр!Поздравляю с Эверестом! Результат достойный уважения! От Души Поздравляю!
Посмотреть вложение 930144
Спасибо Елена!@Михаил mik Миша, с Вершиной!!! Посмотреть вложение 930255
Отвечаю ...., я вначале написала летом и не стала исправлять ..., да ...., к тому же ..., март и апрель были сильно тяжелыми..., жутко непозитивные , постоянно кружилась голова ..., ой ?Спасибо! А почему летом, а не весной?
Так это от кислорода кружится!) Нужно привыкнуть!Отвечаю ...., я вначале написала летом и не стала исправлять ..., да ...., к тому же ..., март и апрель были сильно тяжелыми..., жутко непозитивные , постоянно кружилась голова ..., ой ?
Нет, ну ,вернее , ...и это тоже , но у меня там ещё и с шеей проблемы ...; а и ещё Табекс , как я потом поняла плохо действовал , ну, и отмена , ....Так это от кислорода кружится!) Нужно привыкнуть!
Все пройдет и все наладится, особенно без никотина.Нет, ну ,вернее , ...и это тоже , но у меня там ещё и с шеей проблемы ...; а и ещё Табекс , как я потом поняла плохо действовал , ну, и отмена , ....
Спасибо Елена!Миша, поздравляю с покорением вершины!!!
Посмотреть вложение 930353
МОЛОДЕЦ!!! УРААааааа!
Посмотреть вложение 930354
Посмотреть вложение 930362
Миша , спасибо , ты знаешь и я тебе верю , ты прошёл этот путь, ...Все пройдет и все наладится, особенно без никотина.