ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

А зачем на 1,5 умножать? Я посчитала свой рацион на жень 1440 ккал получается. Вроде, норм. Но мне, конечно, нельзя в Макдак и ходить. С этого обычно все и начинается. Тут позволил, там позволил, и понеслась душа в рай
Потому что там всегда приблизительная на сайте калорийность. Для себя я вывела *1,5 опытным методом.

1440 норм, калькулятором считала?

Без обид, у тебя так всегда) в зал не хожу) рефиды не мое, простая еда - не вкусно и завтракаю в макдаке, перекушу горганзолой, выпью вина на ужин.

Наташа, дисциплина ) система ) это все наше!

До кд безуглеводка, во время пп, потом опять без углеводов. Вместо зала резинки и турники.
Про вино и горгонзолу я ничего не писала. А Макдак признаю неправильным решением. Ну у меня реально нет абонемента в зал, поэтому домашние тренировки только мне стаются. А если я себе рефиды буду устраивать, то скачусь в неконтролируемый жор, просто себя знаю.

Про вино и горгонзолу я ничего не писала. А Макдак признаю неправильным решением. Ну у меня реально нет абонемента в зал, поэтому домашние тренировки только мне стаются. А если я себе рефиды буду устраивать, то скачусь в неконтролируемый жор, просто себя знаю.
Ты только близко к сердцу не воспринимай, я ж со смехом.

Рефид это не читмил, читмил - закидываю в себя все что хочу и все что плохо. Рефид - восстановление углеводов в организме. То есть 250-400 углей из гречки, ПП хлеба, и т.д. что принято называть "полезными" углями с сохранением того же уровня потребления белка и жира, что в остальные дни.

Вот не люблю фатсикрет. Не знаю почему. Но ок.
А ты как считаешь? А мне он нравится, сто лет пользуюсь, привыкла. Но я не готовые блюда завожу, а продукты в сыром /сухом виде. Ну Макдак в готовом, кнешн.

Ты только близко к сердцу не воспринимай, я ж со смехом.

Рефид это не читмил, читмил - закидываю в себя все что хочу и все что плохо. Рефид - восстановление углеводов в организме. То есть 250-400 углей из гречки, ПП хлеба, и т.д. что принято называть "полезными" углями с сохранением того же уровня потребления белка и жира, что в остальные дни.
Да, поняла уже. А я чёт на низких углеводах норм функционирую. Я жира и добираю, мне так комфортно. Базилио в последнем стриме говорил, что так можно делать. Но у меня само собой так выходит. От большого количества углей мне плохо, а жиры хорошо идут.

@tigrikphoenix, ой я рефиды с читмилами перепутала. Это же углеводная загрузка?
Да, оно самое)
А ты как считаешь? А мне он нравится, сто лет пользуюсь, привыкла. Но я не готовые блюда завожу, а продукты в сыром /сухом виде. Ну Макдак в готовом, кнешн.
Лично я делала так: каждый день утром на весы, если у есть минус 100-200 грамм, в течение недели, значит я ем правильно.

Так у меня вышло 1450 калорий.
Nb: водный баланс был одинаковый в эти дни. Если соли переесть, то на смарку.

Для ленивых есть вот

А вот если совсем загнатся

И всем советую вот это
DSC_1738.webp

Между едой, 1 таблетка, максиму 2 таблетки в день и после 14-00 не пить. Подряд можно только 10 дней, иначе привыкание.

Да, оно самое)

Лично я делала так: каждый день утром на весы, если у есть минус 100-200 грамм, в течение недели, значит я ем правильно.

Так у меня вышло 1450 калорий.
Nb: водный баланс был одинаковый в эти дни. Если соли переесть, то на смарку.

Для ленивых есть вот

А вот если совсем загнатся
Не, я имею в виду инструмент

Доброе.
Вес 74,5.
Не густо, прям скажем. Что-то я только к воскресенью немного востанавливаюсь.
Надо было сегодня поработать, но что-то подумала хорошенько и не пойду.
Вчера зарядку делала, сегодня на тренажёре позанимаюсь.

Привет, а что это??

Кратко: лечит половую дисфункцию, позволяет сжечь жир)

Посмотреть вложение 1421708
После тяжёлой рабочей недели суббота была потрачена с толком на покатушки по городу) 9 км в общей сложности + шагов 16 к
Круто! Очень круто!

Кашку дружба сейчас в мультиварке на завтрак поставлю. Купила тут новую пачку, ещё не пробовала.

Доброе утро, девочки!
А я вот только пока думаю чем завтракать)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу