Inri
Авторитетная личность
Ну, значит, дня 2-3 продержись - а там и благодать снизойдетВобщем купила я "Табекс"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А так - молодец, продолжай мотивировать себя и получай удовольствие от некурения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, значит, дня 2-3 продержись - а там и благодать снизойдетВобщем купила я "Табекс"
Вот так я и не смогла бросить первые 3-и раза! Первые 1,5-2 недели пью, чуть-чуть отпускает, бросаю пить Табекс, ну типа что организм зря травить... В этот раз решила допить таблетосы до конца.И маленький советик: первое время придерживайся схемы (с недельку), а дальше - по ощущениям, т.е. можно и не 4 раза в день, а "по запросу" организма. И волшебных пилюль хватит "на дольше" и страховка от срывов.
Тут скорее отсутствие мотивации и СОБСТВЕННОГО желания. Возможно было сиюминутное желание бросить. А вот когда "мозг промыт", вот тут то и появляется на сцене "Табекс". Вот тут-то он и главный помощник, и друг бросающегоВот так я и не смогла бросить первые 3-и раза! Первые 1,5-2 недели пью, чуть-чуть отпускает, бросаю пить Табекс, ну типа что организм зря травить... В этот раз решила допить таблетосы до конца.
Надеюсь я себе хорошо мозг промыла... Впрочем то что я не промыла, еще раз промоет Карр. Первый раз после прочтения книги я смогла бороться с желанием закурить и при этом не устраивать панику и истерику.Тут скорее отсутствие мотивации и СОБСТВЕННОГО желания. Возможно было сиюминутное желание бросить. А вот когда "мозг промыт", вот тут то и появляется на сцене "Табекс". Вот тут-то он и главный помощник, и друг бросающего.
Да, это практически "Инструкция пользователя" на этом сайте. Только, думаю, ему не смешно было, особенно в первые дни.
Да нам всем не смешно в первые дни. Но посмеяться над собой именно в эти дни надо.Да, это практически "Инструкция пользователя" на этом сайте. Только, думаю, ему не смешно было, особенно в первые дни.
Так держать, nagy! Ты на правильном пути!Да нам всем не смешно в первые дни. Но посмеяться над собой именно в эти дни надо.
А меня это когда - то спасало, я просил, чтобы курили у меня в кабинетеспокойно нахожусь рядом с курящими людьми
У меня была борьба год тому назад против курения на лестнице. Я ее выиграла (вышел закон))). Теперь все курят на улице. Я пока выхожу так.. подышать... Все же перекуры были своеобразным отдыхом...А меня это когда - то спасало, я просил, чтобы курили у меня в кабинете
Я сегодня тоже поймала себя на этом. Думаю что рано или поздно, это сыграет со мной плохую шутку. И запах дыма мне совсем не противен, и разговоры более откровенные в курилке.... Не, надо бросать тереться рядом с курильщиками, не доведет сие до добра.Кстати.. не знаю плюс мой или не плюс, но я пока спокойно нахожусь рядом с курящими людьми.. Единственное что становится скучно стоять с ними.. ну занять то себя нечем.
Раньше я бы тебе возразил, ведь на поздних сроках это не так уж страшно. Но сейчас, почитав про сильную аддиктивность к никотину, да и вспомнив кое-что из своей жизни, не стану. Действительно, лучше поменьше вдыхать сигаретный дым. Хотя и не раздувать из этого навязчивую фобию. Просто регулярно выходить на покурить за компанию не стоит.Я сегодня тоже поймала себя на этом. Думаю что рано или поздно, это сыграет со мной плохую шутку. И запах дыма мне совсем не противен, и разговоры более откровенные в курилке.... Не, надо бросать тереться рядом с курильщиками, не доведет сие до добра.
А зачем ты устраивала эту борьбу год назад? Ты ведь тогда курила ещё?У меня была борьба год тому назад против курения на лестнице. Я ее выиграла (вышел закон))). Теперь все курят на улице. Я пока выхожу так.. подышать... Все же перекуры были своеобразным отдыхом...
А меня это когда - то спасало, я просил, чтобы курили у меня в кабинете
ну классно-то как! за такое желание организм тебе именно здоровьем и красотой ответит, стопудово!Да в любом случае мой организм с ума сходит от моего желания стать здоровой)))) Ну и красивой соответственно))