Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

• Автор темы Автор темы nagy
  • Дата начала Дата начала
Подходит к концу второй день. Стала чувствовать сигареты за километр. И самое обидно, что как в мультике "Чип и Дейл" у Рокфора (или как там его) появлялась тяга к сыру, так и у меня((( Но также более ощущаемы и запахи весны (я про листики и цветочки)
Сходила в магазин и купила себе мороженного.. Блин.. И так холодно, а я еще мороженного. Чтобы совсем в сосульку превратится.

Последнее редактирование:
Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...". Что же будет дальше.... Да и потом рассеянность, постоянно хочу спать. Кромне сна по-моему вообще ничего не хочу. Работать крайне сложно, так как не сосредоточится. Руки еще холоднее, чем во времена курения. Начинает болеть голова.

@nagy, я не знаю людей, кто легко бросил курить. теоретически они есть, наверное, но я таких вживую не встречала)))
зато на Эвересте - все рады принятому решению.
держись, все пройдет.

Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...". Что же будет дальше.... Да и потом рассеянность, постоянно хочу спать. Кромне сна по-моему вообще ничего не хочу. Работать крайне сложно, так как не сосредоточится. Руки еще холоднее, чем во времена курения. Начинает болеть голова.

Держись! Не сдавайся!
Я рассуждала так же как ты, все откладывала на потом и в итоге не заметила как угробила свое здоровье. И сейчас на полном серьезе переживаю за свою жизнь.
Все то, что ты испытываешь сейчас можно перетерпеть, это будет недолго, зато сейчас у тебя есть хороший шанс сохранить свою жизнь, как бы громко это ни звучало.

Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...
Держись, эти мыслишки долго покоя давать не будут. Надо научиться с ними сосуществовать. Главное тут - действительно не поддаться соблазну "одной сигаретки".
Но ты же это сможешь!!!

:) Спасибо всем кто верит в меня) Я тоже в вас верю))
Утро третьего дня (на счетчик не смотрим, он как-то странно считает)
Мой кот поцарапал во сне мне щеку:cry:
Впрочем даже это событие не вызвало у меня тех эмоций, что должно. Какой-то полнейший пофигизм включился. Поцарапал? Ну и пофиг.. кремом помажу... И вроде бы ощущение разбитости по утрам отступает. Утро стало меньше бесить, я (как ни странно) более спокойна. Только вот гадкий, сухой кашель. Прям на изнанку выворачивает и горло дерет. Руки стали более теплые.

@nagy, доброе утро! Третий день - это пусть пока маленькая, но победа! С каждым днем должно становиться всё легче и легче. Выходу мокроты можно помочь любым сиропом от кашля. В аптеке спроси у фармацевта, тебе подберут что-нибудь выводящее мокроту из твоих практически счастливых легких) Удачного дня тебе!

Стараюсь по утрам теперь делать проверку своего организма. Так как я все равно сначала отвожу ребенка в садик, а потом возвращаюсь, чтобы собраться на работу, то поднимаюсь до своего этажа пешком. Этаж 7-ой)) Пока что в области 4-го этажа чувствую как легкие мои не справляются, а сердце ускоряется. Но! До 7-го этажа я все же не на четвереньках добираюсь)) А с гордо поднятой головой) И восстановить свое дыхание становится легче. Все же я много хочу, после 16-ти лет травли своего организма. С понедельника пойду на фитнес (абонемент то куплен месяца три назад, не хожу, так как все эти месяцы убеждала себя, что сначала курить брось, а потом нагрузки). Есть песенка Макс Корж ft. DJ Selebrium – Выгоняем Алкоголь. В моем случае ВЫГОНЯЕМ НИКОТИН))

:) Спасибо всем кто верит в меня) Я тоже в вас верю))
Утро третьего дня (на счетчик не смотрим, он как-то странно считает)
Мой кот поцарапал во сне мне щеку:cry:
Впрочем даже это событие не вызвало у меня тех эмоций, что должно. Какой-то полнейший пофигизм включился. Поцарапал? Ну и пофиг.. кремом помажу... И вроде бы ощущение разбитости по утрам отступает. Утро стало меньше бесить, я (как ни странно) более спокойна. Только вот гадкий, сухой кашель. Прям на изнанку выворачивает и горло дерет. Руки стали более теплые.

Все хорошо, так и должно быть, ты выздоравливаешь:)

Реакции: nagy
Ну да, как - то так. Но это было в самом начале, до 6 недель. Потом, как отрезало. Лавочка закрылась
Слухи о волшебном кабинете расползлись по всему Управлению. И долго ещё приходили желающие в "курительный кабинет"... Может, надо было уже деньги начинать брать?:D

абонемент то куплен месяца три назад, не хожу, так как все эти месяцы убеждала себя, что сначала курить брось, а потом нагрузки
Кстати, очень помогает. После треньки ВАЩЕ курить нет желания. Тут бы дыхалку восстановить, а не затянуться

Кстати, очень помогает. После треньки ВАЩЕ курить нет желания. Тут бы дыхалку восстановить, а не затянуться
Да.. Я ходила, когда курила, на тренировки. А сам зал находится на 4-ром этаже.. Это надо было видеть сколько мне усилий нужно было добраться до зала. Я буквально вваливалась туда. И пыталась сделать вид, что у меня нормальное, ровное дыхание (ага, щазз... старушки и то ровнее дышат). Ну ладно.. Самый удар по организму был после, когда я выходила на улицу и... закуривала сигарету!

Вобщем-то вечер третьего дня))))
Настроение целый день было суперское, я прям цвела и пахла)) Разве что не летала только. Всем похвасталась, что не курю уже ТРИ дня (я понимаю, что ни о чем, но для меня лично я достойна золотой медали). Пью Табекс по инструкции, просто выхожу на улицу покусать электронную сигарету (пустышку), отгоняю от себя все мрачные мысли. Появилась небывалая уверенность в себе. Ну во-первых от меня не воняет как от пепельницы, а во-вторых я сама себе уже доказала, что в состоянии не хвататься по поводу и без за сигареты. Бывает закрадется какая-нибудь мыслишка на тему "покурить", но отгоняю прочь, как надоедливую муху. Пока все отлично) Мы с организмом и мозгом в полной гармонии)

А.. мне еще помогает обычная вода. Если есть желание закурить. то пью воду. Желание заглушается.

Слухи о волшебном кабинете расползлись по всему Управлению. И долго ещё приходили желающие в "курительный кабинет"... Может, надо было уже деньги начинать брать?:D
Неее... В какой - то момент, чего - то там щелкнуло в башке. ИФСЁМЛЯ
Разорвал бы на куски. Зато имбирем всех накормил. Он такой кругленький в сахаре - аппетитный. На мармеладку похож. Ну кто не знает весь пластик и закидывал...:D
А ведь я предупреждал - осторожнее!!! Злойсцуко!!!:cool:
Нууу хто ж мне поверит - то! Он же фсахаре, да еще замедленного действия... Короче реакция примерно такая
:blink::eek::furious::hot::alien:.... вадывадывадывады. Харыныча залить нада
:D:D:D

Утро четвертого дня.
Хочу спать! Привычка посидеть на кухне перед форточкой еще осталась. Выпиваю кофе, иду к окну. Сижу, туплю, грызу ЭС. Как спала не помню... Помню кота отгоняла от своего лица)) Настроение не айс. Посмотрим что будет дальше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу