nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Всем привет! Хочу бросить курить уже дано.. Ну последние 10 лет точно. Стаж курения 16 лет. Начала будучи неразумным подростком, так что не помню даже а как оно - жить без курения? Психологически подготавливала себя месяца два. Когда курила обращала внимание на то, как это противно, гадко, мерзко. Что по утрам именно после выкуренной сигареты такое ужасное состояние, будто не спала, а вагоны разгружала. Второй раз стала перечитывать книжку Алана Карра. Была уже одна электронная сигарета, которая стала просто пустышкой (ну она закончилась, так что это как соска для младенца))), купила еще одну новую для супер приступов (все же жизнь полна стрессов). И вот... в 7:30 утра 13 мая этого года была выкурена последняя сигарета. Я даже не подготавливалась к этому моменту (постоянные "завтра" были). Просто решила, что НЕ ХОЧУ больше покупать сигареты. что НЕ ХОЧУ больше курить. именно НЕ ХОЧУ. И у меня 1000001 причина на это. Зубы, волосы, состояние кожи, запах, вид, ощущение вселенской усталости, кашель, сердце, сосуды... Ну я могу долго перечислять.... Я не могу сказать, чт мне сейчас тяжело (ну тем более я пользуюсь палочкой выручалочкой). Дома лежат сигареты (мама курит) и они лежат не тронутые))) Если возникает желание закурить, то я вспоминаю, что я не курю уже столько часов (для человека, который курил по 1,5 пачки в день - это много), и одна сигарета все усилия сведет на нет. Пока только первые сутки.