nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Тогда не ради себя... Ну дело касалось нечто большего, чем мой организм. Работать мешало.А зачем ты устраивала эту борьбу год назад? Ты ведь тогда курила ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не ради себя... Ну дело касалось нечто большего, чем мой организм. Работать мешало.А зачем ты устраивала эту борьбу год назад? Ты ведь тогда курила ещё?
Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...". Что же будет дальше.... Да и потом рассеянность, постоянно хочу спать. Кромне сна по-моему вообще ничего не хочу. Работать крайне сложно, так как не сосредоточится. Руки еще холоднее, чем во времена курения. Начинает болеть голова.
Держись, эти мыслишки долго покоя давать не будут. Надо научиться с ними сосуществовать. Главное тут - действительно не поддаться соблазну "одной сигаретки".Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...
Ну да, как - то так. Но это было в самом начале, до 6 недель. Потом, как отрезало. Лавочка закрыласьПокурите у меня, пожалуйста. Одна радость в жизни осталась...
Спасибо всем кто верит в меня) Я тоже в вас верю))
Утро третьего дня (на счетчик не смотрим, он как-то странно считает)
Мой кот поцарапал во сне мне щеку
Впрочем даже это событие не вызвало у меня тех эмоций, что должно. Какой-то полнейший пофигизм включился. Поцарапал? Ну и пофиг.. кремом помажу... И вроде бы ощущение разбитости по утрам отступает. Утро стало меньше бесить, я (как ни странно) более спокойна. Только вот гадкий, сухой кашель. Прям на изнанку выворачивает и горло дерет. Руки стали более теплые.
Слухи о волшебном кабинете расползлись по всему Управлению. И долго ещё приходили желающие в "курительный кабинет"... Может, надо было уже деньги начинать брать?Ну да, как - то так. Но это было в самом начале, до 6 недель. Потом, как отрезало. Лавочка закрылась
Кстати, очень помогает. После треньки ВАЩЕ курить нет желания. Тут бы дыхалку восстановить, а не затянутьсяабонемент то куплен месяца три назад, не хожу, так как все эти месяцы убеждала себя, что сначала курить брось, а потом нагрузки
Да.. Я ходила, когда курила, на тренировки. А сам зал находится на 4-ром этаже.. Это надо было видеть сколько мне усилий нужно было добраться до зала. Я буквально вваливалась туда. И пыталась сделать вид, что у меня нормальное, ровное дыхание (ага, щазз... старушки и то ровнее дышат). Ну ладно.. Самый удар по организму был после, когда я выходила на улицу и... закуривала сигарету!Кстати, очень помогает. После треньки ВАЩЕ курить нет желания. Тут бы дыхалку восстановить, а не затянуться
Квас.А.. мне еще помогает обычная вода. Если есть желание закурить. то пью воду.
Неее... В какой - то момент, чего - то там щелкнуло в башке. ИФСЁМЛЯСлухи о волшебном кабинете расползлись по всему Управлению. И долго ещё приходили желающие в "курительный кабинет"... Может, надо было уже деньги начинать брать?