Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Подходит к концу второй день. Стала чувствовать сигареты за километр. И самое обидно, что как в мультике "Чип и Дейл" у Рокфора (или как там его) появлялась тяга к сыру, так и у меня((( Но также более ощущаемы и запахи весны (я про листики и цветочки)
Сходила в магазин и купила себе мороженного.. Блин.. И так холодно, а я еще мороженного. Чтобы совсем в сосульку превратится.

Последнее редактирование:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...". Что же будет дальше.... Да и потом рассеянность, постоянно хочу спать. Кромне сна по-моему вообще ничего не хочу. Работать крайне сложно, так как не сосредоточится. Руки еще холоднее, чем во времена курения. Начинает болеть голова.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@nagy, я не знаю людей, кто легко бросил курить. теоретически они есть, наверное, но я таких вживую не встречала)))
зато на Эвересте - все рады принятому решению.
держись, все пройдет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мысли приходят и уходят. А ты остаёшься. Курящая или здоровая.

Реакции: nagy

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...". Что же будет дальше.... Да и потом рассеянность, постоянно хочу спать. Кромне сна по-моему вообще ничего не хочу. Работать крайне сложно, так как не сосредоточится. Руки еще холоднее, чем во времена курения. Начинает болеть голова.

Держись! Не сдавайся!
Я рассуждала так же как ты, все откладывала на потом и в итоге не заметила как угробила свое здоровье. И сейчас на полном серьезе переживаю за свою жизнь.
Все то, что ты испытываешь сейчас можно перетерпеть, это будет недолго, зато сейчас у тебя есть хороший шанс сохранить свою жизнь, как бы громко это ни звучало.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Все чаще и чаще стали возникать мысли "а ну его нафиг, может сигаретку...
Держись, эти мыслишки долго покоя давать не будут. Надо научиться с ними сосуществовать. Главное тут - действительно не поддаться соблазну "одной сигаретки".
Но ты же это сможешь!!!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
:) Спасибо всем кто верит в меня) Я тоже в вас верю))
Утро третьего дня (на счетчик не смотрим, он как-то странно считает)
Мой кот поцарапал во сне мне щеку:cry:
Впрочем даже это событие не вызвало у меня тех эмоций, что должно. Какой-то полнейший пофигизм включился. Поцарапал? Ну и пофиг.. кремом помажу... И вроде бы ощущение разбитости по утрам отступает. Утро стало меньше бесить, я (как ни странно) более спокойна. Только вот гадкий, сухой кашель. Прям на изнанку выворачивает и горло дерет. Руки стали более теплые.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, доброе утро! Третий день - это пусть пока маленькая, но победа! С каждым днем должно становиться всё легче и легче. Выходу мокроты можно помочь любым сиропом от кашля. В аптеке спроси у фармацевта, тебе подберут что-нибудь выводящее мокроту из твоих практически счастливых легких) Удачного дня тебе!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Стараюсь по утрам теперь делать проверку своего организма. Так как я все равно сначала отвожу ребенка в садик, а потом возвращаюсь, чтобы собраться на работу, то поднимаюсь до своего этажа пешком. Этаж 7-ой)) Пока что в области 4-го этажа чувствую как легкие мои не справляются, а сердце ускоряется. Но! До 7-го этажа я все же не на четвереньках добираюсь)) А с гордо поднятой головой) И восстановить свое дыхание становится легче. Все же я много хочу, после 16-ти лет травли своего организма. С понедельника пойду на фитнес (абонемент то куплен месяца три назад, не хожу, так как все эти месяцы убеждала себя, что сначала курить брось, а потом нагрузки). Есть песенка Макс Корж ft. DJ Selebrium – Выгоняем Алкоголь. В моем случае ВЫГОНЯЕМ НИКОТИН))

vikzo

Продвинутый
Реакции
287
Лет курения
15
Не курю с
08.05.2015
Дневник
Читать »»
:) Спасибо всем кто верит в меня) Я тоже в вас верю))
Утро третьего дня (на счетчик не смотрим, он как-то странно считает)
Мой кот поцарапал во сне мне щеку:cry:
Впрочем даже это событие не вызвало у меня тех эмоций, что должно. Какой-то полнейший пофигизм включился. Поцарапал? Ну и пофиг.. кремом помажу... И вроде бы ощущение разбитости по утрам отступает. Утро стало меньше бесить, я (как ни странно) более спокойна. Только вот гадкий, сухой кашель. Прям на изнанку выворачивает и горло дерет. Руки стали более теплые.

Все хорошо, так и должно быть, ты выздоравливаешь:)

Реакции: nagy

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, как - то так. Но это было в самом начале, до 6 недель. Потом, как отрезало. Лавочка закрылась
Слухи о волшебном кабинете расползлись по всему Управлению. И долго ещё приходили желающие в "курительный кабинет"... Может, надо было уже деньги начинать брать?:D

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
абонемент то куплен месяца три назад, не хожу, так как все эти месяцы убеждала себя, что сначала курить брось, а потом нагрузки
Кстати, очень помогает. После треньки ВАЩЕ курить нет желания. Тут бы дыхалку восстановить, а не затянуться

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, очень помогает. После треньки ВАЩЕ курить нет желания. Тут бы дыхалку восстановить, а не затянуться
Да.. Я ходила, когда курила, на тренировки. А сам зал находится на 4-ром этаже.. Это надо было видеть сколько мне усилий нужно было добраться до зала. Я буквально вваливалась туда. И пыталась сделать вид, что у меня нормальное, ровное дыхание (ага, щазз... старушки и то ровнее дышат). Ну ладно.. Самый удар по организму был после, когда я выходила на улицу и... закуривала сигарету!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вобщем-то вечер третьего дня))))
Настроение целый день было суперское, я прям цвела и пахла)) Разве что не летала только. Всем похвасталась, что не курю уже ТРИ дня (я понимаю, что ни о чем, но для меня лично я достойна золотой медали). Пью Табекс по инструкции, просто выхожу на улицу покусать электронную сигарету (пустышку), отгоняю от себя все мрачные мысли. Появилась небывалая уверенность в себе. Ну во-первых от меня не воняет как от пепельницы, а во-вторых я сама себе уже доказала, что в состоянии не хвататься по поводу и без за сигареты. Бывает закрадется какая-нибудь мыслишка на тему "покурить", но отгоняю прочь, как надоедливую муху. Пока все отлично) Мы с организмом и мозгом в полной гармонии)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А.. мне еще помогает обычная вода. Если есть желание закурить. то пью воду. Желание заглушается.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Слухи о волшебном кабинете расползлись по всему Управлению. И долго ещё приходили желающие в "курительный кабинет"... Может, надо было уже деньги начинать брать?:D
Неее... В какой - то момент, чего - то там щелкнуло в башке. ИФСЁМЛЯ
Разорвал бы на куски. Зато имбирем всех накормил. Он такой кругленький в сахаре - аппетитный. На мармеладку похож. Ну кто не знает весь пластик и закидывал...:D
А ведь я предупреждал - осторожнее!!! Злойсцуко!!!:cool:
Нууу хто ж мне поверит - то! Он же фсахаре, да еще замедленного действия... Короче реакция примерно такая
:blink::eek::furious::hot::alien:.... вадывадывадывады. Харыныча залить нада
:D:D:D

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Утро четвертого дня.
Хочу спать! Привычка посидеть на кухне перед форточкой еще осталась. Выпиваю кофе, иду к окну. Сижу, туплю, грызу ЭС. Как спала не помню... Помню кота отгоняла от своего лица)) Настроение не айс. Посмотрим что будет дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу