Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Вобщем купила я "Табекс"
Ну, значит, дня 2-3 продержись - а там и благодать снизойдет :) . Реально стоит своих денег. И маленький советик: первое время придерживайся схемы (с недельку), а дальше - по ощущениям, т.е. можно и не 4 раза в день, а "по запросу" организма. И волшебных пилюль хватит "на дольше" и страховка от срывов.
А так - молодец, продолжай мотивировать себя и получай удовольствие от некурения!!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
И маленький советик: первое время придерживайся схемы (с недельку), а дальше - по ощущениям, т.е. можно и не 4 раза в день, а "по запросу" организма. И волшебных пилюль хватит "на дольше" и страховка от срывов.
Вот так я и не смогла бросить первые 3-и раза! Первые 1,5-2 недели пью, чуть-чуть отпускает, бросаю пить Табекс, ну типа что организм зря травить... В этот раз решила допить таблетосы до конца.

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот так я и не смогла бросить первые 3-и раза! Первые 1,5-2 недели пью, чуть-чуть отпускает, бросаю пить Табекс, ну типа что организм зря травить... В этот раз решила допить таблетосы до конца.
Тут скорее отсутствие мотивации и СОБСТВЕННОГО желания. Возможно было сиюминутное желание бросить. А вот когда "мозг промыт", вот тут то и появляется на сцене "Табекс". Вот тут-то он и главный помощник, и друг бросающего :).

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Тут скорее отсутствие мотивации и СОБСТВЕННОГО желания. Возможно было сиюминутное желание бросить. А вот когда "мозг промыт", вот тут то и появляется на сцене "Табекс". Вот тут-то он и главный помощник, и друг бросающего :).
Надеюсь я себе хорошо мозг промыла... Впрочем то что я не промыла, еще раз промоет Карр. Первый раз после прочтения книги я смогла бороться с желанием закурить и при этом не устраивать панику и истерику.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А мотивация... Ну во-первых я курением очень сильно испортила себе зубы. Так сильно, что теперь нужна имплантация. Во-вторых я хочу иметь здоровую кожу и здоровые волосы. И чтоб щеки появились) Я сама по себе смуглая, а благодаря курению у меня кожа имеет смугло-желтый цвет. И этот запах изо рта.. буэ... Интересно как это целоваться не будучи курящей? Ни разу не пробовала. Так что впереди ожидает первый поцелуй))) За 16 лет у меня перерыв был только неделя. В роддоме когда была. Стыдно признаться, но я беременная курила... :banghead:. А сейчас дочь растет и пора бы мне стать образом для подражания. Я фактически не пью. Осталось теперь не курить и привет ЗОЖ. Тем более я вижу на улице опустившихся женщин... которые пьяные, накуренные, харкающиеся... Ничего общего с такими иметь не хочу.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А по ощущением сейчас.. Появляются предательские мысли "стрельнуть" сигарету. Болят мышцы, но я думаю это от моей вчерашней зарядки. Постоянно холодно.. По-моему я начинаю заболевать...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@nagy, Мне в свое время имбирь помог. Продается такой. уже готовый к употреблению. Сваренный, нарезанный пятаками и обвалянный в сахаре. Злой сцуко, так что осторожней с ним. Я при накатах его вкидывал. Он ощущение в горле дает, похожее на затяжку (чисто мое ощущение). И даже если на него подсаживаешься, то организму только польза. Он и похудеть поможет. Из таблеток - я вабрал афобазол утром и вечером, днем пустырник форте. Экспериментируй, подбирай то, что тебе больше подходит, - это типа чтоб и в кайф было и помогало реально

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, это практически "Инструкция пользователя" на этом сайте. Только, думаю, ему не смешно было, особенно в первые дни.
Да нам всем не смешно в первые дни. Но посмеяться над собой именно в эти дни надо.

Реакции: Inri

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати.. не знаю плюс мой или не плюс, но я пока спокойно нахожусь рядом с курящими людьми.. Единственное что становится скучно стоять с ними.. ну занять то себя нечем.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
"Бросить курить - легко!
Я делал это тысячу раз!"
М.Твен

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А меня это когда - то спасало, я просил, чтобы курили у меня в кабинете
У меня была борьба год тому назад против курения на лестнице. Я ее выиграла (вышел закон))). Теперь все курят на улице. Я пока выхожу так.. подышать... Все же перекуры были своеобразным отдыхом...

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Кстати.. не знаю плюс мой или не плюс, но я пока спокойно нахожусь рядом с курящими людьми.. Единственное что становится скучно стоять с ними.. ну занять то себя нечем.
Я сегодня тоже поймала себя на этом. Думаю что рано или поздно, это сыграет со мной плохую шутку. И запах дыма мне совсем не противен, и разговоры более откровенные в курилке.... Не, надо бросать тереться рядом с курильщиками, не доведет сие до добра.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня тоже поймала себя на этом. Думаю что рано или поздно, это сыграет со мной плохую шутку. И запах дыма мне совсем не противен, и разговоры более откровенные в курилке.... Не, надо бросать тереться рядом с курильщиками, не доведет сие до добра.
Раньше я бы тебе возразил, ведь на поздних сроках это не так уж страшно. Но сейчас, почитав про сильную аддиктивность к никотину, да и вспомнив кое-что из своей жизни, не стану. Действительно, лучше поменьше вдыхать сигаретный дым. Хотя и не раздувать из этого навязчивую фобию. Просто регулярно выходить на покурить за компанию не стоит.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня была борьба год тому назад против курения на лестнице. Я ее выиграла (вышел закон))). Теперь все курят на улице. Я пока выхожу так.. подышать... Все же перекуры были своеобразным отдыхом...
А зачем ты устраивала эту борьбу год назад? Ты ведь тогда курила ещё?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
:) Да в любом случае мой организм с ума сходит от моего желания стать здоровой)))) Ну и красивой соответственно))
ну классно-то как! за такое желание организм тебе именно здоровьем и красотой ответит, стопудово!
молодец, что решила избавиться от бяки. теперь готовься к другой жизни, намного лучше прежней!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу