Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати.. Померила в аптеке вчера давление. 104 на 60 и пульс 70. ПУЛЬС 70!!!!!! во времена курения у меня пульс был 90-110..... А анализы крови я еще не сдала.. я ж болела.. не пойду же я больная сдавать анализы, чтобы у меня так лейкоциды зашкаливали кол-вом.
Пульс да, снижается радикально. У меня в состоянии покоя было около 80. А сейчас около 65. Если есть разумная физкультура и ходьба - пульс будет замечательный.
А анализы, по-моему, не стоит сдавать раньше 2х месяцев некурения. Уж много всего перестраивается в организме. Может лучше даже 3х

Реакции: nagy

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Пульс да, снижается радикально. У меня в состоянии покоя было около 80. А сейчас около 65. Если есть разумная физкультура и ходьба - пульс будет замечательный.
А анализы, по-моему, не стоит сдавать раньше 2х месяцев некурения. Уж много всего перестраивается в организме. Может лучше даже 3х
Да мне их просто полюбэ надо было сдать еще пол месяца тому назад. Из-за таблеток... А я заболела.. А мне самой интересен результат. Единственное, что из-за таблеток моя кровь будет разительно отличаться...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Какой-то там день моего некурения...Я настолько горжусь собой на фоне курящих.. Я понимаю, что может плохо там думать или говорить.. но я точно подумаю глядя на курящего человека "фу, наркоман, вонючка" и гордо пройду дальше. Ну мы умолчим, что я ненаркоша всего то месяц.. или УЖЕ месяц... Главное я не курящая!

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Какой-то там день моего некурения...Я настолько горжусь собой на фоне курящих.. Я понимаю, что может плохо там думать или говорить.. но я точно подумаю глядя на курящего человека "фу, наркоман, вонючка" и гордо пройду дальше. Ну мы умолчим, что я ненаркоша всего то месяц.. или УЖЕ месяц... Главное я не курящая!
Молодец! Удачи тебе!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Знаете в чем кайф, что больше не куришь? Ну понятное дело здоровье там, сердце, легкие, зубы, голова (кстати да, у меня голова меньше болеть стала.. только сейчас это поняла), запах изо рта, от одежды и все такое..... Самый кайф сказать слова "я не курю!" Блин.. как в фильме)) Подходят к тебе стрельнуть сигаретку, а ты такая с видом победителя над драконами "Я НЕ КУРЮ!". Сегодня этот триумф ощутила. когда молодежь (да блин старая.. уже молодежь...) стрельнула у меня сигаретку.. И я такая"Нет! Я не курю!" В этот момент над моей головой должен был быть обязательно салют, аплодисменты, и я на возвышении с развивающимся плащем за плечами))) Этого как бы не было.. но хотелось бы...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
О.. я не выкурила уже 1 кг яда)))))))))))) 1 кг яда всего за месяц то.. :eek:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Так.. Ладно.. фотка моя кстати.. годовалой давности. Щас я на 5 кг жирнее((( Не.. я даже ради того, чтобы аппетит сбивать курить не начну.. Я буду бегать, кушать правильно, но не курить. Я вот честно, когда оглядываюсь на свои прокуренные годы, то они как в тумане... Всего за месяц жизнь поменялась кардинально.. я о многих вещах стала думать иначе, мысли намного четче. И мне нравятся эти изменения. Я не зарекаюсь, всякое может произойти, но я не знаю, на данный момент, что может меня заставить закурить опять. Я признаюсь, мне нравится вдыхать чужой запах сигарет. Именно чужой.. пару раз подышала и хорошо. Меня бесит запах от человека после того, как он покурил.. Так у меня обычно пакеты с мусором пахли, когда там окурки. Ну такие ассоциации. Да и щас пахнут. Мама то курит. И вообще я всем и вся рассказываю, что я курить бросила)) Для меня же это пипец какая гордость))

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Я не зарекаюсь, всякое может произойти, но я не знаю, на данный момент, что может меня заставить закурить опять
@nagy, ничего. С таким потрясающим настроем, жизнеутверждающим оптимизмом, - ничего. Ты молодец!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Щас я на 5 кг жирнее(((
Вообще ерунда, когда захочешь - быстро сбросишь.:smile_coffee:

И я такая"Нет! Я не курю!" В этот момент над моей головой должен был быть обязательно салют, аплодисменты, и я на возвышении с развивающимся плащем за плечами)))
Очень хорошо понимаю! Ко мне тоже подходили и спрашивали, я сначала на автомате искать начал, на своей волне был, а потом меня осенило! Я ж не курю! Надо было станцевать как в рекламе, когда парень себя по карманам хлопал! :rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще ерунда, когда захочешь - быстро сбросишь.:smile_coffee:

Очень хорошо понимаю! Ко мне тоже подходили и спрашивали, я сначала на автомате искать начал, на своей волне был, а потом меня осенило! Я ж не курю! Надо было станцевать как в рекламе, когда парень себя по карманам хлопал! :rofl:
Да я бы не сказала, что сбросить 5 кг - это легко((( Ни при моем весе.. Чем ниже вес, тем труднее эти кг даются.. Хотя результаты есть))) В талии минус 3 см))) и в груди минус два) Думаю к концу лета я смогу раздеться)))

НЕ.. Я сразу поняла, что я не курю))) Просто сама фраза "я не курю"! Она миллионы стоит)

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Да я бы не сказала, что сбросить 5 кг - это легко((( Ни при моем весе.. Чем ниже вес, тем труднее эти кг даются.. Хотя результаты есть))) В талии минус 3 см))) и в груди минус два) Думаю к концу лета я смогу раздеться)))
Вот и умничка! А сбросить легко, просто смотря с чем сравнивать! ;)

НЕ.. Я сразу поняла, что я не курю))) Просто сама фраза "я не курю"! Она миллионы стоит)
Я видимо задумался. :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу