Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, я стараюсь.
А насчет зависимости, я читала что если в жизни не хватает любви и тепла, то мы заменяем это зависимостями, которые приносят нам удовольствие. Может в этом дело? Тогда ты знаешь в каком направлении надо работать :inlove:
Наталья, думаю это правда, мне точно не хватает любви и тепла :D

Тенерифе, я твой дневник весь прочитала, ты очень целеустремленная и мне это очень нравится, прямо аплодисменты мои тебе.
И я верю, что у тебя все получится!
По поводу извинений, не надо извиняться, я просто осветила обратную сторону медали, чтобы людям стала понятнее моя позиция. Дарю цветочек :kiss:
:kiss: спасибо. мне приятно:oops:

Вот и я!!! 5 месяцев не курю, а вес топчется в рамках 81-86?
При этом я веду активный образ жизни
Ходьба дает здоровье, но не помогает мне в снижении веса.
Решила добавить силовые. Раньше помню помогло
я ввела дыхательные упражнения и вакуум живота, плюс медитации (пока мало помогают в поддержание нервов,но кто знает,вода камень точит)

Есть такая система по раздельному питанию. Я склоняюсь к мнению, что наш организм не настолько беспомощный, что суп от котлеты отделить не сможет.
у меня книжка есть по раздельному, в свое время начала читать, потом пролистала, сказав,что чушь собачья и поставила на полку, единственная методика,которую не смогла испробовать на себе))))))))))))

я ввела дыхательные упражнения и вакуум живота, плюс медитации (пока мало помогают в поддержание нервов,но кто знает,вода камень точит)
Планка ещё очень хорошо. Минуту в день!!!
Медитация хорошо расслабляет. Я медитирую
А что за дыхательные упражнения?

Планка ещё очень хорошо. Минуту в день!!!
Медитация хорошо расслабляет. Я медитирую
А что за дыхательные упражнения?
я сначала по Стрельниковой занималась, а сейчас делаю так как говорит инструктор по вакуумным упражнениям ( в ВК в одной группе состою, там девушка рассказывает, как заниматься) . А ещё у нас тут в группе йоги есть видео как правильно дышать, вроде бы Наташа модератор выкладывала.

я сначала по Стрельниковой занималась, а сейчас делаю так как говорит инструктор по вакуумным упражнениям ( в ВК в одной группе состою, там девушка рассказывает, как заниматься) . А ещё у нас тут в группе йоги есть видео как правильно дышать, вроде бы Наташа модератор выкладывала.
Понятненько :thumbsup:

Пошла я нахаживать 7000шагоффф
Хочу купить колготки с имитацией ботфортов ?

я тоже пойду, хотя сегодня я уже находила 6660 шагов, у нас буранище, метет сильно, но меня не остановит
и у нас метель...
а мы соседи оказывается))
а то все жалуются что снега нет

Герберт Шелтон- разработал раздельное питание и таблицу совместимости продуктов.
Аааа!!!! Вот он кто!

Честно сказать, мне не очень верится в раздельное питание. Ибо человек всеяден, человек одно из не многих млекопитающих, которое может есть все. Но кому-то оно подходит.

@Евгеш@ и @Екатерина01
Расскажите о себе, например, почему решили в марафон пойти?

Чтоб не объедаться и не валяться все выходные). Я уже заметила, что хоть и проскакивает плохая еда или лень одолевает, марафон все равно дисциплинирует! Очень жду снега, тогда точно дома сидеть не будем!

Я только не поняла как отчитываться нужно будет.
[/QUOTE]

Все просто: будет доступна табличка для отчётов. Участники самостоятельно будут отмечаться в табличке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу