..... настроениеповышатель-духоподдерживатель ...
великолепносказательность и позитивномыслие налицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..... настроениеповышатель-духоподдерживатель ...
Я когда только с духом собиралась бросить, говорила, что меня надо умотивировать и запозитивить до безникотинья только, окружение это делало как-то вяло и неубедительно. Пришлось все самой делатьвеликолепносказательность и позитивномыслие налицо
вот-вот.. такая-же фигня)))Пришлось все самой делать
.... надо умотивировать и запозитивить до безникотинья ....
Да вот черт его знает, может и пихают в сигареты низкокачественную дурь. А иначе чего, при отказе, так мозги плющит и колбасит, и настроение по 100 раз на день меняется; от безумного щенячьего восторга до тупиковой депрессии. Я всегда говорила "что-то здесь не чисто" (в смысле в табаке)ты еще что-то кроме сигарет курила? да?)))))
в критических ситуациях чудаковатость в кепочке с цветочком спасает )))великолепносказательность и позитивномыслие налицо
В то же время вспоминаются периодически те ситуации и обстоятельства когда курила, и здрасте, тётя Ностальгия. Вот бы примирить между собой эти два состояния, и была бы полная гармония.
Что не сигарете делала тебя счастливой. Не забывай, что 100 процентам курильщикам сигарета никогда не нравилась. Курение - это вдыхание мерзкого вонючего дыма, это слабость, тахикардия, отравление, апатия, пепел летящий везде вокруг, это кашель, частые простуды, это бронхиты, раки, эмфиземы, это трата дикого количества денег, это трата просто дикого количества своей жизни на вдыхание удушающего дыма. Это вонь от тела табаком. Это слабый иммунитет, серый цвет лица. Все это мерзко и никому не может нравиться.
Евгений, спасибо огромное! Вы меня с первых дней поддерживаете, и я это ценю и очень Вам благодарна!Зозулька, зашел к тебе с приветом. Пожелать вкусного, хорошего, легкого не курения. Отличного настроения. И не забывать, что все когда-нибудь кончается. Так и желание курить умрет со временем. Главное, не кормить своего червя никотинового. И пиши, ты очень хорошо пишешь и раскладываешь по полочкам.
Вот только-только отправила благодарственное письмо, которое начала писать еще рано утром, и снова готова засыпать Вас словами благодарности!Тебе нужно описать эти ситуации, в которых хочется курить, по которым ностальгируешь и объяснить самой себе, что ты тоскуешь не по сигаретам, а по прошлому, по тому настроению, в котором была. Что отказ от сигарет не девальвирует твое прошлое, твои воспоминания. Это все остается с тобой.
Что не сигарете делала тебя счастливой. Не забывай, что 100 процентам курильщикам сигарета никогда не нравилась. Курение - это вдыхание мерзкого вонючего дыма, это слабость, тахикардия, отравление, апатия, пепел летящий везде вокруг, это кашель, частые простуды, это бронхиты, раки, эмфиземы, это трата дикого количества денег, это трата просто дикого количества своей жизни на вдыхание удушающего дыма. Это вонь от тела табаком. Это слабый иммунитет, серый цвет лица. Все это мерзко и никому не может нравиться.
Твои приятные воспоминания связаны не с сигаретой, а с той ситуацией, в которой была, с твоим тем настроением. Объясни это себе. Разорви ложные путы, что сигарета что-то тебе дает. В ней нет ни радости, ни счастья, ни поддержки, ни релаксации. Это всего лишь кусок бумажки, набитый мерзкой травой.
И курение может нравиться лишь наркоманам.
....В то же время вспоминаются периодически те ситуации и обстоятельства когда курила, и ....
так ты теперь и красотулька!кожа стала мягче, живее и цвет приобрела такой симпатичный - золотистый с румянцем на щеках
ээээммм... Как-то очень сложно для моего восприятия про воспоминания и курение, но вот про носочки - абсолютный восторг! )))) Метко сказано. Буду думать о носочках при очередном накате Спасиботоесть ты просто вспоминаешь какие-либо события в жизни.. и... в тот период жизни ты курила, и не думала или не могла бросить.
Сейчас не куришь некоторое время(кстати молодец))), а в памяти живо еще воспоминание.. и вот ты, придавшись им (воспоминаниям).. на фоне того, что недавно стала некурящая сравниваешь.. тогда-курила-сейчас-нет..
И теперь внимание вопрос! А почему ты не сравниваешь что тогда ты была в зеленых носочках (в той ситуации) а в сейчас в желтенькиъх ?!
а?
пральна! потому-что носочки всегда красивые!!!.. а быть некурящей полезно
Сдается мне все мы тут красавицы и красавцы. Да и как может быть иначе, если учитывать, что красота = здоровье, а мы ведь тем и занимаемся, что восстанавливаем и укрепляем здоровье во всю ивановскую. Остальное - приятные побочные эффектытак ты теперь и красотулька!
Про семечки.
Вскользь упоминала о том, что, грубо говоря, заменила сигареты на семечки. Очень помогает справится с накатами, ибо такое же приставучее компульсивное занятие как и курение. И все бы ничего, если бы не одно «но»: у меня теперь зависимость от семечек. Трясти начинает, если вдруг дома внезапно заканчивается этот продукт. Каждый день - поход в магазин со списком, и каждый раз в списке обязательный пункт - семечки. Покупаю не по 100, и даже не по 200 грамм, а по 500-600 грамм семечек, и за сутки их уничтожаю одна.
Стоматолог в ужасе, да и я сама тоже - на зубах щербинки, ложбинки, эмаль поцарапана. Стала очищать семена пальцами, так теперь на указательном и большом пальце грубые желтые мозоли. Мало того, так теперь еще ина языке мозоли - ужаснейшее ощущение, поверьте на слово.
Едва сдерживаю слёзы. Вот что теперь делать? Заменила, панимашь, одну зависимость на другую, а хрен редьки не слаще.
Вот вы по сколько грамм семечек в день употребляете? И когда - утром? вечером?
А если не семечки, то чем заменяете сигареты в тем часы-минуты, которые раньше прокуривали?