Сила воли Зря что так поздно)

На что ты готов чтобы заставить близкого тебе человека бросить курить?

• Да сам готов бросить, ёп...

• Запереть его\её готов и проследить -.-

• Пока сам\сама не захочет - ничо не буду делать (даже если видно что это очень ролят на здоровье)

• Поставлю на кон наши отношения\ сделаю условие на боль (ты куришь - и я\я буду пить\еще чего похуже)

Результаты будут видны только после голосования.
Серьёзно? А откуда такая цифра? Я вот тут лазил по инету и... 7, 14, 3 месяца, всё точно выходит до года и т.д.
И после года...
Кто-то сходит с ума и после года,а кто-то без особых мук бросает.
Я полагаю созреть нужно для такого поступка,иначе получается издевательство над собой.
Хотя чем не вариант потерзать организм ещё одним способом.

иначе получается издевательство над собой.
Ну, это оно так в любом случае получается )).
Но тут я согласен, гораздо лучше "созреть" самому,
чем окажется, что больше нельзя никак иначе кранты ((.
Осознанная необходимость - это хоть какая-то свобода )).

юность, Я думаю не надо ждать когда станешь счастливым, надо как то вколотить в себя то что если ты не куришь хотя бы день - то уже счастлив!

"Сколько ещё?"
Неправильный вопрос. Правильно - "Сколько уже?" -Сколько уже дней я свободен? И не надо очищение организма принимать за тягу к курению - просто яды выходят.
"MrNobody,в столь почтенном возрасте, Вы сейчас так молодо выглядите? восхищаюсь:smoke:

юность, Я думаю не надо ждать когда станешь счастливым, надо как то вколотить в себя то что если ты не куришь хотя бы день - то уже счастлив!
а Вот, Вы , молодой человек, что то уж быстро в старика от смрада превратились, да..... долго придется догонять "MrNobody, :tongue::mstickle:

"MrNobody,в столь почтенном возрасте, Вы сейчас так молодо выглядите? восхищаюсь:smoke:
Если вы про аватарку, то не буду вас разочаровывать, это конечно же я , но только изнутри (т-с-с-с), снаружи всё несколько печальнее выглядит.(полушопотом) . А ещё я белый и пушистый!:):bounce::wavespin:

Если вы про аватарку, то не буду вас разочаровывать, это конечно же я , но только изнутри (т-с-с-с), снаружи всё несколько печальнее выглядит.(полушопотом) . А ещё я белый и пушистый!:):bounce::wavespin:
классно выглядите, хоть и изнутри, главное ведь , что там внутри! а внешне можно по разному:p:tongue:

классно выглядите, хоть и изнутри, главное ведь , что там внутри! а внешне можно по разному:p:tongue:
Не скажи.....почему же тогда парфюмерные фирмы процветают и не думают разоряться?:unsure:

Что случилось... сидел-терпел, сидел-терпел... кааак захотелось - кнопку нажал) прям стыдно теперь, всех разбудил...
Да ничего. Я вот представил - нажимаешь SOS и у всех участников форума на тумбочке рядом с кроватью начинает орать специальный будильник :)

Серьёзно? А откуда такая цифра? Я вот тут лазил по инету и... 7, 14, 3 месяца, всё точно выходит до года и т.д.
Чтоб вообще не вспоминалось 9-12 мес.Это точно.Даже при очень большом стрессе.Проверено.Надо перетерпет .Других путей нет.Даже не ищи.Будь сильнее и выше этого.Спорт очень помогает.

Столько всем всего написал от души...а мне никто не пишет...
Повод удалиться...
...и зарегиться под новым акком?
Посмотрим...
Всем удачи) Депресняк победил)

• Лайк
Реакции: Wall
Всем удачи) Депресняк победил)
не выдумывай! люди спят иногда. на форуме, конечно всегда кто-нибудь есть. вот и поброди по дневникам - по новым сообщениям видно, где не спят. а удалиться здесь невозможно. дневник - это история твоей борьбы, хоть сколько раз будешь бросать, писать надо в одном дневнике, за размножение накажем)))
короче, удаляться не надо. наличие аккаунта здесь ведь н к чему не обязывает. а раз не спишь, познакомься не спеша с разделами, почитай дневники эверестовцев - глядишь, и вдохновишься.
удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу