Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тож на такие курсы иногда хочуЯ сегодня книгу читала. Там готовили группу женщин. В обычной жизни они были идеальные матери, любовницы и просто красавицы. Но когда наступал час Х, они могли без всяких эмоций убить, задушить, утопить.
Прям хочется на такие курсы. .
Чтобы не прослыть хамкой, истеричкой, ненавидящей все живое (и не живое тоже), вчера заходить не стала.
Спасибо, Жень))) Все, не переживай. Я вроде в норме. Главное начать, а там глядишь и мотивация подтянется.Переживаю за тебя очень. И не вздумай бросать стодневку
обожаю твое чувство юмораГлавное не стать безработной, разведеной, некурящей женщиной.
ну, жжешь!Главное не стать безработной, разведеной, некурящей женщиной.
Бльше да чем нет. У меня сча совсем нет сил себе в чем то отказывать. Сколько раз я уже думала что ВОТ ОНО, ПОБЕДА!!!!! Но это наверно сильнее меня, я не скажу что меня мучает совесть. Но я до сих пор с завистью смотрю на не курящих людей.@Шейла, девочки счетчик в студию!
или это вас победило?
Привет, @Irik, ))) Ох уж эти ДР. Я же тоже на свой ДР закурила. Думала, сегодня покурю , а завтра забуду об этом навсегда. Вот он капкан - то. Почти 3 недели курила.на свой ДР уже взялась за сигарету )))