Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

@Inna_lv, какая же ты красивая на этой аватарке. Наверное, нельзя ставить такие красивые фотки не аватарку.:p У меня, например, сразу пропадает вся мотивация. Думаешь, если девушка столько лет курила и так хороша, зачем тогда я бросаю????
Инночка, это конечно шутка. :D
О, у меня предложение. Нужно аватарки поделить на две части. В одну поставить свою самую неудачную фотку и назвать ее "до" , а во вторую самую лучшую, и назвать ее "после". Я думаю рейтинг сайта вырастет в разы.

О, у меня предложение. Нужно аватарки поделить на две части. В одну поставить свою самую неудачную фотку и назвать ее "до" , а во вторую самую лучшую, и назвать ее "после". Я думаю рейтинг сайта вырастет в разы.
супер предложение!!!
спасибо, @Шейла!
настрой у тебя какой-то убитый... не господский какой-то :unsure:
Какой-то умный человек сказал: "Если Вы не госпожа своей привычки, Вы становитесь ее рабой". Настал момент посмотреть правде в глаза: есть сказка про раба старинной волшебной лампы, а я - рабыня мерзкой пепельницы.

Не курю 7 дней. А может 8... Больше не считаю. Пока еще пью Табекс. Но скорее для профилактики.
Не знаю, не запрещено ли это правилами форума, но счетчик ставить не хочу. Объясню почему.
У меня сейчас ощущение, что я бросила уже давно, как будто не было этого срыва. А поставлю счетчик, снова начну бояться: 30 дней - должен быть накат, 2-й месяц - снова накат, 90 дней - жуткий накат, пол года...
Не хочу считать дни. Хочу забыть, что я вообще курила. Но зарекаться больше не буду.
И все-таки не курить тааааак классно)))))Это совершенно другое самочувствие, настроение, мировосприятие.
Я почувствовала разницу. :D

@Шейла, как здорово. Да и не в счетчиках счастье. Главное, как ты себя чувствуешь.
У меня сейчас ощущение, что я бросила уже давно, как будто не было этого срыва
Возможно, это и табекс так действует.
В любом случае, ты молодчина :)

Всем привет и большое спасибо, четыре месяца читаю дневники, готовилась, второй день принимаю табекс. Свой дневник не создам, очень некрасноречива). Шейна стаж 21, курю последние три года рл 1.5 в день, сегодня 4 сигареты! Может поддержим друг друга и вижу ещё многих добрых и отзывчивых людей! Без вас так бы и не собралась!! Всем респект и уважуха кто забыл!!

Не курю 7 дней. А может 8... Больше не считаю. Пока еще пью Табекс. Но скорее для профилактики.
Не знаю, не запрещено ли это правилами форума, но счетчик ставить не хочу. Объясню почему.
У меня сейчас ощущение, что я бросила уже давно, как будто не было этого срыва. А поставлю счетчик, снова начну бояться: 30 дней - должен быть накат, 2-й месяц - снова накат, 90 дней - жуткий накат, пол года...
Не хочу считать дни. Хочу забыть, что я вообще курила. Но зарекаться больше не буду.
И все-таки не курить тааааак классно)))))Это совершенно другое самочувствие, настроение, мировосприятие.
Я почувствовала разницу. :D
А мне тоже больше счетчика не хочется, по крайней мере на "первых парАх". Потом поставишь...

@druid, привет)) Как твои дела? Зря ты не хочешь свой дневник завести. Я совершенно не против, пиши в моем. Но здесь тебя мало, кто увидит. Я на форум захожу не часто.
Как успехи? Не куришь?

Не курю. Сегодня выпила одну лишь таблетку Табекса. Может уже и хватит(я имею ввиду Табекс). Курить не хочу совсем. Но все боюсь, а вдруг это Табекс так действует. Хотя сегодня про сигареты даже не вспоминала. Хотя нет, вру, вспоминала. Но без всякого сожаления и тем более удовольствия.
Господи, как же хорошо не курить)) Я буду это писать и писать, чтобы если когда-нибудь моя рука потянется за этой гадостью, можно было перечитать эти строчки и не делать больше такой ошибки.

Умница! Я тебя поздравляю!))
Может уже и хватит(я имею ввиду Табекс)
У меня тоже самое было,но уломали меня здешние монстры)))допить до конца!
и не делать больше такой ошибки.
Больше нинада))) Хватит!

@metalist, у тебя уже месяц???? Я тебя поздравляю!!!(прости, что в своем дневнике). Я даже ни секунды не сомневалась, что ты не сорвешься. @metalist, я так тебе благодарна, что ты тогда меня убеждал, поддерживал, успокаивал. Мне тогда твои слова очень, очень помогли.
Спасибо тебе))

а я кстати тебя и уламывала)
Так за это спасибо и говорю!))))
Но видишь, я-то по второму кругу пью.
Тебе решать,конечно,но если я вдруг сорвусь(чего точно быть не может))))) ) и мне придёт мысль опять принимать Табэкс,я точно буду пить его по инструкции!

Сегодня в три дня пошел третий день без сигарет, бодрит и радует,табекс кушаю как прописано правда. Хорошо что отписалась, а то как то сегодня совсем еле держусь, семечки помогают, надеюсь завтра все наладиться. Дневник как то не готова заводить, мне может и не надо много то:unsure:;).
@druid, привет)) Как твои дела? Зря ты не хочешь свой дневник завести. Я совершенно не против, пиши в моем. Но здесь тебя мало, кто увидит. Я на форум захожу не часто.
Как успехи? Не куришь?

И все таки лучшее время для начала отказа - это природа, речка и деревня с единственным магазином без сигарет:rolleyes:!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу