Табекс Зубы сжав, их молча забывают...

И все таки лучшее время для начала отказа - это природа, речка и деревня с единственным магазином без сигарет
Да ты просто везуньчик)) а мне завтра на работу.
У нас одна девочка на работе тоже бросала в деревне у бабушки. Уезжала курящей, а вернулась и не курит уже третий год.
Семечки, кстати да. Я же тоже ими спасалась в первые дни. Мне очень помогало.
Терпи @druid, терпи. Ещё может пару деньков поломает и отпустит. Пей побольше воды.Прям можешь на телефон приложение-напоминалку установить и пить. И полезно и отвлекает и забивает чувство голода.
Ничего, ничего, все через это проходят (и даже не по одному разу:Dкак я например)

Да ты просто везуньчик)) а мне завтра на работу.
У нас одна девочка на работе тоже бросала в деревне у бабушки. Уезжала курящей, а вернулась и не курит уже третий год.
Семечки, кстати да. Я же тоже ими спасалась в первые дни. Мне очень помогало.
Терпи @druid, терпи. Ещё может пару деньков поломает и отпустит. Пей побольше воды.Прям можешь на телефон приложение-напоминалку установить и пить. И полезно и отвлекает и забивает чувство голода.
Ничего, ничего, все через это проходят (и даже не по одному разу:Dкак я например)
Вот тоже хочу девочкой вернуться , хотя давно не шешнадцать :oops::oops:,а отпуска всего неделька,есть шанс окрепнуть перед лавиной эмоций! Всем кто прочитает спокойной, безникотиновой ночи!

Привет всем кто читает, Шейла особенный, (выше дала добро писать), но неделю не курю, для меня супер праздник, муж поддерживает! Я знаю сколько девочек (женщин) читает старт и не пишет. Дак вот если 20 и более лет, соберитесь с духом, не купите сигарет и в деревню! Что легко-нет не скажу, но держаться можно, табекс правда по расписанию ( 2 таблетки пропустила только). Вот так в понедельник на работу, днём уже предупредили о ОПЕ большой - но ведь не курим и это круто

табекс(таблетки по первый раз за 36 лет)

Смайлики не работают, модем барахлит, всем спасибо, каждый дневник индивидуален, а люди, нет Человеки с Эвереста- низкий поклон!!!

@druid, поздравляю тебя с неделькой)):D
Я тоже бросала на зимних каникулах и очень боялась выходить на работу. А оказалось, что это так легко. На работе не курить намного легче, чем дома.

@Irik, все просто супер))) Накатов нет вообще. Потому-то и табекс прекратила пить. Настроение отличное. Единственное, что расстраивает, это вес. Ну никак мне не вернуться в прежнюю форму.
Вобщем все вернулось на круги своя. Не курить - это действительно здорово!!!

@Irik, все просто супер))) Накатов нет вообще. Потому-то и табекс прекратила пить. Настроение отличное. Единственное, что расстраивает, это вес. Ну никак мне не вернуться в прежнюю форму.
Вобщем все вернулось на круги своя. Не курить - это действительно здорово!!!
Молодчинка Ириша! Теперь ты будешь идти впереди меня, а я следом потятусь :running:

@Шейла, скажи по секрету, ты с какого числа не куришь? Ни кому не скажу, себе в табличку запишу, поздравлять буду:)
@Владимир Файб,но только тебе и только между нами с 08.08.:D
Может медальку за две недели попросишь? Или боишься спалиться?
:rofl::rofl::rofl:

@Ivan Semenov, привет! Все отлично, спасибо)) полное ощущение, что началась новая жизнь. Высыпаюсь за 6 часов. Зубы белые. Вес начал приходить в норму. И вообще, как будто время пошло вспять.
Это так классно:D:D:D

@Ivan Semenov, привет! Все отлично, спасибо)) полное ощущение, что началась новая жизнь. Высыпаюсь за 6 часов. Зубы белые. Вес начал приходить в норму. И вообще, как будто время пошло вспять.
Здорово:bounce:

@Шейла, ты умничка! Я очень рада за тебя :dance:. Скучаю по тебе . Я очень любила тебя читать, особенно когда Юрий С с нами был, помнишь? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу