Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы...тока попробуй!))))Ирик, я никуда не ухожу.
Спасибо!)))хочу, чтобы ты окончательно поправился, никогда больше не курил и жил до 137 лет!!!
Верю!))) Но помни,если проживу меньше 137 лет,не получить тебе тогда статус пророка!)))Ну все, теперь точно сбудется
Ну все, ты не имеешь права меня подвести))) Хочу статус порока, ой, пророка))Но помни,если проживу меньше 137 лет,не получить тебе тогда статус пророка!
Бум стараться Ваше Величество!))) Сделаем всё для этого возможное!)))Ну все, ты не имеешь права меня подвести)))
@Шейла,@Дед Кондрат, приве-е-е-е-е-т!!!
Еще я хочу есть пирожные и не толстеть, работать 10 часов в неделю и чтобы мне все время было 32.
Ой, еще собаку, ой, нет 2 собаки: черного французского бульдога и белого померанского шпица.
Пошепчешь там, кому надо?)))
Оооочень схожее состояние, ну просто оооочень!!!Единственное, что расстраивает, это вес. Ну никак мне не вернуться в прежнюю форму.
Вобщем все вернулось на круги своя. Не курить - это действительно здорово!!!
точно, печалька! как подействовала: ребенка мне позвонила и не перестает в вк писать до сих порТак выглядит печалька
для тебя такая печалька от @Igors для снятия срыва - просто волшебная! с такой печалькой срываться никак нельзя....так у меня опять срыв
Почему был? Я иногда захожу позырить@Шейла, ты умничка! Я очень рада за тебя . Скучаю по тебе . Я очень любила тебя читать, особенно когда Юрий С с нами был, помнишь?