#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
М, кстати о начальных этапах. Я потихоньку слезаю с табека, как вы и советовали. У меня осталось несколько таблеток. Пока мне хватает одной в день. Ксюш, как советуешь, купить спрей, на случай жестких накатов?
Василий, я справлялась ручкой своей, в основном при стрессе, один раз мне помогло что старшая дочь бросила, для собственного успокоения лучше жвачки, спрей очень сильный, но знаешь, я поняла, что в данном случае много не бывает, у меня подруга бросала со спреем, так в полгода у неё такой стресс случил я, что она несколько дней импользовалась. Ты задания от Сергея выполняешь? Потому как дальше больше психологические вещи происходят

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я рада еще раз с вами поближе познакомиться.
Меня зовут Ольга.
Мне 47 лет.
Я живу в прекрасном месте нашей страны - в городе Санкт-Петербурге.
Вернее в 20 км от него в городе Пушкин (Царское Село).
Этот небольшой город - бывшая летняя Царская резиденция, ныне музей-заповедник.
В состав музея-заповедника входят: Екатерининский парк с дворцом и павильонами, Александровский парк с дворцом и павильонами и Баболовский парк с дворцом, Лицей АСПушкина.
Я здесь родилась и живу со своей семьей: родителями, мужем и двумя детьми.
Я люблю свой город! Приезжайте к нам в гости!

ЮЮЮЮ

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»
У нас конкурс начался, командный поможешь нам?
Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно ? если смогу ?. Я не курю со вчерашнего вечера..... зашла , чтобы сообщить... тянет ... съела имбирь (проступили слёзы из глаз ?) отвлекло.... опять начинает хотеться - вот зашла на форум ...
Умница, а у нас тут попа в мыле... конкурс мы все напряглись и выполняем задания... Можешь о себе написать не менее 10 предложений и сюда выложить?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлечка, а Табекс пьешь?

ЮЮЮЮ

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анамнез, он же диагноз, он же катарсис, он же автобиографичный опус на тему: "Так жить не надо, а хотца!"

Я родом из СССР и это о многом говорит. Нет, это не деревянные игрушки, у меня они были очень даже мягкие, плюшевая кукла с пластмассовой головой, но зато очень любимая. Просто мы должны были быть как все: писать правой рукой, хоть я родилась левшой (на переделывание ушли мои самые лучшие горшковые годы) из-за этого я долго мочилась в постель, боясь взять ручку или ложку опять в левую руку. Старшая сестра, вымещая всю злобу на меня из-за того, что ей приходилось со мной сидеть, накрывала меня подушкой и проверяла: сколько может выдержать человек без дыхания. Ну а потом, все как у всех школа, в моем случае ПТУ, работа и замужество... Все, на этом можно ставить жирную точку, поскольку только в сказке заканчивается и жили они долго и счастливо, в моем случае жизнь моя уже закончилась.... И 3 раза она начиналась заново и заканчивалась, также быстро как и начиналась, но зато у меня есть замечательные итоги моих жирных точек - 3 очаровательных дочки! Мне казалось, что жизнь заканчивается, на самом деле стоило значительных усилий, чтобы повернуть мое восприятие на 360 градусов и не сойти с ума. Сейчас я считаю, что существует 3 основных этапа развития личности. Первый, когда ты рождаешься с тем что дал тебе Господь. Второй, тебе дают все чем владеют люди. Третий, перебираешь ценности из дерьма. Как долго это продлится? До конца твоих дней. Всем удачи!

Последнее редактирование:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Один Эск, Машунь, напиши, плз о себе что-нибудь, но не менее 10 предложений, нужно для команды

ЮЮЮЮ

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»
я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, вопросы-интервью нашему кэпу Наталье @Н@тусик12:
1. Наталья, как все женщины в душе ты ведьма, это так? Если так, то какая: добрая или злая... ну или всего понемногу...
2. Мне лично, метла кажется не очень удобным видом транспорта, я предпочитаю ступу, видимо сказывается мой возраст, а вам что больше нравится или у вас свой, личный и необычный?
3. Скажите пожалуйста в кого вы бы превратили вашего начальника, если бы у вас была такая возможность?
4. Пользовались ли вы когда-нибудь, ну хотя бы в детстве, приворотными зельями, наговорами, чтобы соблазнить какого-нибудь мальчишку и что вам за это было?
5. Если представить, что ты одна в городе, все, апокалипсис, больше нету никого, одна ты, людей нет, но все есть, как и с людьми. чтобы ты сделала?

Последнее редактирование:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я задумалась , какие 10 предложений я могу о себе написать ... как охарактеризовать себя саму и что сообщить ? Мне стало интересно покопаться «в себе» и при этом немного грустно .... и даже страшновато стало ....Не люблю что-то рассказывать о себе, тем более ещё и в письменном виде .Очень многие люди видят во мне неординарную харизматичную личность с яркой, запоминающейся внешностью, у которой все хорошо (как минимум), а как по другому ?. Пусть так и будет !!!? Так проще ... Рассказывать сколько у меня образований, мужей, детей, животных и тп. не считаю
Нужным . Что касается темы курения, собственно из-за которой я и оказалась на просторах этого форума, то ... конечно есть желание бросить раз и навсегда !!!! Мотивация у меня очень простая - я жила 25 лет с сигаретой, получается «под кайфом» я строила отношения , карьеру, рожала детей и тп. Прожита больше половины жизни .... хочется попробовать провести ее не в дыму, без зависимости .... Попробовать прожить ту жизнь, которая мне предназначалась по человеческому естеству .
Класс! Умничка, спасибо, ты выручила свою команду... несу во Взлетку

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рассказывай, как себя чувствуешь?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.342
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Итак, вопросы-интервью нашему кэпу Наталье @Н@тусик12:
1. Наталья, как все женщины в душе ты ведьма, это так? Если так, то какая: добрая или злая... ну или всего понемногу...
2. Мне лично, метла кажется не очень удобным видом транспорта, я предпочитаю ступу, видимо сказывается мой возраст, а вам что больше нравится или у вас свой, личный и необычный?
3. Скажите пожалуйста в кого вы бы превратили вашего начальника, если бы у вас была такая возможность?
4. Пользовались ли вы когда-нибудь, ну хотя бы в детстве, приворотными зельями, наговорами, чтобы соблазнить какого-нибудь мальчишку и что вам за это было?
5. Если представить, что ты одна в городе, все, апокалипсис, больше нету никого, одна ты, людей нет, но все есть, как и с людьми. чтобы ты сделала?

1.Да,в душе я немного ведьма. Стараюсь быть любящей и внимательной к другим доброй ведьмой.Злой бываю,но очень редко!
2.Мне кажется,что метлы и ступы уже устарели. Сейчас ведьмы все больше используют более удобный транспорт-автомобиль)
3.Своего начальника я бы с удовольствием превратила в большую,жирную жабу!!!
4.Пользовалась. Были и шепотки в спину мальчикам,которые нравились и один раз в 15 лет делала приворот на сигарете.Незнаю подействовал ли приворот или совпадение,но с этим мальчиком долго потом встречались,говорил,что любит!)
5. Стала бы искать ингредиенты для зелья.Город же надо спасать) Я не могу долго быть в одиночестве!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу