*Marlusha*
Оракул
я обнулюсь, если одну выкурю, и вы узнаете)) нет, с 5 марта не пробовала курить. я так выразилась- в общем , ка кого чаще бываетты ж это образно выразилась, ты ж не куришь! или ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я обнулюсь, если одну выкурю, и вы узнаете)) нет, с 5 марта не пробовала курить. я так выразилась- в общем , ка кого чаще бываетты ж это образно выразилась, ты ж не куришь! или ???
как скоро у тебя прошло подобное состояние? я не уверена что готова так жить еще долгоу меня тоже так было - апатия и депресняк и грустно жить, и не интересно и зачем это все вообще надо!!! Это наркотик не отпускает, крепко держит нас - но мы вырвемся, мы же не хотим быть наркоманками!!! И радость будет и наслаждения и счастье! Я вот думаю может с парашютом прыгнуть, чтоб взбодриться
а я не смотрю. Если где-то война то мне родители в скайпе рассказывают. я в тайланде месяц прожила, пока мне не рассказали, что у нас революция оказываетсяПосмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
бросай уже! скорее; есть риск что ты вообще забьешь на бросание и форум. я так делала. по пол года не заходила потом по -новой. пока на волне- бросайбуду думать , думать... А форум он и правда в чувство приводит. Без него бы я в принципе без зазрения совести курила бы спокойно, не задумываясь.. А тут ощущение, что просто вопрос времени и я вернусь в ваши ряды, товарищи!!!!
Да уже не чувствую, что на волне. Уже будто и на моей стороне хорошо. Я поняла что пока в доме сигареты водятся не готова ещё разок. Надеюсь в июне муж уедет и попробую ещё разок.бросай уже! скорее; есть риск что ты вообще забьешь на бросание и форум. я так делала. по пол года не заходила потом по -новой. пока на волне- бросай
В смысле:Ну анекдот еще: Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.
@Futamakongo, да новости у нас примерно такие...
А какие ужасы нашли в танцульке этой? Или дети там несовершеннолетние?Да и про девочек есть новости http://www.ntv.ru/novosti/1393418/ Не знаешь что и сказать...
Для школьниц-круто. А были бы взрослые-аэробикой, бы, назвали.Пишут школьники перед родителями, не помню где прочитала... Для школьниц перед публикой пожалуй круто.
ну не всем же оно вообще далось то. я вот до сих пор не поняла, что тут , кроме нормальной дыхалка, хорошего в этом некурящем мире. г...но какое то а не жизньНадеюсь в июне муж уедет и попробую ещё разок.
а мне нравится)) красивые девочки , красивый тверкинг.Да и про девочек есть новости http://www.ntv.ru/novosti/1393418/ Не знаешь что и сказать...
так вот же..если бы голова не болела и я бы с бросанием не затевалась...но как то здоровье кому как , но показывает - не надо вам это люди добрые.ну не всем же оно вообще далось то. я вот до сих пор не поняла, что тут , кроме нормальной дыхалка, хорошего в этом некурящем мире. г...но какое то а не жизнь
Красиво однозначно и уметь бы хоть маленечко всем бы так нужно...но вот чтобы моя дочь такие движения демонстрировала передо мной и отцом, я уж не говорю о широкой публике. я бы не хотела. Хотя я очень даже не ханжа. И она танцами занималась с 4 лет, а там везде задранные ножки сверкающие трусики. Но вот тут - считаю всему свое время и место. А место для тверкинга мы все знаем где.а мне нравится)) красивые девочки , красивый тверкинг.
ну дык.... здоровье и есть для большинства- волшебный пендель. если была бы полностью здорова и полна энергии-фиг бы связалась с бросанием. а щас меня жмет, но все равно я же вижу, что уже лучше гораздо, не помираю уже. И могу хотя бы ХОДИТЬ без одышки, а то аж стыдно было, чесс слово. А кто доходит до бросания просто так, типа- мне оно больше не надо, без проблем со здоровьем и каких то других серьезных мотивов-они инопланетяне для меня. Но мое мнение насчет тебя и меня и таких, как мы- если реально уже жмет и есть опасения за свою жизнь (как были у меня), благодаря курению- нефиг уже ждать, когда прийдет вдохновение. Надо насильно бросать, отписаться табексами-антидепрессантами- обжираться. Да хоть как ,но бросать. Не очень умно в такой ситуации себя жалеть и ждать, когда ж оно на меня упадет- осознание , что курения и мой жизнь не совместимы. Потмоу что никогда. Я до сих пор хочу, хотя 2 месяца уже почти , ну скоро 2. Но я бы за эти 2 месяца уже сдохла, если б не бросила. у меня уже спазмы сосудов в голове были такие , что уже было не смешно. так что может тебе подумать над моими словами?так вот же..если бы голова не болела и я бы с бросанием не затевалась...но как то здоровье кому как , но показывает - не надо вам это люди добрые.
полностью согласна. Э то я так сказала что красиво, в отрыве от контекста, а если серьезно- конечно, палку перегнули явнотак вот же..если бы голова не болела и я бы с бросанием не затевалась...но как то здоровье кому как , но показывает - не надо вам это люди добрые.
Красиво однозначно и уметь бы хоть маленечко всем бы так нужно...но вот чтобы моя дочь такие движения демонстрировала передо мной и отцом, я уж не говорю о широкой публике. я бы не хотела. Хотя я очень даже не ханжа. И она танцами занималась с 4 лет, а там везде задранные ножки сверкающие трусики. Но вот тут - считаю всему свое время и место. А место для тверкинга мы все знаем где.
А красиво прямо позавидовать можно... но и слюньки на них все распустят...
в смысле, упиваться колесами разными, которые помогаютотписаться табексами
А я и думаю над ними...и над своими ощущениями тоже...в некурящем состоянии однозначно в плане здоровья лучше было...но вот не могу пока не жалеть себя...Жутики...но надежды не теряю..ну дык.... здоровье и есть для большинства- волшебный пендель. если была бы полностью здорова и полна энергии-фиг бы связалась с бросанием. а щас меня жмет, но все равно я же вижу, что уже лучше гораздо, не помираю уже. И могу хотя бы ХОДИТЬ без одышки, а то аж стыдно было, чесс слово. А кто доходит до бросания просто так, типа- мне оно больше не надо, без проблем со здоровьем и каких то других серьезных мотивов-они инопланетяне для меня. Но мое мнение насчет тебя и меня и таких, как мы- если реально уже жмет и есть опасения за свою жизнь (как были у меня), благодаря курению- нефиг уже ждать, когда прийдет вдохновение. Надо насильно бросать, отписаться табексами-антидепрессантами- обжираться. Да хоть как ,но бросать. Не очень умно в такой ситуации себя жалеть и ждать, когда ж оно на меня упадет- осознание , что курения и мой жизнь не совместимы. Потмоу что никогда. Я до сих пор хочу, хотя 2 месяца уже почти , ну скоро 2. Но я бы за эти 2 месяца уже сдохла, если б не бросила. у меня уже спазмы сосудов в голове были такие , что уже было не смешно. так что может тебе подумать над моими словами?
@*Marlusha*, сказал(а): ↑А я и думаю над ними...и над своими ощущениями тоже...в некурящем состоянии однозначно в плане здоровья лучше было...но вот не могу пока не жалеть себя...Жутики...но надежды не теряю..