Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Экскурсия на Дордой!
Знакомые зовут проехать в Бишкек на знаменитый базар в Киргизии - Дордой. Он славится своими качественными товарами на весь СНГ вот уже не один десяток лет .Оптовые и розничные закупки на любой вкус и любой кошелёк . Посещают этот рынок и россияне .
В Бишкеке свои швейные фабрики по пошиву модной одежды из качественного новейшего текстиля.
Дордой - это город в городе - продаётся всё от авто до болтика , от шуб до трусишек, обувь, растения, ну всё что душе угодно.
Проехать можно от нашей Алматы очень близко через Курдайский перевал который мне знаком наизусть , т.к через Курдай мы всегда попадали на высокогорное озеро Иссык -Куль.
Проехать на Дордой за покупками только для себя можно, я даже затрудняюсь сказать что мне в жизни ещё надо из всего того, что там предлагают)) Ничего из одежды точно не надо ,всё есть и даже лишнего барахла полно, но сейчас хоть разгрузилась уже порядком . Меня текстиль интересует, сейчас такие красивые ткани , ну как итальянские картины шедевры. или змеиная шкурка на вид, а в руках мягкая ткань , из которой шьют стильные плащи , костюмы, ит.д.
Хорошо закупаться тем у кого большие семьи , кому допустим нужно дёшево, красиво и качественно купить вещи на свадьбу, на новоселье , себе, детям для школы и т.д.
В Дордое всё то стоит в 6 раз ниже наших цен и тоже самое говорят россияне которые приезжают на оптовые закупки для бизнеса и себе.
Проехать можно даже как на экскурс, поглазеть чем люди живы, что едят, посидеть в их национальных кафешках. Дордой пока для меня открытая тема.
Одна то ясное дело, что через перевал Курдай не поеду, т.к.нужно несколькими машинами ехать , а то мало ли это горы , а близкий мне человек и почти телохранитель, без его ведома я даже не тронусь здесь по городу, он в настоящее время не в КЗ. С чужими, т.е только моими знакомыми мне не разрешат ., так что тряпочки бы я посмотрела , но чтобы только с кем-то из своих .
А вам советую проехать, т.к.пишут, что выгодно в Бишкек даже поездом можно привезти себе и семье всё самое необходимое , а также прицепом прихватить продать чтобы оправдать дорогу. (так мне сказали ))

dordoy.jpg

Рынок Дордой в Бишкеке, несомненно, считается центром шоппинга в Центральной Азии. И с этим нельзя не согласиться, ведь ежедневно рынок посещают сотни предпринимателей с целью приобрести качественные товары по оптовым ценам.

vhod-na-Dordoj.jpg

_
Хочу орехи кешью, что-то давно не брала))
b_0_0_0_00_uploads_countries_kyrgyzstan_bishkek-shopping2.jpg

_
Обменников много , не будет проблем с обменом.
0_8659d_9c4b9f27_XXL.jpg

_
все плакатики, цены , объявления написаны в основном на русском языке.

Prohod.jpg

_
Вот такие красивые там девчушки
maxresdefault.jpg

_
Авторынок
dordoj-avtozapchasti.jpg

_
shop.JPG

_
Говорят дня хватает чтобы обойти всё , но лучше сделать список заранее чтобы лишний раз не бегать .
498829348.jpg

Все вопросы можно узнать на покупательских форумах ,а я просто познакомила вас с таким вот расчудесным азиатским базаром:)
сегодня аватарка в тему - люблю свою Азию!

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Знакомые зовут проехать в Бишкек на знаменитый базар в Киргизии - Дордой. Он славится своими качественными товарами на весь СНГ вот уже не один десяток лет .Оптовые и розничные закупки на любой вкус и любой кошелёк . Посещают этот рынок и россияне .
Знаем, знаем! "Плавали" :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
В Ташкенте Чиланзарский старинный базар - я его очень любила , такой базар-кормилец был тогда для меня во всех отношениях. Это было начало 90-х.
Мы ездили за хрусталём и итальянскими джинсами для перепродажи.
Итальянцы вместе с Узбекистаном открыли фабрики по пошиву трикотажных и х/б изделий . У нас этот товар просто отлетал , а я дом одна тогда строила и крутилась как могла. Останавливались на день -два в гостинице Москва . Иногда сумки с товаром оставляли в камере хранения при вокзале .Смешная там камера хранения , домашняя , без всяких закрывающихся боксов , а просто полки и один - два человека мужчины запишут тебя, поставят сумки и иди гуляй себе по своим делам дальше. Позже научились оставлять некоторые свои личные вещи на долгое время чтобы постоянно не возить их с собой.
Люблю Ташкент с его горячим пловом на Чиланзарском рынке , где почти через два шага полные казаны , да всего там было полно, но и полиция таможенная и иммигрантская доставала , что просто никакого спаса не было )) Они нас издалека видели и вымогали деньги внаглую прямо на тротуаре.А потом мы начали их дурить - как заметим их из далека, так тихонько почти по по пластунски, нырк в какую-нибудь лавку , отсидимся , посмотрим , что ушли и опять по базару спокойно ходим (я с сестрой двоюродной ездила) Обратный поезд Ташкент - Алма-Ата - Новосибирск от ташкентского вокзала отправлялся вечером , а это получается что с товаром где-то отсидеться надо чтобы вокзальная полиция не шмонала .
Мы нашли прекрасный выход - сидели в чайхане недалеко от вокзала, в дальнем уголочке недалеко , а там помню и речка протекала, вот покушаем на дорожку, а затем с сумками спускались к речке и сидели тихо курили в ожидании поезда .
Потом уже нас в поезде осматривали таможенники .Мы тоже научились разыгрывать маленький театр с нашими женщинами землячками ,которые тоже ездили за товаром - повязывали платки на голову по деревенски , спрячим под лавки сумари с товаром , и только полиция проходит смотреть документы, мы тут же как начнём причитать , что вот денег мало, сами мы не местные ( ясное дело)), детей кормить надо.., так они и проходили мимо левых сборов особо не брали .
Второй таможенный пост ждал нас уже когда мы переезжали узбекскую границу в Сары -Агаче , а там мы гордые - это уже наша родная казахстанская земля , можно было вздохнуть спокойно после всех переживаний которые были на нашем пути за время закупок.
Начинали все шуршать пакетами, доставать продукты из сумок , сладости узбекские, и бегом за чаем к проводницам. Покушаем, перекурим в тамбуре, и лежим себе в окно смотрим , а там за окошками всё степи да степи мелькают ..
и так почти каждую неделю поездом на Ташкент и обратно . Я на работе менялась сменами чтобы в субботу утром прибывать в Ташкент. Чистый город , все деревца с утра польют люди .Узбеки очень трепетно относятся к живым насаждениям и чистоте .
А раньше и на ташкентском ипподроме на ярмарке была,но просто для себя мы с мужем ездили - помню это такой лог огромный , где по выходным устраивали ярмарку .Все восточные базары это что-то особенное , они никогда не сравнятся с другими по своей особенной, ни с чем не сравнимой колоритности и раздолья .
Вот такие были вагоны.Мы настолько изучили как угадывать примерную остановку своего вагона на перроне , чтобы не бежать далеко в хвост или в начало поезда с тяжёлыми сумками )) Но бывало поезд подадут не на первый путь . а на 5-тый , вот тогда по тяжеловато добираться было .
А кто сказал, что эта жизнь лёгкая - всякое бывало , всё переживём, упадём и встанем.

images

_
karliner_uzbeksday_8.990x639x50.jpg

karliner_uzbeks_11.990x639x50.jpg

6643188.jpg

_

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В Ташкенте Чиланзарский старинный базар - я его очень любила , такой базар-кормилец был тогда для меня во всех отношениях. Это было начало 90-х.
:D я живу через дорогу от этого базара :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Люблю Ташкент с его горячим пловом на Чиланзарском рынке
Представляешь какие до меня ежедневно доносятся запахи если ветерок дует с базара. Плов, самса, шашлыки, ханум, казан*кабоб и т.д. а я все это не ем :cry::)
Они нас издалека видели и вымогали деньги внаглую прямо на тротуаре.
Это они могут, хлебом не корми, дай деньги повымогать :D семьи большие, детей много, всех надо женить, замуж выдавать :D
Второй таможенный пост ждал нас уже когда мы переезжали узбекскую границу в Сары -Агаче , а там мы гордые - это уже наша родная казахстанская земля
у нас. у кого узбекский паспорт, такая же "вымогучая" система на Казахской границе. У вас вся техника дешевле. Ну ты же знаешь как на Востоке. Привезти надо и маме, и дедушке, и сестренке, и тете, и еще паре уважаемых лиц :) машины загруженные возвращаются до потолка, а вывозить можно только по одной единице техники на один узбекский нос, за все остальное, гос.пошлина не реально дорогая, проще таможеннику заплатить, что бы он не считал товар.
Ташкент. Чистый город , все деревца с утра польют люди .Узбеки очень трепетно относятся к живым насаждениям и чистоте .
Не скажу что чистота евро стандарта :), но, да. Узбеки двор до сих пор метут утром и вечером, и в жаркое время года еще и поливают из шлангов в радиусе 50 метров. Причем не только в частном секторе, но и в многоэтажках. Те кто живут на первых этаж, чистоту перед подъездом поддерживают.

Тоже самое и в точках торговли или услуг. Это даже где-то в законе у нас прописано, что частный владелец помещения или арендатор, обязан содержать в чистоте прилегающую территорию.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А раньше и на ташкентском ипподроме на ярмарке была,но просто для себя мы с мужем ездили - помню это такой лог огромный , где по выходным устраивали ярмарку
Сейчас, этот лог, вырос в огромнейший торговый комплекс Абу Сахий.
Я не знаю сколько гектаров он занимает, но за один день весь его не обойдешь. Может быть за неделю управишься.
Купить там можно все. Пардон, от прокладок, до автомобиля. Подозреваю, что при желании и достаточности денежных средств, можно и самолет приобрести :)

Комплекс разделен на категории. Одежда, техника, текстиль, товары для дома, посуда, ковры, авто, игрушки, и еще много чего ... все не перечислишь.

Каждая из категорий, в свою очередь делиться на подкатегории, например: одежда для детей / мужчи / женщин / национальная, обувь для ...., сумки для ...., аксессуары для..., головные уборы для ....

Причем каждая из подкатегорий еще и делится по ценовому диапазону: Китай / Китай фабричный / Турция / Эмираты / Италия / Греция. ( совсем западная Европа и Америка, только в бутиках, в центре города).

Это арка центрального входа в "бездну" :)
Абу Сахий.jpg

это прилегающая дорога
Абу Сахий пальмы.jpg

зы: пальмы не настоящие :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ы: пальмы не настоящие
Не очень как-то с фантазией у мэра идея пластмассовые пальмы прикопать , можно и настоящие деревья или цветы посадить..бедные птицы))
У нас бы такое не прошло даже на один день - живыми кустарниками и цветами всё засажено .Мне на картинке слева значок Одидас нравится:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a сказал(а):
у нас. у кого узбекский паспорт, такая же "вымогучая" система на Казахской границе. У вас вся техника дешевле. Ну ты же знаешь как на Востоке. Привезти надо и маме, и дедушке, и сестренке, и тете, и еще паре уважаемых лиц :) машины загруженные возвращаются до потолка, а вывозить можно только по одной единице техники на один узбекский нос, за все остальное, гос.пошлина не реально дорогая, проще таможеннику заплатить, что бы он не считал товар.

Понятно . У нас в городе электроника - это как само собой - иди покупай что хочешь и недорого даже в ТЦ .Дешевле тоже можно купить через вторые руки , есть люди которые продают дёшево почти новую электронику . Подороже - это хорошие бренды через специализированные магазины.
А если что касательно бизнеса, то у нас давно всё по другому поставлено и товар выбирается у поставщиков через интернет. У каждого закупщика конечно свои давно знакомые представители фабрик с которыми работают вместе не один год .Свой выписанный товар получают на складах здесь в нашем городе.
Также и обменять какое наименование можно, если оно с некоторым браком пришло - всё культурно и никаких нервов. Сумки таскать в руках и зубах по перронам и аэропортам это всё осталось в прошлом. Кто смог удержаться в этом бизнесе, у тех свои магазины и бутики по тц .
У нас аренда торговой площади в тц в городе , это да очень дорого , но всё равно как-то стараются разруливать и работать . Сейчас работа по продажам идёт в основном на своих " постоянщиков" покупателей , случайных очень маленький процент.

Также и по продаже недвижимости вторички как у меня - нет такого когда покупатели , а зачастую среди них и сами продавцы от нечего делать шли смотреть дома и квартиры . Сейчас почти всё через агентов покупается и продаётся ..
Просмотр квартиры у риэлторов платный , с продавцами договариваются заранее .Продавцы кого попало с улицы в квартиру не запустят , а только по записи с данными паспорта.А я дом продавала 9 лет назад , так было как само собой впускать всех , идите смотрите себе , всех водишь по двору , всё объясняешь , а они многие просто ради интереса поглазеть пришли . вот , сейчас такого нет , идут почти потенциальные покупатели , с серьёзными намерениями , если только обе стороны устроит цена ,которую риэлторы умеют профессионально сбивать в свою сторону .
Мой диалог с риэлтором , который хочет привести своего покупателя:
аллё, квартиру продаёте?
- да .
- а что так дорого?
я ему: цены оговариваем не по телефону.
Замешкался, но выпуливает мне сумму с минусом в 20 тысяч баксов и в кеше , хоть сейчас принесёт мне . .
понятно , хочет и с покупателя поиметь не хило и с меня на сбое цены.
-Нет говорю , не пойдеть такой расклад.
он: ну у вас же 5 этаж да ещё и в панеле!
-Так вы же звоните на 5 этаж , значит он вам нужен ?
- он: когда можно посмотреть ?
-Осенью, отвечаю , когда цены подрастут, приходите, поговорим.
- Ну вы юмористка, знаете , что осенью цены вскочат, а зачем сейчас идёт объявление?
-Я не юмористка , я гипнотизёрка , гипнотизирую помаленьку ..
- Смеётся в трубку , а давайте у нас работать в компании , вы умеете убеждать !
Ну вот так сейчас за покупателей сначала торгуются посредники и имеют хорошие деньги - никакого обмана - только ловкость языка и гибкость мышления .
Продавцы такие как я даже форум свой имеют как противостоять риэлторам - у них свои механизмы, у нас свои .
Они колдовством , а мы естеством !))) У них такие схемы хитрые , они выставляют рядом с чьим -либо скромным объявлением за такую же цену почти дворец - это у них такой ход сбить цену продавца ещё ниже, а они потом придут купят и перепродадут тысяч на 10 навариваются с квартиры , но покупатели многие понимают, что эти дешёвые дворцы - это фрики -объявления и выходят на прямую к продавцу , чтобы не платить риэлторский % - халявную для них почти штуку долларов .
Вот вот такие дела торговые , нужно всё взвесить и подходить ко всему с долей позитива .
У нас народ продавцы с юмором , вот такое объявление было , оно победило на 1 апреля в день смеха.

Кому нужна квартира со шпионами ?!
6161551b924fc3327-287028440855958046761242558401135pimgpsh_fullsize_distr-2015prodayotsya-dacha-snbspsosedyami-shpionami.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня косметолог есть, хорошая, но говорит в такой манере -
Губоньки, глазоньки, личкико, грудочка, буэээээ)))

Просто для улыбки , кто-нибудь наверняка такое встречал, даже здесь на нашем форуме , но заметила, что эти ники ,часто употребляющие уменьшительные суф-сы в своих постах, не такие уж и добрые как оказалось судя по некоторым дневникам - имха моя такая ))
женский ник женскому:"( имеЧКо к кому обращаются ) ..приятно увидеться! А ножки у тебя как на аватарке "..

а потом этот ник разнёс тот другой в дрыз , и куда делись эти сюсю пусюсю- одна желчь осталась и никаких "ножек" :giggle:))

Поехали : cюсю -пусю, или меньшительные суффиксы которыми кишат тематические форумы в сети и не только на мамских сайтах))

"У моего хомочки застряла еда за щёчкой, из- за этого у него опухла правая лапка, и глазик затек и он переваливается на бок, после чего ему трудно перевернуться, и забраться по лесенке, даже пописать толком не может (падает)... он такой бедненький кувыркается, аж жалко, а помочь не знаю как... Может кто знает как вытащить у него морковку из-за щечки ведь сам он не может ( у него не получается, лапкой пухленькой не дотягивается..."

По долгу службы знаю, что такая речевая особенность часто наблюдается у эпилептиков.

Раздражать стало ужасно.Все эти "водички,винцо,билетики,полотенечки.......и т.д",блин,как услышу,так коробит страшно,сделать замечание неудобно..Но еще один вопрос"какие планы на вечерок?"и меня стошнит..
_
Эдельвейсик, давай встретимся вечерочком!

А вот х*уюшки!
_
плебейство
-
мясушко с пюрешечкой кушатки будешь ?
camper.gif

А как вам словечко "мяско"?!
lol.gif

--
это психическое заболевание
_

Я слышал, что маньяки уменьшительно-ласкательные суффиксы любят.
_
sms: Котик устал, котик пошёл стирать штанишки...

ответ:
Страх какой))
_
"Спасибки" вспоминали? Это ж капец. Даже хуже "приветиков".
_
расчешем ваши нервы ещё чуть-чуть) - "— А где у нас случилось?
— Пара незаметных пустяков. Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?
— Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссика.
— Скажите пожалуйста, два больших расстройства, надыбал глоссика?
— Таки да.
— Целого? Или одни плавнички?
— Виляет хвостом як скаженный.
— Так надо ж жарить. При такой густой жаре глоссик долго не выдержит."©
biggrin.gif

_
пофлудушечки-
biggrin.gif

_
Гусары водочку пьют-с. Селёдочкой закусывая.
lol.gif

_
Предлагаю!!!!

Уменьшительно-ласкательные суффиксы упразднить!!!

И принудительно ввести увеличительно-ругательные!!!

Ура, товарищи!
_
..нужно делать масочки "накупила кремиков" ухаживать за своими ручками"

..Кремики это фигня по сравнению с кремушками.))
_

uzi.gif
Из этой же оперы: нямка
_
Водочка, конъячок, винцо, пивко?

-Кока-колка, сочок, минералочка, мороженце.
_
слово - мася вообще и при общении взрослых людей заставляет содрогнуться.

ответ:Это тайный язык извращенцев
biggrin.gif

.________________________________________________________
(не моё, было взято с форума о уменьшительных суффиксиках)))
-для ваших улыбочек, рыбоньки -птичечки - ваша Мариюшка :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
1277!
_

И, мой нейшнл джиографик для вас .
Фотки новые , день- два от реальной съёмки.

1435

_

1435

_
орлёнок
1435

смешной малыш , он даже не подозревает, какой из него серьёзный вырастет птиц .
1435

_
1435

_
1435

_
с мамой ))
1435

_
и с папой))

1435

_
1435

1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
молодой олень
1435

_
Когда бельчатам становится тесно в дупле они занимают чердаки и носятся там так , что можно подумать , что это еноты ))

1435

_
скунс, фото называлось "мама я хочу ещё остаться поиграть! "))
1435

_
1435

_
из рассказа соседей: они прошлой весной подобрали малыша птенца филина.Выкормили и выпустили недалеко в лесочке . Филин прилетает к ним и приносит мышей в благодарность .
Во время моего пребывания под деревянной палубой на заднем дворе жил ночной птиц , он в одно и тоже время под вечер вылетал от туда ,( пугал конкретно меня и моего кота ) садился на клён , где его ждала другая и они улетали по своим делам .
Почему один жил под верандой , так и не поняла, но видимо гнездо где-то построили с той , тем ли, который поджидал на дереве.))
1435

___
1435

_
1435

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
4 июня 2015 г!
rotate.gif
- 1278 - тарам- пам -пам!!!
rotate.gif

на радостях картиночек понаделала, а что, у меня настроение сегодня такое цветочное !

5678645.jpg

5646904.jpg

Она не курит, эта Мария , обалдеть!:dance:

5698104.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Курительному ящеру -змею посвящаю, особенно с 2: 19 мин. видео :D
споём все ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Быль .. зацепило немного схожестью отдельных сюжетов из жизни.. а ещё я знала его отца - судьба давала мне такой шанс.

О депрессиях и кошках .
Жил хороший сильный финансовый директор: оклад 12 т евро, жена, дочка, квартира, дачка на Новой Риге, все дела. Но что-то в нем сломалось. И сломалось глобально.
Однажды утром он как всегда собрался на работу, стал шнуровать ботинки, сел на пуфик у входной двери и понял, что на улицу он не пойдет. Не то, чтоб боится, а просто не пойдет...
Переоделся в домашнее, написал коллегам, что приболел и остался дома. И так (внимание) 4 с половиной года. Он ежедневно утром подходил к входной двери и понимал, что на улицу не выйдет.
Сначала на работу интересовались - что случилось. Через 4 месяца прислали по почте трудовую.
Сначала домашние жалели, потом вызывали врачей.
Через 2 года, когда деньги кончились, ушла жена, забрав с собой дочь, домик Новой Риге и пр. С ним осталась только кошка.
Он заказывал еду через интернет. Писал книжку. Смотрел в окно. Не пил, не кололся, не жрал дурь. Чаще всего просто смотрел в окно. И ни разу за эти 4 года не вышел на улицу. Он сам не понимал - почему. Просто не хотелось.
Когда деньги заканчивались совсем, и нужно было жрать и поддерживать связь с цивилизацией - а для этого оплатить интернет и телефон, то он быстро писал 2-3 курсовые работы студентам, получал на карточку небольшие деньги - им с кошкой хватало.
Но однажды... Курьер, привезя продукты на неделю, случайно выпустил кошку из квартиры. Мужчина заметил это не сразу, а когда заметил, понял, что должен идти ее искать. .
Ровно так же без всяких эмоций, как 4 года назад он остался дома, он оделся, вышел из квартиры и пошел по дворам. В принципе за 4 года на улице ничего не изменилось. Он шел по своему двору, по соседним дворам и искал единственного друга - кота. Он рыскал по подвалам и чердакам.
Нашел. На 6 день. С перебитыми лапами и раной в животе от собаки.
Потащил в ветеринарку. Там сказали, что шансов вылечить мало. Но он настаивал. Отдал все деньги, писал курсовые в бешеном темпе.
Короче, кота выходили...
Когда кот вернулся, мужчина, встал, оделся и устроился на работу замом финика в крупный интегратор. Половину своей зарплаты он теперь ежемесячно приносит в ту ветеринарку на лекарства для гибнущий животных.
Сейчас он официально называется "попечитель" клиники..
____
Повторюсь- это быль. Вы многие его знаете. Сейчас он финансовый директор в очень крупной интеграторе.
---------------
Кстати, мне кажется, это отличный сюжет для сценария . Ну и чтобы два раза не вставать - Александр Молчанов открывает киношколу. Если вы вдруг мечтаете писать сценарии, стучитесь к Саше - он научит. А если кому-то сюжет нужен - этот дарю.. ( c)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Катюня, Спасибо за радужный букет - все краски лета в нём :)
_

А лето пахнет дымом от мангала,черешней спелой,кремом от загара.
А лето пахнет морем и цветами,окрошкой и воздушными шарами.
А лето пахнет радугой и солнцем,грибами,комарами и кинзой,рыбалкой,пляжем,утренней росой

1435

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу