Мой спорт, мой фитнес .Сейчас занятия в первой половине дня .В зале занимаются .. в зале занимаются - настоящие героини из фильма "Сказка о потерянном времени" )) , ну иначе не скажешь .
Пенсионерки уже не те , что сидели на лавочках у подъездов, потому, что и лавочек то самих давно нет , а бабушки продвинутые стали - они теперь растворились по фитнес залам, там стараются навязывать свои правила, но это у них не очень получается .
Много ссорятся друг с дружкой, могут собраться возле меня или другой девочки помоложе и давать советы .Я слушаю, их внимательно , но не вступаю в переговоры , т.к. в зале запрещено разговаривать громко и тем более лезть с советами , в которых они не пониме, вообще. Бедные их снохи и зятья )) Тренер говорит , бабушек надолго не хватает и на второй месяц они наврятли возвращаются и это просто нужно переждать, до следующих бабулек ))
Они с самой раздевалки начинают перемалывать новости политики, своих соседей, и это всё очень громко ..
Я прихожу в клуб переодетой и только переобуваюсь, но бабушек слушаю с улыбкой и молча.. потому, что голова занята другим настроем, но в силу их возраста приходится терпеть гомон .
в зале начинается противостояние нас нескольких утренних абонеменщиков против фитнес-бабок
.Бабки : ой , а можно кондиционеры отключить , ой , музыку выключите , это громко .. Меня рассмешило , что одна спросила попить воды из моей бутылки .
Деньги на воду они не тратят , а свою приносить бабулям нельзя . Отдала всю бутылку , пошла купила у тренера другую. Тренер парень непробиваемый , он как гаркнет на них, и тишина, но ненадолго..
и опять они начинают то между собой ссорится , то сноха плохая и жирная детей чем попало пичкает, а сын совсем худенький .. так жалко .. наверное и посуду его заставляет мыть ..
Ничего не изменилось .. ну некуда им свой негатив изливать , так хорошо что есть фитнес залы .
О банковских залах ожидания и других общественных местах , которые посещают новые бабульки - это уже другая тема будет и с долей юмора - ведь не все же они злючки
_____
- Сделаем разминку , а потом возьмёмся за пакости !
(нажать смотреть на ютюбе)
_
Доносы строчим ..
_