Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Николай Цискаридзе - Король танца .

Личность, он талантлив и очень красив .Люблю его творчество !
36708.gif

_
6a081834d32857c1e8b4fe4fe004341a.jpg

Ag5uhxYJgHXotTn2TXmKqQ

_
5706178.jpg

_
5762501.jpg

_
5764549.jpg
_
______

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Лето! Сегодня ночью затопило ливнем город - какая радость , ведь скоро начнётся засуха месяца на два .

Новые фото .
_
это мама и деть ))
1435

_
1435

_
привет!
1435

_
белка альбиноска
1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
автор фото написал, что наблюдали всей семьёй, как мама-белка учит бельчат выйти из домика.Двое смелых малышей смогли спуститься вниз, а другие два, всё ещё не решаются )) Конечно, прокормить 4 -х подросших пушистиков ей одной уже не под силу.

1435

_
1435

_
это уже другая семейка
1435

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мой спорт, мой фитнес .Сейчас занятия в первой половине дня .В зале занимаются .. в зале занимаются - настоящие героини из фильма "Сказка о потерянном времени" )) , ну иначе не скажешь .
Пенсионерки уже не те , что сидели на лавочках у подъездов, потому, что и лавочек то самих давно нет , а бабушки продвинутые стали - они теперь растворились по фитнес залам, там стараются навязывать свои правила, но это у них не очень получается .
Много ссорятся друг с дружкой, могут собраться возле меня или другой девочки помоложе и давать советы .Я слушаю, их внимательно , но не вступаю в переговоры , т.к. в зале запрещено разговаривать громко и тем более лезть с советами , в которых они не пониме, вообще. Бедные их снохи и зятья )) Тренер говорит , бабушек надолго не хватает и на второй месяц они наврятли возвращаются и это просто нужно переждать, до следующих бабулек ))
Они с самой раздевалки начинают перемалывать новости политики, своих соседей, и это всё очень громко ..
Я прихожу в клуб переодетой и только переобуваюсь, но бабушек слушаю с улыбкой и молча.. потому, что голова занята другим настроем, но в силу их возраста приходится терпеть гомон .
в зале начинается противостояние нас нескольких утренних абонеменщиков против фитнес-бабок:D.Бабки : ой , а можно кондиционеры отключить , ой , музыку выключите , это громко .. Меня рассмешило , что одна спросила попить воды из моей бутылки .
Деньги на воду они не тратят , а свою приносить бабулям нельзя . Отдала всю бутылку , пошла купила у тренера другую. Тренер парень непробиваемый , он как гаркнет на них, и тишина, но ненадолго..
и опять они начинают то между собой ссорится , то сноха плохая и жирная детей чем попало пичкает, а сын совсем худенький .. так жалко .. наверное и посуду его заставляет мыть .. :D
Ничего не изменилось .. ну некуда им свой негатив изливать , так хорошо что есть фитнес залы .
О банковских залах ожидания и других общественных местах , которые посещают новые бабульки - это уже другая тема будет и с долей юмора - ведь не все же они злючки:)
_____
- Сделаем разминку , а потом возьмёмся за пакости !

(нажать смотреть на ютюбе)

_
Доносы строчим ..
_

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Очень хороший и даже актуальный фильм для тех , кто теряет своё дорогое время зря - стрелку на три круга назад ,( как говорила кукушка в фильме) уже не не повернуть - наша жизнь то не сказка .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lea , Анхен, спасибо за внимание. Девочки, я извиняюсь , что не слежу часто за записями ваших дневников , но вижу вас на ленте Эвереста, или других разделах форума, а значит, я с вами))
. Вот как доберусь к вам , да как понаставлю лайков , тогда не пугайтесь :)
_

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

_
CheGevara.jpg

_
poster_p-25431.jpg

Ю.Гагарин и Че Гевара.
%D0%A7%D0%B5%20%D0%93%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD.jpg

_
В. Терешкова и Че Гевара.
aea04.jpg

_
Фидель Кастро и Че Гевара

_
Джон Ленон и Че.

_
Гагарин в Гаване , Фидель слева и Че Гевара справа
000fw48k

_

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня 14 июня кубинский народ острова Свободы празднует день рождение своего лидера революции команданте Че Гевара.
130px-Che_Guevara_June_2,_1959.jpg

_
_
yospqvis-1258595818.jpg

_
0a747d808bf4849e6c9d9371a870fc17%281%29.jpg

_
47.jpg

_
x_8fa838f3.jpg

vedado_%28havana%291.jpg

plaza_de_armaz_%28havana%291.jpg

45.jpg

-
%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0.-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0.-%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

_
.
5754006.jpg

_

10.jpg

_
tn.jpg

_
Кто-то мечтает увидеть Париж , а я Кубу!
Cuba.gif

102.jpg

потому, что .. потому что - я кубинская свекровка, :dance: и судьба сплетает мою будущую жизнь ещё и с этой прекрасной страной , но об этом позже.

Песню -гим comandante Че Гевара на испанском языке я уже выучила, без этого там никак:
Ici, reste la clarté
L’intime transparence
De ta chère présence
Commandant Che Guevara
( осталось тату на предплечье ):)
VIVA CUBA !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
1290
Доброе утро всем!:)
Раннее утро, кубинская кафешка , игуаны подтягиваются на завтрак.Они там довольно не худенькие ))

5764346.jpg

_

_
1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
запас - дело святое ))
1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
1435

_
1435

-
А вкусняшку ?!
1435

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У меня такая история, что не посадила многолетники по этой весне которые хотела, но приятное было удивление когда в разговоре детей на эту тему с соседом - дедулей по саду огороду, тот с радостью сказал, что отдаёт мне тюльпаны и другие цветы, т.к. они разрослись.. и даже очень рад отдать, а " восточная леди статуя, тоже не будет против":) Ну и спасибо ему на добром слове))
Я привозила прошлой весной казахстанский наш шоколад и мы угощали соседа, он до сих пор вспоминает и ждёт приезда русской мамы своих соседей )))
Здесь на фото начало мая, выпал снег, но тюльпаны выдерживают и снег и небольшие морозы.

5765365.jpg

_
5720309.jpg

_
5723381.jpg

дети в гостях у дедули, а на заднем плане те же тюльпаны, и их что-то действительно много , срочно нужно прорядить))
_
_
5762292.jpg

Дяденька с таким своеобразным юмором: поставил кресло рядом с лягушкой, сказал что он так меня ждёт )) лягушка не я, а дед , если что, так было озвучено фото:rofl: Поляки они, давно в стране. Простые и душевные люди, живут просто, у них свой мебельный бизнес.
Здесь наша палуба заднего двора,если кто помнит с прошлого года фотки , где мы с котом сидели на этой скамейке в саду. Теперь, ровно через год, дети купили для посадки в грунт эти цветы и мне прислали... блин тоска теперь :rolleyes:
_
5715189.jpg

лавочка , начало июня 2014г. цветёт наша русская сирень в Канаде. - всё привезли иммигранты, и сирень тоже.
5708021.jpg

вот такая цветочная история, продолжение когда-нибудь напишу:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Mariya, привет!
С огромным интересом и удовольствием прочитала последние посты.
...Кубинская свекровка. Ну надо же, какой пируэт судьбы бывает!:bounce:
Дача вообще восхитили. Тюльпаны в снегу... (я эту фотку себе "тиснула", ничего?!)
Спасибо за отличное настроение!!! У меня даже накат от этих постов улетучился.:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
детская тема))
________
из дупла на прогулку - познают мир))
1435

_
миленький такой))
1435

_
1435

1435

_
1435

_

1435

Это ламы у фермеров живут .
_
___
1435

Мама сказала, чтобы я её ждал здесь..
1435

_
мама: я в магазин, без меня из дома ни шагу ..
птенец: мам , купи мне машинку ))
1435

_
1435

_
дождливый день.
1435

_
1435

_
черепаха рядом
1435

_
семейный портрет.
1435

_
1435

_
тоже ближе к людям))
1435

_
без слов понятно - она кормящая мамуля))
1435

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014, спасибо . А пока закупаюсь подарками - у меня теперь и сватьюшка со сватом есть ))
А как общаетесь, если можно спросить?!:D
Это вообще-то здорово, если честно!
И вот еще вопрос (и тоже нескромный): какие подарки готовишь для кубинской родни?! Я имею в виду - что-нибудь НАШЕ среди них будет?!;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Родители работали и учились в Союзе, наш язык не забыли. Куба страна социализма, народ не богатый, но необходимое всё есть. Самолётом из Торонто до Гаваны около 3-х часов лёту.
Подарки - всего помаленьку или помногу, ещё не определилась, но конечно, это одежда, текстиль, и т.д. что нравится мне то и беру, только никаких сувениров - этот хлам давно не покупаю и не привожу. А "НАШЕ нескромное", этот вопрос не поняла
smile.png

фотка,
5716013.jpg
такие предупреждения возле отелей и общественных местах, чтобы народ не пил ром и не курили. :)
_
наши Жигулишки из которых сделали шестидверные такси. Такие таксишки очень экономные , больше народу вмещают и меньше бензина расходуется.

5757996.jpg

_
5737516.jpg

_
автобусы - всё как надо, с кондуктором ))

5728300.jpg

_
набережная в Гаване - знаменитый Малекон , где самая длинная скамья вдоль океана .
Вот и бабуля пришла продать какой-то ром, тряпочки, ленточки ..как в детской считалке стихотворении : в этой маленькой корзинке есть помада и духи, лента шёлкова, ботинки - всё что угодно для души ))
5719084.jpg

_
клиника им. Ленина , парень на фото - это наш турист российский.
5765167.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С Кубой знакомство давнее . Канада всё-таки выматывает холодной зимой, когда солнце отсутствует много месяцев. Люди улетают "взять солнце" на остров Свободы, Доминикану,Панаму , Бермуды, но Куба всё таки доступнее своей ценовой политикой .
Что касается невест, то предпочтение отдаётся всё ж таки не коренным жительницам .
Много причин для этого не только у наших ребят, но и сами многие канадцы желают строить свою семейную жизнь с другими нац.представительницами
Очень много смешанных браков, где супруга китаянка и т.д.
Кубинская молодёжь имеют хорошее образование, часто стараются переехать (особенно через брак) жить и работать в др. экономически развитые страны, т.к зарплаты на Кубе невысокие, если не сказать большее.
Кубинцы любят свою Родину и верят в светлое будущее )) В каждом кубинском доме всегда на стене можно увидеть портреты Фиделя Кастро, Рауля, Че Гевара, и их сподвижников.
Куба страна большого строгого общественного порядка и почти отсутствует криминал.
Стражи порядка честные, коррупции в стране нет. Всё очень боятся нарушить закон, т.к. сразу за малейшее преступление под суд.
Правда туристы грешат тем, что позволяют себе пить ром за рулём арендованного автомобиля и аварий на дорогах по их вине не мало. Полиция стараются бороться с этим злом.
Люди добрые и весёлые, даже разводят новых туристов весело и непринуждённо - у них там свои схемы для такого, но они безобидные, то есть просят взять с собой в кафе чтобы их покормили и дали с собой немного денег детям на гостинцы "от доброй тёти или дяди туриста "
Да, кубинцы до сих пор получают продукты строго по карточкам. Если отдыхать в пансионате, то можно за ограждениями видеть играющих детей и подростков. Они не будут откровенно лезть на заборы и просить что - то у отдыхающих ,( это запрещено) Дети просто будут ждать, когда их угостят сами туристы. Конечно, они приходят со старшими которые находятся неподалёку.
Многие канадцы перед поездкой на Кубу собирают гостинцы которые потом раздают - это вкусняшки , майки, шорты, кроссовки.
Девушки кубинки заказывают своим знакомым привезти средства интимной гигиены и чем больше, тем лучше (это прокладки)
Что касается понимания языка, то если несколько раз побываешь на Кубе- язык становится не проблемой, но желательно иметь запас основных фраз на испанском .хотя инглиш изучают в школах и на курсах.
Кубинская молодёжь понимает, что знание английского языка - это их будущий успех в работе .
Закон Кубы запрещает усыновление иностранцам, но сами кубинки мечтают иметь детей от белого.
Многие мужчины иностранцы имеют вторые, или единственные семьи на Кубе, помогают отдалённо растить своих детей, или детей любимой женщины кубинки, и позже устраивают их будущее.
Поищу фото друзей сына.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу