Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Отключил отбойники. Готовлю план по будущим изменениям на форуме

Да почему же, друг мой? Ну да, небольшой выхлоп, сложно наркоманию лечить. И срываются, и часто срываются. И устойчивый срок ремиссии в 5 лет - это условное название. Конечно же и через пять лет срываются. Но так теперь что вообще ничего не делать? Ты вот говоришь про наркологов нелестно, а ты сам во многих ли клиниках бывал, чтобы всех наркологов повально очернять? Ты в работе их видел? Это не в чистом офисе сидеть бумажки перекладывать. Теоретики. Эх ты, Денис, ну разве можно ж так огульно всех грязью поливать.
я дорогой Слава почти 2,5 года на "земле" отбегал, в городе, который еще в СССР был одной сплошной клиникой и я видел все клиники и работу наркологов в них - ремиссия это миф, тот кто употребял опиаты может только заменить их другой зависимостью, чаще всего это Бог, реже, что то заменяющее от водки до метадона (кстати, в Украине действует метадоновая программа с недавних пор - именно потому что невозможно вылечить опиатника)! и я их еще грязью не поливал, это я тебе еще не рассказывал как в этих клиниках чудных бупренорфин продается, как людей высаживают на субитекс после которого они жрут в аптеках нурофен пачками и запивают сиропами от кашля - ты даже не представляешь кто такой нарколог в России!

Нравится - САМ проект
Не нравится - на морде лица "проекта" (главная страница сайта, но не форума!!!) размещается коммерческая реклама тех способов борьбы с курением, которые "очень не поощряются" ветеранами форума и самим основателем. Компромисс между "и рыбку съесть, и на х... сесть" несколько удивляет (мягко сказано:D)
Не нравится - сложно добраться до смайликов. Неудобно....

Согласна, рановато Успех в 4 месяца, лучше в год)))
Я тоже за откат успеха на рубеж года. Это объективно и уже проверено временем. Конечно, у всех свой рубеж - кто то и через месяц провозгласит о чуде полного избавления, но наверное большинство ( особенно с серьезным сроком курения) в 4 месяца не совсем уверенны в полной победе ( или это только я?:)).

Пожалуйста, оградите по возможности от клонов!

marinaK, а чем они вам не правятся? они косят под вас? Ну тогда поздравляю. можете считать себя брендом :)

Ограничить возможность ставить лайки, скажем по 20 лайков на день. Так можно было бы выделять действительно интересные сообщения, а то шпарят на право на лево.

а что, лайки кому-то мешают? или трафик жрут? Ограничение лайков может привести к бОльшему использованию смайлов..что легче?

Lyudmila, мне кажется, что сейчас лайкают практически все сообщения подряд, больше ориентируясь на человека написавшего это, а не на смысл сказанного.

не отрицаю, но такова человеческая натура :).
Именно так. Там же написано "симпатии". Пишется, например, сообщение конкретному человеку, и нравиться ему очень. Ну как не лайкнуть-то. А другому это же сообщение вообще не интересно.:)

Добавил смайлов
Добавил настроения (mood). Поменять можете кликнув по значку под своим аватаром.

Здорово! Спасибо! Вот этого смайла часто не хватало :rofl:

Мики, осталось только разобраться в сортировке смайлов, а то они в одну кучу свалены :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу