Bercer
Старожил
- Реакции
- 3.803
- Не курю с
- 20.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я вот это вот и естьвот этим - "№5анько"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот это вот и естьвот этим - "№5анько"
Для меня лично, все эти отчёты и измерения - условности. Весы железно показывают вес 91 кг. Я ем сладкое и не ограничиваю себя во сне. Утром бегаю с удовольствием. По дому делаю работу по вдохновению.Вот объясните мне, почему я, пройдя 8,20км со скорость 9,31мин./км затратила всего 435 ккал, а Виктория+, пройдя путь в 5 км со скоростью 12,2 мин/км затратила 563ккал. Это что за дискриминация такая?![]()
Если тебя интересуют только количество калорий, то скорость тут большой роли не играет. Главное - продолжительность. Но если ты хочешь сжигать жир, то нужно долго бегать на низком пульсе.Но скорость уменьшать не нужно, чтобы калорий больше сжечь?
В данных климатических условиях, в которых нахожусь я, дожди здесь довольно таки сильные и весьма-ВЕСЬМА холодные, как и температура окружающего воздуха. Поэтому да, человека, который направится на пробежку в такую погоду, я буду считать полным %;№;№;;№"...ну вы поняли.Не могу пройти мимо вот этой фразы в силу того, что за всю предыдущую стодневку ничего подобного не "слышал".
Александр, хочу спросить, Вы и правда считаете тех, кто выходит на пробежку , несмотря на погоду, вот этим - "№5анько"?
Поэтому да, человека, который направится на пробежку в такую погоду, я буду считать полным %;№;№;;№"...ну вы поняли.
Я тоже люблю бегать в дождь. В град дважды доводилось только за этот год. Ведь слово есть слово. Сказал побегу, значит, нужно бежать. Здесь есть люди, которые и в -40 бегали (причем девушкаЯ вот это вот и есть, обожаю бегать в дождь.
В данных климатических условиях, в которых нахожусь я, дожди здесь довольно таки сильные и весьма-ВЕСЬМА холодные, как и температура окружающего воздуха. Поэтому да, человека, который направится на пробежку в такую погоду, я буду считать полным %;№;№;;№"...ну вы поняли.
так и скажи-я рафинированный и боюсь растаять, ибо метросексуал, обожающий комфорт и крафтовое пиво, молескины и твиттер.
а тот кто побежал в дождь просто сильнее тебя по всем параметрам))
да, согласен))Илья, в твоём случае можно было обойтись только вторым предложением.![]()
Брайс прости, не могу удержатьсяПридётся ещё раз пять пересеивать. Зёрна на бетон упали.
Куплю салафановый пакет для гаджета и каску. И тоже побегу!))Я тоже люблю бегать в дождь. В град дважды доводилось только за этот год.
Куплю салафановый пакет для гаджета
Шутки шутками, а я и правда с собой стал носить пакетик на случай дождя т.к. в последний град (+ дождь), в который я попал на забеге, уничтожил мой телефонКуплю салафановый пакет для гаджета и каску. И тоже побегу!))
Да, лыпень ). У вас,кстати, тоже, но по русски - июль ).Виктория+, у вас сейчас месяц липень идет?
а у меня водонепроницаемый, такшто без салафана норм![]()
Вот у меня и был водонепроницаемый и ударопрочный (Xperia ZR). у меня у единственного, из знакомых на забеге, был влагостойкий телефон и у единственного после воды перестал включаться.
.
Я далеко не неженка, можете мне верить. Просто логика тут такова: я занимаюсь 6 раз в неделю, разные нагрузки. Если я побегу в холодную погоду и сильный дождь, процентов 50 что то так или иначе где-то аукнется и я из-за одной тренировки буду вынужден пропустить 5 следующих... и зачем? если я могу это время заменить чем-то другим или поменять местами треньки7 Если в таких условиях есть необходимость работать, делать действительно важные вещи, проффитные, то вопросов нет, а так...Более менее адекватно мыслить это не признак метросексуализма и т.п.да, согласен))