Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот объясните мне, почему я, пройдя 8,20км со скорость 9,31мин./км затратила всего 435 ккал, а Виктория+, пройдя путь в 5 км со скоростью 12,2 мин/км затратила 563ккал. Это что за дискриминация такая?:furious:
Для меня лично, все эти отчёты и измерения - условности. Весы железно показывают вес 91 кг. Я ем сладкое и не ограничиваю себя во сне. Утром бегаю с удовольствием. По дому делаю работу по вдохновению.
В чём смысл того что мы делаем?
Мне главное - изменить свою жизнь к лучшему. Итак из-за сигарет пол жизни испоганила. А теперь всё по другому, а что там программка пишет - фигня! Улыбаемся, господа, улыбаемся!:D и :running::wavespin::spin:!!!

7,07
4,67 бег/улица
35 мин бега остальное на скрине растяжка и разминка небольшая
7,07.jpg

в парке нашлась чудная полянка. Там я встретил лошадку
DSC_0246.JPG
DSC_0249.JPG

и гусеничку
DSC_0257.JPG

выглядит полянка потрясающе
DSC_0255.JPG

Но скорость уменьшать не нужно, чтобы калорий больше сжечь?
Если тебя интересуют только количество калорий, то скорость тут большой роли не играет. Главное - продолжительность. Но если ты хочешь сжигать жир, то нужно долго бегать на низком пульсе.

Не могу пройти мимо вот этой фразы в силу того, что за всю предыдущую стодневку ничего подобного не "слышал".
Александр, хочу спросить, Вы и правда считаете тех, кто выходит на пробежку , несмотря на погоду, вот этим - "№5анько"?
В данных климатических условиях, в которых нахожусь я, дожди здесь довольно таки сильные и весьма-ВЕСЬМА холодные, как и температура окружающего воздуха. Поэтому да, человека, который направится на пробежку в такую погоду, я буду считать полным %;№;№;;№"...ну вы поняли.

Последнее редактирование модератором:
Я вот это вот и есть :D, обожаю бегать в дождь.
Я тоже люблю бегать в дождь. В град дважды доводилось только за этот год. Ведь слово есть слово. Сказал побегу, значит, нужно бежать. Здесь есть люди, которые и в -40 бегали (причем девушка:eek:) и в пр. природные катаклизмы. Но я ни разу никого (в том числе и себя) таковыми не считаю:). Напротив.
@Александр Гридников, Вашу позицию понял. Безусловно, она имеет место быть, у каждого свой подход, свое видение ситуации. Кстати, ко мне лучше на "ты".

В данных климатических условиях, в которых нахожусь я, дожди здесь довольно таки сильные и весьма-ВЕСЬМА холодные, как и температура окружающего воздуха. Поэтому да, человека, который направится на пробежку в такую погоду, я буду считать полным %;№;№;;№"...ну вы поняли.
так и скажи-я рафинированный и боюсь растаять, ибо метросексуал, обожающий комфорт и крафтовое пиво, молескины и твиттер.
а тот кто побежал в дождь просто сильнее тебя по всем параметрам))

Ребята, в таком русле мы не общаемся. Пишу сразу, во избежание продолжения этого обсуждения и накаления обстановки с необходимостью административных мер.

Александр Гридников, ваше непонимание беговых привычек других можно выразить иначе. Один раз уже было, сейчас продолжаете. По сути половину нашей стодневки назвали полными %;№.

P.I.A., Илья, в твоём случае можно было обойтись только вторым предложением. :)

Не продолжайте это.

Куплю салафановый пакет для гаджета и каску. И тоже побегу!))
Шутки шутками, а я и правда с собой стал носить пакетик на случай дождя т.к. в последний град (+ дождь), в который я попал на забеге, уничтожил мой телефон:cry:. И никакая сумка для бегунов не помогла.
Хорошо, хоть случилось чудо и я смог его один раз включить и по-быстрому скинуть фотки + загрузить на сервер данные Sports Tracker:).

Виктория+, у вас сейчас месяц липень идет?
Да, лыпень ). У вас,кстати, тоже, но по русски - июль ).
Кстати, моя программка в телефоне тупо поделила время в пути на расстояние и вывело среднее время передвижения. А я ведь и разминалась и заминалась = 10 минут. Бегаю 5мин., хожу 1мин. и так 4ре раза сегодня. Да + разминочная ходьба перед и после забега. Так, что если по бегу считать, то скорость у меня больше чем в отчёте.... Я, как нибудь потом, попробую распределиться точнее. Ведь теперь моя цель начать бегать минут 30 не останавливаясь. А рекорды - потом. У меня и так, личный рекорд 5 минут бега!!!:)

а у меня водонепроницаемый, такшто без салафана норм:witch::thumbsup:

Вот у меня и был водонепроницаемый и ударопрочный (Xperia ZR). Сначала упал, вследствие чего у него "паутиной пошел" экран и обломились клеммы, а потом промок и окончательно "умер". Кстати у меня у единственного, из знакомых на забеге, был влагостойкий телефон и у единственного после воды перестал включаться:rofl::rofl::rofl:.
Так что, на всякий случай, следует быть осторожным:).

Вот у меня и был водонепроницаемый и ударопрочный (Xperia ZR). у меня у единственного, из знакомых на забеге, был влагостойкий телефон и у единственного после воды перестал включаться:rofl::rofl::rofl:.
:).
:rofl: О жизнь - сплошные чудеса!:rofl:

Я далеко не неженка, можете мне верить. Просто логика тут такова: я занимаюсь 6 раз в неделю, разные нагрузки. Если я побегу в холодную погоду и сильный дождь, процентов 50 что то так или иначе где-то аукнется и я из-за одной тренировки буду вынужден пропустить 5 следующих... и зачем? если я могу это время заменить чем-то другим или поменять местами треньки7 Если в таких условиях есть необходимость работать, делать действительно важные вещи, проффитные, то вопросов нет, а так...Более менее адекватно мыслить это не признак метросексуализма и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу