27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нене... не вздумай))) я то и то рискую не слабо, но благо воля уже крепкая, однако тоже опасно)

Берегись табачного дыма, Наташа. А мы тоже будем его дружно избегать. Так и до Эвереста дойдём или куда там ещё можно дойти.

А что препятствует???....фсмысле "погрузиться"???

Так обязательства препятствуют. Ещё вчера и сковородкой живот сильно прижог. Надо денек-другой подождать с бассейном. Йогой сегодня займусь.

Берегись табачного дыма, Наташа. А мы тоже будем его дружно избегать. Так и до Эвереста дойдём или куда там ещё можно дойти.
Хорошо) не буду больше его нюхать) И вам помогу от него уберечься!) ;)

Всем добрый день
0_39a022_c4993d4b_orig

Ну на меня искушения не действуют. И сигарету могу подержать, и рядом постоять, и алкогольные напитки употреблять, ну и т.д. Тем более сейчас ) А в самом начале как-то была уверенность, что всё, стодневку хоть как обязан пройти, поэтому мыслей покурить не было. Накаты были, но чтоб сорваться, - нет )
Хотя в последний месяц стал очень противен запах, хотя до этого либо нравился, либо был к нему равнодушен )
У меня пачка дома и пачка на даче Так вышло.Мне очень хотелось подержать сигарету и я пооткрыаала их..Садомазо короче.

Ну на самом деле. Это же постоянно знаешь, что есть сигареты. Опасно однако:D
Я уже как-то писала, в первые полгода я полностью изолировалась от сигарет, я чувствовала свою беспомощность перед ними. Это был запрет. А где-то на 7-м месяце гости были курящие, впервые разрешила у себя курить. И тогда я оставила у себя одну сигарету. Лежит где-то в шкафу. Теперь это не запрет, а мое решение. Это уже для меня следующая стадия некурения. И я этим горжусь, потому что вначале я даже не мечтала о таком отношении к сигаретам.

Так обязательства препятствуют. Ещё вчера и сковородкой живот сильно прижог. Надо денек-другой подождать с бассейном. Йогой сегодня займусь.
Одну меня интересует, как можно прижечь, причём сильно, живот сковородкой?
Как это сделать технически?
Воображение рисует картину - ты пожарил картошку, ну или яичницу, не суть, и лёг на диван футбол смотреть, а сковородку на живот поставил, чтобы есть было удобнее?

Я уже как-то писала, в первые полгода я полностью изолировалась от сигарет, я чувствовала свою беспомощность перед ними. Это был запрет. А где-то на 7-м месяце гости были курящие, впервые разрешила у себя курить. И тогда я оставила у себя одну сигарету. Лежит где-то в шкафу. Теперь это не запрет, а мое решение. Это уже для меня следующая стадия некурения. И я этим горжусь, потому что вначале я даже не мечтала о таком отношении к сигаретам.
У меня блоками по всему дому, бо супруг курит. Но мне так легче даже. Как то не было в запасе, так я прямо извелась вся.

Одну меня интересует, как можно прижечь, причём сильно, живот сковородкой?
Как это сделать технически?
Воображение рисует картину - ты пожарил картошку, ну или яичницу, не суть, и лёг на диван футбол смотреть, а сковородку на живот поставил, чтобы есть было удобнее?
Ещё так может быть - уронил и на лету поймал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: