Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше будет держаться с поддержкой, для этого заведи себе дневник и жди гостей, они тебя поддержат, и я в том числе.не курю 4й день, до этого момента бороться с зависимостью и не приходилось даже, сегодня начал ощущать синдром отмены, глядя на курящих людей подумываешь о сигаретке. Вернулось обоняние, запахи стали резкими и необычными, так пахнул снег в детстве... зрение улучшилось. стал видеть пиксели в мониторе и на экране мобильного. Объясняю себе что не курить, гораздо лучше чем курить
, держусь.....
не верюдаже одна затяжка возвращает вас в ряды курящих,поверьте мне
Ну эт кому как.не верю
Теплое молоко с медом.Чот со сном ваще беда... Не могу уснуть (раньше буквально 10 мин почитаю и сразу сон), ночью просыпаюсь и спать дальше не получается... Успокаивающие капли всякие юзать не особо хочется, можт еще какие рецепты посоветуете?
Попробуй отвар трав, но там целый список (в инете найдешь что по душе).аллергия на мед(((
Привет. У меня потеря сна была от перенапряга по работе . Невропатолог прописал перед сном контрастный душ. Стоишь под душем, поворачиваешь вентиль на счет 10 то в одну сторону, то в другую. Заканчиваешь на горячей. Ноги потом ополаскиваешь прохладной. Полотенце, желательно, нагреть. И баиньки.Чот со сном ваще беда... Не могу уснуть (раньше буквально 10 мин почитаю и сразу сон), ночью просыпаюсь и спать дальше не получается... Успокаивающие капли всякие юзать не особо хочется, можт еще какие рецепты посоветуете?
Ощущения совсем другие, бросать легче - намного себя чувсвуешь спокойнее.я вот подумала... а когда бросаешь курить с помощью табекса, в организме происходит тоже самое?