Мне домой надо ехать, а тут в джаз-клуб подхватили и отнеслиУ Миши уже вечер))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне домой надо ехать, а тут в джаз-клуб подхватили и отнеслиУ Миши уже вечер))
@nachtigal, Лен, а это мы с @Диксон ну как... Он меня поддержал так сказать. Покажу без разрешения ?
У меня ночные смены закончились))) да и домой лететь скоро с вахты)А мне скоро на работу)
С хорошим настроением, Лена!А мне скоро на работу)
Да, 21:00. достал ноутбук, фотки перебираю и музыку с форума слушаю. Благо на форуме вкусы у людей хорошие!
А, ну тогда, такая музыка самое то! Выдохнуть спокойно, как говоритсяУ меня ночные смены закончились))) да и домой лететь скоро с вахты)
Ты молодец. И курить бросил на вахте!У меня ночные смены закончились))) да и домой лететь скоро с вахты)
Минутку...Саш, ну что-то энергичное, а? ?
Спасибо) не первый раз на вахте бросаю))) месяц курил, прилетал домой и там месяц не курил жена терпеть не любит запах этот.Ты молодец. И курить бросил на вахте!
У меня тоже муж никогда не курил. Терпел так долго,пока я брошу))Спасибо) не первый раз на вахте бросаю))) месяц курил, прилетал домой и там месяц не курил жена терпеть не любит запах этот.
В точку!!!Очи чёрные?
Отвязные парни из Калифорнии..Весело)
@nachtigal, Лен, а это мы с @Диксон ну как... Он меня поддержал так сказать. Покажу без разрешения ?
Поздравлялики! Круто!У меня ночные смены закончились))) да и домой лететь скоро с вахты)