Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля отвлекайся душ, чай с травами, Послушай музыку, посмотри любимый фильм делай, что тебе нравятся ?Добрый вечер) Я Оля)) Не курю месяц)) но очень хочется)) ?
Да.Я пью масалу и чтобы специй погуще.Специи помогают+мантры)Оля отвлекайся душ, чай с травами, Послушай музыку, посмотри любимый фильм делай, что тебе нравятся ?
Леночка, добрый вечер!@nachtigal Леночкау меня сегодня в команде тишина ?отдыхают ребята.
@nachtigal Леночка лёгкой тебе смены ???Леночка, добрый вечер!
А я на работе)
привет, Оля! Поздравляю с решением обрести свободу от никотиновой гадости ???Добрый вечер) Я Оля)) Не курю месяц)) но очень хочется)) ?
Спасииибоо)) Людии подскажите пожалуйста где дневник?))@Оля)), добро пожаловать на форум, Олечка!
Желаю тебе удачи!
@Оля)) Олечка это и есть твой дневник?! Поздравляю!! ?Спасииибоо)) Людии подскажите пожалуйста где дневник?))
Привет! Тебе точно именно курить хочется? Если ты решила бросить, тебе не хочется курить дальше, иначе мыслей таких даже не возникло бы. Ты путаешь желание покурить и дискомфорт организма после отказа от многолетней привычки. Под табачный дым долгое время были настроены все системы организма, а сейчас они испытывают стресс. Хочешь в этом убедиться? Покури. Уже через пару затяжек ты почувствуешь ещё один стресс, но уже «в обратную сторону». Туда организму вернуться пока ещё проще.Добрый вечер) Я Оля)) Не курю месяц)) но очень хочется)) ?
По мне так лучше бросать где-то ближе к лету, когда птички уже поют, солнце светит и трава начинает зеленеть. А бросать когда на улице серость, и без того хз так ещё погода такая сверху давит. Я весной бросил, всё было хорошо, бросил резко и в один день, курить не хотелось. Зато на бытовухе нервы к тому же подсадил, теперь вот скоро год будет, только вроде как восстанавливаться начинаю, и то буксую иной раз.)Добрый вечер) Я Оля)) Не курю месяц)) но очень хочется)) ?
У нас в Сочи всегда птички поют)))По мне так лучше бросать где-то ближе к лету, когда птички уже поют, солнце светит и трава начинает зеленеть. А бросать когда на улице серость, и без того хз так ещё погода такая сверху давит. Я весной бросил, всё было хорошо, бросил резко и в один день, курить не хотелось. Зато на бытовухе нервы к тому же подсадил, теперь вот скоро год будет, только вроде как восстанавливаться начинаю, и то буксую иной раз.)
Самый конечно геморр, это привычка покурить после еды.)) Придётся отвыкать, очень не привычно не курить после того как плотно поел. Но начинаешь привыкать где-то через пол года, к году вообще уже считай пофиг. Но мысли один фиг крутятся, особенно при стрессах думаешь что вот закуришь, но тормозит то что год уже не куришь считай.)
Здравствуйте)) Я тут леплю..творения)))@Оля)), Олечка, привет!
Как настроение?