Вместо сахара самое то)))Я люблю финики))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вместо сахара самое то)))Я люблю финики))???
Я не ем сахар лет пятьВместо сахара самое то)))
Я ухожу от него тоже? исключаю пироженки?конфеты,сок,сам сахар в чай кофе и т.д.Я не ем сахар лет
Я горжусь тобой? неча нам навязанный яд лопать...?Я не ем сахар лет пять
Есть огромное количество растительных заменителей сахара!Я ухожу от него тоже? исключаю пироженки?конфеты,сок,сам сахар в чай кофе и т.д.
Можно списочек пожалуйста?вдруг что то упустила)))♥️♥️♥️Есть огромное количество растительных заменителей сахара!
Олечка, в моём списке сироп агавы,сироп из фиников, стевия, кокосовый и берёзовый сахар,кленовый сироп.Можно списочек пожалуйста?вдруг что то упустила)))♥️♥️♥️
Добавлю: сироп цикория (в нем много пищевых волокон, за счёт этого небольшое количество углеводов), сироп топинамбура (лучше искать приготовленный на низких температурах), инулин. Ещё есть эритрол (дынный сахар), но у меня к нему двоякое отношение - не уверена в его пользе. Всякое остальное - всякие стевизоиды, мальтодекстрим, изомальт и всякое подобное - вреда больше, чем пользыОлечка, в моём списке сироп агавы,сироп из фиников, стевия, кокосовый и берёзовый сахар,кленовый сироп.
Но желательно, чтобы это были био продукты, без химии.
Лена, а Стевия ? Вроде говорят натуральнаяДобавлю: сироп цикория (в нем много пищевых волокон, за счёт этого небольшое количество углеводов), сироп топинамбура (лучше искать приготовленный на низких температурах), инулин. Ещё есть эритрол (дынный сахар), но у меня к нему двоякое отношение - не уверена в его пользе. Всякое остальное - всякие стевизоиды, мальтодекстрим, изомальт и всякое подобное - вреда больше, чем пользы
Стевия тоже отличная замена. Просто Лена @nachtigal её уже написала, а я лишь добавилаЛена, а Стевия ? Вроде говорят натуральная
Спасибо. Мне как то сильно привкус не нравиться. Я чувствую. Хотя второй месяц пьюСтевия тоже отличная замена. Просто Лена @nachtigal её уже написала, а я лишь добавила
Может фирму стоит поменять, либо купить экстракт в жидкой форме? Я не скажу, что я прям фанатик стевии, но по состоянию здоровья мне требуются заменители с минимальным количеством углеводов. Первое время аж воротило от привкуса стевии, потом то ли привыкла, то ли все-таки фирму другую взяла. Потом несколько лет сироп цикория употребляла. Недавно купила эритрол+стевию, и даже в выпечке я её вкус чувствую и не могу есть. Поэтому, мне кажется, привыкнуть к ней невозможно, а лучше альтернативу искатьСпасибо. Мне как то сильно привкус не нравиться. Я чувствую. Хотя второй месяц пью
Спасибо большоеМожет фирму стоит поменять, либо купить экстракт в жидкой форме? Я не скажу, что я прям фанатик стевии, но по состоянию здоровья мне требуются заменители с минимальным количеством углеводов. Первое время аж воротило от привкуса стевии, потом то ли привыкла, то ли все-таки фирму другую взяла. Потом несколько лет сироп цикория употребляла. Недавно купила эритрол+стевию, и даже в выпечке я её вкус чувствую и не могу есть. Поэтому, мне кажется, привыкнуть к ней невозможно, а лучше альтернативу искать
Спасибо)))♥️Олечка, в моём списке сироп агавы,сироп из фиников, стевия, кокосовый и берёзовый сахар,кленовый сироп.
Но желательно, чтобы это были био продукты, без химии.