Сила воли Rauchfrei

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сьездила, поговорила своим неавторитетным голосом. Это же надо было так, а? Проснулась, а голоса нет. :cry: Видимо не долечилась. Директор школы, который очень любит деньги (на что я собственно расчитывала) побоялась выделить мне кабинет, но мой номер записала. Другое помещение работают только до обеда, а мне заниматься нужно после обеда из-за школы. Есть ещё пару вариантов, но нужно звонить. Жду, когда появится голос. С ьаким точно не договорюсь. Как то так :ku:
А под что помещение, Альбина?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сьездила, поговорила своим неавторитетным голосом. Это же надо было так, а? Проснулась, а голоса нет. :cry: Видимо не долечилась. Директор школы, который очень любит деньги (на что я собственно расчитывала) побоялась выделить мне кабинет, но мой номер записала. Другое помещение работают только до обеда, а мне заниматься нужно после обеда из-за школы. Есть ещё пару вариантов, но нужно звонить. Жду, когда появится голос. С ьаким точно не договорюсь. Как то так :ku:
Если до обеда там не вариант, значит не подходит.
Альбиночка, будет другой вариант :676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
А мы с женой на машине поедем на 10 дней по маршруту Москва - Чебоксары - Йошкар-Ола - Казань - Н-Новгород - Владимир - Суздаль - Иваново - Москва. Уже гостиницы забронировали. В начале июля.
Здорово как!!!!

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Добавлю фотографий.
IMG20220530201536.jpg

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Можно попробовать через аренду помещений.
Альбина, не переживай сильно

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Хотел поставить песню Софьи Михайловны) про лаванду.
Лучше не стоит)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Всем Добрый вечер!У нас сегодня тёплый денёк был,а завтра опять обещают дождь,грозу. Но вроде не холодно будет обещают 21 градус.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу