The Book of Eli

• Автор темы Автор темы Eli
  • Дата начала Дата начала
@Ilyas Добро пожаловать на форум! Котика в домик тебе на счастье и удачу!! ?
Animals___Cats_Adult_cat_Pixie-bob_092321_.jpg

лишь бы не курил,а к кому пойдет-не важно.

Приветствую, сосед! А у вас чем от у них там отличается?) Я тут пока не понимаю:)
Привет сосед,-везде хорошо,тебе решать к кому идти))) или не идти совсем никуда..
в взлетке тебе будет легче с отказом,там движуха,конкурсы,игры,думать некогда о плохом)))

@Ilyas,
Добрый вечер, Илья!
Приглашаю тебя к нам в команду!
У нас самые красивые девочки на форуме)

Привет сосед,-везде хорошо,тебе решать к кому идти))) или не идти совсем никуда..
в взлетке тебе будет легче с отказом,там движуха,конкурсы,игры,думать некогда о плохом)))
Ну да, в последний раз отказа выявил для себя, что думать это триггер, но времени и так мало, конечно. В общем, хорошо, что есть этот форум. Обычно я старался всё делать в себе, посмотрим, может общение с такими же, это и правда путь.

@Ilyas,
Добрый вечер, Илья!
Приглашаю тебя к нам в команду!
У нас самые красивые девочки на форуме)
Добрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете:))

Добрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете:))
вот из за того что они красивые,я тут и нахожусь :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу