Да,у нас все очень добрые )))Добрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,у нас все очень добрые )))Добрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете)
В голосинушкуДобрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете)
Так зачем бороться то, бросил и всё...Ну, у меня уже получалось, три или четыре раза) Будет видно, бороться до конца.
Ну да, А. Карр тоже так говорилТак зачем бороться то, бросил и всё...
Бороться это такое себе в этом деле...честно говорю. ?
@Ilyas наставницы красавицы!!! ?
Это ты вовремя дневник завёл, все набежали))) может потом вообще мало кто зайдёт. Постарайся сейчас собрать инфу и действительно записаться в группу. Там нужно будет каждый день отмечаться, можно ныть и депрессировать, там будут советы и поддержкаКакой же тут крутой эмоджи смокинг)) просто ментальный саботаж)
Лена врать не будет...пошли к нам
И ты туда же!... точно надо к себе забиратьЛена врать не будет...пошли к нам
А потомВот да)))
Ждём)Посмотреть вложение 1896013
Ну попробуйте ?...дай я тебя пожамкуюИ ты туда же!... точно надо к себе забирать
ЮленькаНу попробуйте ?...дай я тебя пожамкую
Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.Это ты вовремя дневник завёл, все набежали))) может потом вообще мало кто зайдёт. Постарайся сейчас собрать инфу и действительно записаться в группу. Там нужно будет каждый день отмечаться, можно ныть и депрессировать, там будут советы и поддержка
Кстати, 12 шагов дают только для участников взлётки.Да, даже ощущение как у хозяина у которого гости, а он без подготовки, без угощения Я вообще сюда попал после поиска по ключевым словам 12 шагов, хотел узнать, есть ли такое для никотина. Как выяснилось да, но потом была проблема, что не найти людей с которыми можно делиться, и так далее. Да, есть родственники и прочее, но курильщика лучше поймет бывший курильщик, а таких в моем окружении не так много. В основном перешедшие на стики, кальяны раз в неделю и так далее, что я не считаю бросанием, или те кто не курил никогда. В общем теперь вижу, если кто то ищет опору, этот сайт скрытый клад, по крайней мере пока так кажется.
Я люблю блины, со сгущенкой, вареньем или медом..@Ilyas, не слушай их! Только я знаю, что тебе нужно! Посмотреть вложение 1896016