Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к тебе уйдет,точно....@Ilyas Добро пожаловать на форум! Котика в домик тебе на счастье и удачу!! ?Посмотреть вложение 1895972
@Саныч. Серёжа а может к нам 50_1 в командук ним не ходи,иди к нам)))
Правильно Серёжа говоришьлишь бы не курил,а к кому пойдет-не важно.
Спасибо, теперь должно@Ilyas,
Добро пожаловать на форум! Лёгкого отказа! Верь в себя и всё получится!?
Спасибо, Лучик надеждыДобро пожаловать ? ?
Сделай это ?
Всё не так страшно, как кажется)
Однозначно справишься!
Не должно, а обязано получиться!?Спасибо, теперь должно
Приветствую, сосед! А у вас чем от у них там отличается?) Я тут пока не понимаюк ним не ходи,иди к нам)))
Спасибо, и за кота тоже, правда их я предпочитаю кормить за дверью Только что одну покормил Хотелось бы всех приютить, но увы...@Ilyas Добро пожаловать на форум! Котика в домик тебе на счастье и удачу!! ?Посмотреть вложение 1895972
Ну, у меня уже получалось, три или четыре раза) Будет видно, бороться до конца.Не должно, а обязано получиться!?
Привет сосед,-везде хорошо,тебе решать к кому идти))) или не идти совсем никуда..Приветствую, сосед! А у вас чем от у них там отличается?) Я тут пока не понимаю
Ну да, в последний раз отказа выявил для себя, что думать это триггер, но времени и так мало, конечно. В общем, хорошо, что есть этот форум. Обычно я старался всё делать в себе, посмотрим, может общение с такими же, это и правда путь.Привет сосед,-везде хорошо,тебе решать к кому идти))) или не идти совсем никуда..
в взлетке тебе будет легче с отказом,там движуха,конкурсы,игры,думать некогда о плохом)))
Добрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете)
вот из за того что они красивые,я тут и нахожусьДобрый вечер! Я правда еще не понимаю, какие и почему тут команды)) Надо разобраться... а то что девушки красивые, ну никаких сомнений, хотя едва ли это важно в интернете)