Сила воли Без сигарет )

Молодец. Нашла игрушку. Открытую пачку сигарет. Ну а почему убрала а не выкинула?
Не моя)))
Сидели за столом, пили кофе, на столе пачка) Не в первый раз, до этого я как-то равнодушно относилась к факту присутствия сигарет неподалеку, ну и для себя изначально решила, что мое выздоровление - это лично мое дело и я не буду нудеть о том, чтобы вокруг меня никто не курил)

Ну впредь буду чуть осторожнее))

Не моя)))
Сидели за столом, пили кофе, на столе пачка) Не в первый раз, до этого я как-то равнодушно относилась к факту присутствия сигарет неподалеку, ну и для себя изначально решила, что мое выздоровление - это лично мое дело и я не буду нудеть о том, чтобы вокруг меня никто не курил)

Ну впредь буду чуть осторожнее))
У нас тут слишком много "отважных испытателей" своей воли развелось, а хочется что бы побольше было "старых некурителей".

У нас тут слишком много "отважных испытателей" своей воли развелось, а хочется что бы побольше было "старых некурителей".
Конечно, ты прав))
Я вчера думала, развожу ли я себя таким образом или нет.
Сегодня решила, что да, неоправданный риск, я как бы оставляю себе лазейку, если вдруг что - "сорваться", потому что рядом со мной курят)))
Надо прекращать такие вещи)) терпеть не могу врать самой себе))

Конечно, ты прав))
Я вчера думала, развожу ли я себя таким образом или нет.
Сегодня решила, что да, неоправданный риск, я как бы оставляю себе лазейку, если вдруг что - "сорваться", потому что рядом со мной курят)))
Надо прекращать такие вещи)) терпеть не могу врать самой себе))
Вот и забыли ты давай аккуратно, не хочу один к Эвересту придти. Через 5 дней опять переезд и опять на целый месяц.

Вот и забыли ты давай аккуратно, не хочу один к Эвересту придти. Через 5 дней опять переезд и опять на целый месяц.
Ты тоже ждешь переезда?))
Для меня каждый рубеж этого форума ожидаемый, я сначала жила от недели к неделе (ну в первый месяц), дни считала))
Вообще классная задумка с разделами, очень мотивирует)

Ты тоже ждешь переезда?))
Для меня каждый рубеж этого форума ожидаемый, я сначала жила от недели к неделе (ну в первый месяц), дни считала))
Вообще классная задумка с разделами, очень мотивирует)
Не то слово. Хоть есть к чему идти. А то у меня жена мотиватор забрала. Говорит "завтра за тряпками поеду и твоих 5500 ей не хватит", а так как и мне пока не хватает то она приняла решение об их временном изъятии.

Люсьенчик,ау,тебя очень не хватает.Как твои детки?

Lusienna, Люсенька, солнышко! Как вы там? Как идет процесс выздоровления? Мы скучаем, честно! Без твоего тонкого, прямого юмора все может просто скатиться в банальщину... Возвращайся скорее, не продлевай нашу грусть!!!!!
vizdoravlivaj_skorej_moja_lubimaja_sestrenka_mi_tebja_ochen_silno_lubim_i_zhdem.jpg

Привет, дорогие мои друзья!)))
Решительный, Куздра, Kosia, и я соскучилась))
Мы что-то все заболели, сначала дети, потом я следом за ними. Сегодня первый день пришла в себя, пытаюсь успеть все, что успеть у меня не получается))
Вот теперь возвращаюсь и на форум, готовлюсь к переезду))) Ура, уже 2 месяца!

Lusienna, фух.С выздоровлением!!! Все успеем:)До нового года еще ого го времени. главное,что уже здоровы.Я скучала:oops:

Lusienna, фух.С выздоровлением!!! Все успеем:)До нового года еще ого го времени. главное,что уже здоровы.Я скучала:oops:
Я тоже скучала) а вообще странно, вроде скучала, каждый день вспоминала, и на форум можно было заглянуть с телефона, а не заходила))
Наверное, потому что понимала, что если сейчас зайду - то сразу часа на 4 пропаду из домашней жизни)))
Ну а пока сама болела, вообще не до этого было, хотелось только накрыться с головой одеялом и спать круглосуточно))

Всем доброго субботнего утра!
Отчетик по случаю переезда и мини-юбилейчика))
Большую часть времени я вообще не думаю ни о сигаретах, ни о процессе курения, но когда думаю, то понимаю, что курить я все ещё хочу)
Вот сейчас будет сложно и непонятно: моё желание курить и моя некурящая жизнь сейчас как 2 параллельных процесса, то есть накат означает в зависимости от его силы дискомфорт или страдание, но не влечёт за собой реальных действий в жизни, я как наблюдатель (думаю, все равно непонятно получилось)
Ну это как посмотрев кино про Звездные воины я не пойду записываться в армию повстанцев :D ибо это абсурд)) хотя во время просмотра сочувствовала им всей душой и проживала эмоциями ситуацию))

Вчера, кстати, после кофе вдруг порыв встать и пойти в курилку, но не как накат и желание курить, а как рефлекторное действие)) посмеялась и не пошла))

Все друзья и окружающие меня мужчины отмечают, что я очень похорошела - улучшился цвет лица, да и +3 кг явно пошли мне на пользу)

Ого)) уже 64 дня без сигарет, круто!))

У меня была крайне сложная и напряженная неделя.
В прошлый четверг заболел мой старший сын, потом за ним следом в воскресенье младший. У пацанов температура за 38, сопли, кашель, полный комплект, как полагается)
Бабушка отказывается даже переступать порог нашей лазаретной квартиры, говорит, пока не выздоровеете, я к вам даже не зайду))
Тут в понедельник я просыпаюсь с головной болью и заложенным носом, мерею температуру - 37,8
Так что надежде на то, что я не заражусь (зараза к заразе не пристает:D у меня актуально))) не суждено было исполниться.

Правда, я пришла в себя довольно быстро, в четверг мне уже закрыли больничный, а в пятницу я вышла на работу.
В очередной раз убедилась, что я редко болею, потому что терпеть не могу болеть, просто не переношу это состояние, и себя в таком состоянии, я не нахожу удовольствия даже в том, что в такие моменты окружена заботой и вниманием)

Зато в выходные оторвалась по полной) В субботу посмотрела Пассажиров))
Вот здесь трейлер:

Отличное кино про любовь на один раз)) В меру мелодрама, в меру фантастика, есть где посопереживать, есть даже где всплакнуть, и конечно, хэппи энд))
Не самый любимый мной жанр, но снят неплохо)

А потом вечером долечивалась в бане) Мы отмечали день рождения друга, так что помимо бани был ароматнейший плов на мангале, свежие овощи и фрукты и домашний торт Наполеон)))

В итоге баня так меня расслабила, что почти все воскресенье я провела под пледом, в дреме перед телевизором, так что пропустила все хорошие фильмы, которые хотела посмотреть))

Следующий фильм на очереди вот этот:

Но премьеры ждать аж до 5 января

Привет, дорогие мои друзья!)))
Решительный, Куздра, Kosia, и я соскучилась))
Мы что-то все заболели, сначала дети, потом я следом за ними. Сегодня первый день пришла в себя, пытаюсь успеть все, что успеть у меня не получается))
Вот теперь возвращаюсь и на форум, готовлюсь к переезду))) Ура, уже 2 месяца!
Привет. Да уже в 2 месяца. Я то уж испугался за тебя думал ты тоже запила. Но нет знаю что до окончания стодневки ни капли.

Сейчас в теме: