Ого)) уже 64 дня без сигарет, круто!))
У меня была крайне сложная и напряженная неделя.
В прошлый четверг заболел мой старший сын, потом за ним следом в воскресенье младший. У пацанов температура за 38, сопли, кашель, полный комплект, как полагается)
Бабушка отказывается даже переступать порог нашей лазаретной квартиры, говорит, пока не выздоровеете, я к вам даже не зайду))
Тут в понедельник я просыпаюсь с головной болью и заложенным носом, мерею температуру - 37,8
Так что надежде на то, что я не заражусь (зараза к заразе не пристает
у меня актуально))) не суждено было исполниться.
Правда, я пришла в себя довольно быстро, в четверг мне уже закрыли больничный, а в пятницу я вышла на работу.
В очередной раз убедилась, что я редко болею, потому что терпеть не могу болеть, просто не переношу это состояние, и себя в таком состоянии, я не нахожу удовольствия даже в том, что в такие моменты окружена заботой и вниманием)
Зато в выходные оторвалась по полной) В субботу посмотрела Пассажиров))
Вот здесь трейлер:
Отличное кино про любовь на один раз)) В меру мелодрама, в меру фантастика, есть где посопереживать, есть даже где всплакнуть, и конечно, хэппи энд))
Не самый любимый мной жанр, но снят неплохо)
А потом вечером долечивалась в бане) Мы отмечали день рождения друга, так что помимо бани был ароматнейший плов на мангале, свежие овощи и фрукты и домашний торт Наполеон)))
В итоге баня так меня расслабила, что почти все воскресенье я провела под пледом, в дреме перед телевизором, так что пропустила все хорошие фильмы, которые хотела посмотреть))