Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия, поздравляю!

mon0901.jpg

Список для поздравлений 3.1.17

Хочу написать для тех, кто следил и следит за историей моего бросания. Отчетливо могу Вам сказать, что даже через такое время не курения может накрывать. И казаться, что тебе и впрямь без "подружки" уже ну никак, до закладывания ушей, как в первое время. Ребята и девчата, не поддавайтесь, это всего лишь обман... Говорят бывших наркоманов не бывает... Даже никотиновых. Нужно держать ушки востро))) всем удачных продвижений к Эвересту!

k2l.png

Водная Лилия, Лиля,вот вон, вот он твой Эверест. Я не могу передать словами как я горд за тебя.Я помню все твои начальные даты где казалось бы была готова сдаться.Я помню как тебе было тяжко бросать курить...когда вокруг тебя все курили.НО, нет, ты уперлась и перла до Эвереста и вот Лиля вот он твой Эверест...Я и ради тебя тоже остался на форуме.Помнишь я тебе пообещал что я дождусь тебя на Эвересте? Я сдержал слово я встречаю тебя на твоем Эвересте. Браво Лилёк!

водная лилия Эверест.jpg

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 368962

Водная Лилия, Лиля,вот вон, вот он твой Эверест. Я не могу передать словами как я горд за тебя.Я помню все твои начальные даты где казалось бы была готова сдаться.Я помню как тебе было тяжко бросать курить...когда вокруг тебя все курили.НО, нет, ты уперлась и перла до Эвереста и вот Лиля вот он твой Эверест...Я и ради тебя тоже остался на форуме.Помнишь я тебе пообещал что я дождусь тебя на Эвересте? Я сдержал слово я встречаю тебя на твоем Эвересте. Браво Лилёк!

Посмотреть вложение 368968

Федь , ты молодец ! Я сегодня только думала , нужно заглянуть , когда там у Лилька Эверест , рядом же шли )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу