Лилечек, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федь... Феденька... Ты не покидал меня никогда в трудные минуты. Признаюсь на весь форум. Если бы не ты- моего триумфа бы не было! Такой заботы, доброты и любви я не получала, в таком объеме и с такой отдачей! Спасибо тебе... Федь, я очень сожалению, если я была с тобой где-то не права. Надеюсь, ты понимаешь меня! Я очень-очень тебе благодарна! Мой замечательный, искренний, добрый и любимый друг!!Посмотреть вложение 368962
Водная Лилия, Лиля,вот вон, вот он твой Эверест. Я не могу передать словами как я горд за тебя.Я помню все твои начальные даты где казалось бы была готова сдаться.Я помню как тебе было тяжко бросать курить...когда вокруг тебя все курили.НО, нет, ты уперлась и перла до Эвереста и вот Лиля вот он твой Эверест...Я и ради тебя тоже остался на форуме.Помнишь я тебе пообещал что я дождусь тебя на Эвересте? Я сдержал слово я встречаю тебя на твоем Эвересте. Браво Лилёк!
Посмотреть вложение 368968
Спасибо! Спасибо, Шоколадочка!!С Эверестом , Лилия !!! Ты умничка !!!!!!!!
Спасибо!!!!
и ты сделала это!
Спасибо большое!!Водная Лилия, с Эверестом тебя!
Альфиюша, спасибо!!!!Лилечек, поздравляю! Посмотреть вложение 368984
Спасииииииибо!
Спасибо, Вам, огромное!!!!!Водная Лилия, с праздником, с Днем Независимости!!!
Спаааасибо!!!!!
Спасибо! Для меня это очень важно)))Водная Лилия, Поздравляю с первым годом не курения !!!
Спасибо!!! Спасибо, что зашли поздравить! Мне очень приятно быть примером для вас.......Поздравляю!!! Ты умничка!!! А нам пример!)
Посмотреть вложение 369139
Огромное спасибо!!!!