Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, Поздравляю с достижением Эвереста!
images

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Водная Лилия, молодец!!!! С праздником!!!! Ты через многое прошла и надеюсь, что здоровье прекрасно. У меня пока нет. Пусть твое здоровое будущее принесет тебе много нового и хорошего в жизни!!!!
Спасибо!!! Вы не переживайте, а главное- не сдавайтесь! Пусть у Вас все все наладится! Мой дневничок всегда открыт! Не сдавайтесь! Удачи Вам!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Начнешь снова - к следующему бросанию можешь накопить критический стаж и во время него начнешь разваливаться по частям, и более года собирать себя. Это еще без учета кумулятивного эффекта, который, при его накоплении, дает отсроченную токсичность на многие десятилетия вперед

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Начнешь снова - к следующему бросанию можешь накопить критический стаж и во время него начнешь разваливаться по частям, и более года собирать себя. Это еще без учета кумулятивного эффекта, который, при его накоплении, дает отсроченную токсичность на многие десятилетия вперед
Ой, какие страшные вещи Вы говорите... Я буду очень стараться, чтобы больше не закурить никогда!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не надо стараться. Надо понять, что курение ведет к подрыву здоровья и не курить вовсе. Здоровье вам еще понадобится. Насколько я помню - вы еще молоды, и у вас все впереди :thumbsup:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Не надо стараться. Надо понять, что курение ведет к подрыву здоровья и не курить вовсе. Здоровье вам еще понадобится. Насколько я помню - вы еще молоды, и у вас все впереди :thumbsup:
Ой, спасибо Вам... Да, я очень-очень вовремя бросила! Не поздно! Я постараюсь удержать этот результат на всегда, чтоб забыть это все и сны, наконец-то перестали сниться. Кстати, мне недавно снился, что я покурила и надо на фореме признаваться... Ой, я ж заявку не кинула!!! На перенос!!!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Для женщины - чем раньше, тем меньше вредя для ... функции деторождения :)
Да... И это тоже... Да и вообще, вдруг что... Второе бросание... Можно ж вообще раскабанеть... Нееее)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тогда вам знаете куда? Поддержать тему про конкурс местных красоток :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу