Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kosia, Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 6.1.17

Привет,дневник от потеряшки.У меня все хорошо.Не курю.Высыпаюсь.Все идет как идет.Что хотела,то получила.Наконец то.Осталось за малым....

Не курю.Вчера очень хотелось...
а мне вообще нет, даже мысли не проскользнуло ни одной, хотя раньше бы уже или обкурилась до дурноты или бы металась по квартире в поисках сигареты.
и вот сейчас уже понимаю насколько никотин не успокаивает, а еще более усугубляет. Ничего, со временем у тебе хотеться перестанет, только такие... залетные мысли, как насекомые летом , чет там жужжат, но если не обращать внимания, не напрягают ;)

кусь кусь

Ксю,как к профи обращаюсь.Что в ютубе можно найти (упражнения) для тонуса тела.

@AleX_7 ты сменил ник,ура! Поздравляю! Как у тебя дела? Уже не хочется ?
Привет да вчера сменил Ник
Я тоже ,не тянет вовсе [emoji4] первые дни было тяжело а сейчас нормально всё [emoji110] теперь нам только вперёд назад дороги нет [emoji4]

Привет да вчера сменил Ник
Я тоже ,не тянет вовсе [emoji4] первые дни было тяжело а сейчас нормально всё [emoji110] теперь нам только вперёд назад дороги нет [emoji4]
Деньги хоть вернули? Ну этот ник клёвый,мне нравится:)

Деньги хоть вернули? Ну этот ник клёвый,мне нравится:)
Нет [emoji2] не вернули ладно сказали что я неправильно зделал [emoji4] главное что поменяли Ник что я буду из-за этого спорить [emoji4] извини может я спрашивал тебя не помню
Как звать тебя если не секрет я Саша

Нет [emoji2] не вернули ладно сказали что я неправильно зделал [emoji4] главное что поменяли Ник что я буду из-за этого спорить [emoji4] извини может я спрашивал тебя не помню
Как звать тебя если не секрет я Саша
Ну тебя то я знаю:)а я -Лена.Вот и познакомились:)

Ксю,как к профи обращаюсь.Что в ютубе можно найти (упражнения) для тонуса тела.
ну вы мне явно льстите :D
Зависит от уровня твоей подготовки. Если опыта в зале нет, то для начинающих можно попробовать "Красота за 10 минут" , там на каждую группу упражнения на 10 минут, не сложно, в 2014 я начинала с них. можно не сразу все делать, а брать по 10 минут в день, или там утром 10 минут и вечером 10 минут, ан след день другие 2.

Еще тогда нравилась Джанет Джекинс. Отличный комплекс на пресс, убойная программа ))

Посложнее, Валери Турпин . 20 минут и мышцы будут гореть, но трени на французком)

Если есть опыт в тренажерке, то хорошие тренировки у Екатерины Усмановой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу